Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ABS

Любоff, спасибо за подсказку.
marta, спасибо за разъяснение, сама об этом думала.
А вот на желание, например... оговаривать вплоть до мельчайших деталей, упоминая название компании? Но вот должность я оговорить не смогу, потому как даже не представляю, куда конкретно меня могут пихнуть(образование позволяет много чем заниматься). Но если не оговорить должность, силы могут пошутить и предложить мне поработать уборщицей, допустим))) но в этой самой компании. Так же сложность в том, что я живу в другом городе и мне придется переехать в тот самый при положительном раскладе. Вот и не знаешь что оговаривать в желании. В моем понимании желание должно быть одно и кратко сформулировано, а тут с этим сложно. 

Рыбак

Цитата: aurum от 03 мая 2015, 15:02:51
Рыбак, если отсутствует анатомическая предпосылка- волосяная луковица, то как Вы себе представляете работу беса? Что он трансплантирует Вам луковицы донора, пока Вы спите?  С таким же успехом можно попытаться найти беса-протезиста, который будет пересаживать хозяину понравившиеся зубы от доноров)
Ну вот и я про тоже :'( Есть же руностав на создание чего бы то ни было, вот я и подумал, что может в ЧМ есть некий подобный ритуал.

aurum

Цитата: Рыбак от 03 мая 2015, 15:25:45
Ну вот и я про тоже :'( Есть же руностав на создание чего бы то ни было, вот я и подумал, что может в ЧМ есть некий подобный ритуал.

если с бесами контакт налажен, то можно попросить крепкую шевелюру. Но тут важна мыслеформа как форма трансляции желаемого, на мой взгляд. Конечным результатом может стать операция в клинике, на которую бесы подкинут денег. Если начать оговаривать-можно так накосячить, что мама не горюй.
Хотя это уже наверное детали.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

insolate

Цитата: Рыбак от 03 мая 2015, 15:25:45Есть же руностав на создание чего бы то ни было

Руностав можно создать на что угодно, и на создание чего угодно, но магия не отменяет физических законов как таковых. И если есть став "Отменяющий", то это не значит что уже и смерть можно отменить. В этом направлении по моему у чернушников здравого ума больше, чем у рунологов.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lisacrev

Цитата: PolarLight от 02 мая 2015, 04:49:57
Скажите, с каким негативом может быть связано повышенное сексуальное внимание к девочке-подростку? Началось резко, лет с 12, ребенок нормальный и скромный, никакими практиками не занимается. А сейчас дошло уже до попыток изнасилования. Кстати, когда все это началось, у нее образовался сильный фурункулез на ногах и дошло до хирургии. Я вот что хотела спросить: обязательно ли это должна быть любовная магия, привороты-секс.привязки, или может быть и что-то иное? Там просто мамаша такая, одинокая и  с женатыми погуливает, так что магия здесь присутствует точно.

родовой негатив. Плюс привороты и секс-привязки не дают попыток изнасилования, а вот порча - да. Причем одинокая мамаша тоже на родовое показывает, как по мне. Хотя у многих так - имею ввиду проблемы в личной жизни у женщин. В любом случае почти вся магия вертится вокруг любовных отношений и денег, в разных ее вариациях. А порчи и тд обычно лепятся на уже имеющуюся родовуху.
Хотя вот еще подумала... черти могут такое дать - но это надо, чтобы именно на девочку кто-то систематически вешал воздействия, но в любом случая, как по мне - причина описана выше. "Неплохое" у нее начало женской судьбы, однако...  :-\
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: oldy от 02 мая 2015, 05:29:32
уважаемые практики,вопрос такой:если человек начинает чистки,и первые результаты есть,значит ли это,что он способен справиться окончательно с данной порчей,раз получилось изначально начать ее убирать?или на каком-то этапе может встать блок,и дело может встать?или,если подключать другие чистки,если чел-к зацепил уже эту порчу,у него есть...право,чтоли..силы,возможность её снять?как-то так

этот ответ знаете только вы, вы должны верить в себя и доверять интуиции. По смыслу вопроса блоков в "середине" порчи не должно быть.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

pan-nestan

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, когда рождается ребенок между двумя смертями в семье, в течении года, о чем это может говорить? 
Умер старший мужчина(дед) через 6 месяцев рождается правнучка, еще через 5 месяцев умирает дедушка(сын того прадеда). Мужчины в зрелом возрасте . Старшему около 70, младшему чуть больше 40 лет. Несет ли какое либо обязательство перед родом этот ребенок? Или он может быть виновен в смертях?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Magic Mania

Человеку нужно устроится на работу, предпосылок,завязок и прочего нет и просто так его туда не возьмут,решено делать обряд на желание.Скажите как работают эти обряды?! У человека должно появится знакомство или должны подать знак сигнал,пригласить как - то..
Или просто после проведения обряда через сутки-двое идти устраиваться

marta

Цитата: ABS от 03 мая 2015, 15:19:41
А вот на желание, например... оговаривать вплоть до мельчайших деталей, упоминая название компании? Но вот должность я оговорить не смогу, потому как даже не представляю, куда конкретно меня могут пихнуть(образование позволяет много чем заниматься). Но если не оговорить должность, силы могут пошутить и предложить мне поработать уборщицей, допустим))) но в этой самой компании.
Если не оговорить чего-то конкретно, то вполне могут. И далеко не всегда можно все учесть в оговоре, хотя надо учесть по максимуму.

В моем понимании желание должно быть одно и кратко сформулировано, а тут с этим сложно. 
совершенно верно - одно и максимально кратко и чтоб не допускало какой-нибудь двусмыслицы. Название компании должно быть официальным и полным, в смысле без аббревиатур, иначе бесы классно пошутят.

Но вот должность я оговорить не смогу, потому как даже не представляю, куда конкретно меня могут пихнуть(образование позволяет много чем заниматься).
Как вариант могу посоветовать оговорить оклад, зарплату и т.д. "Не менее чем...."
Оклад уборщицы и менеджера таки отличается. И обязательно срок исполнения "в течение ....такого-то времени".
Вроде не длинно получается: название компании, оклад или зарплата, в течение...
Но это не более чем вариант, мое ИМХО, т.к. тут очень сложно советовать другому плюс заочно.

Ishtvan

Уважаемые практики!Начинается дачный сезон,моя семья непременно будет сажать помидоры,зелень, и конечно же цветы.
Урожаи не всегда радуют.Посоветуйте,пожалуйста,как с помощью магии повлиять на хороший рост и урожайность.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Русалка

У моей знакомой бабка ведьма при посадке чего бы то ни было мало того, что шептала какое то заклинание, так она еще и слюнявила семена, возможно силы так получала через свою привязку, семя растет, сила ее растет. Урожай у них был всегда всем соседям на зависть. :)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

дэя

Цитата: PolarLight от 03 мая 2015, 01:46:31такая легкомысленная вертихвостка, флиртует со всеми, и наверняка какой-то жене не понравилось! Однако, не вижу смысла делать такой особе на блуд
так может вертихвостка как раз из за порчи
Верю только в себя.

ABS

Цитата: marta от 03 мая 2015, 17:21:09
Как вариант могу посоветовать оговорить оклад, зарплату и т.д. "Не менее чем...."
Вроде не длинно получается: название компании, оклад или зарплата, в течение...
Но это не более чем вариант, мое ИМХО, т.к. тут очень сложно советовать другому плюс заочно.

marta, огромная Вам благодарность. Очень помогли подсказкой про зарплату, мне даже в голову бы не пришло)

Бepкана

Цитата: pan-nestan от 03 мая 2015, 16:08:33Подскажите, пожалуйста, когда рождается ребенок между двумя смертями в семье, в течении года, о чем это может говорить?
Сильный Скорпион в роду. Ну то есть род под знаком Скорпиона. В семьях колдунов вполне обычное дело. Чтобы кто-то родился, надо, чтобы кто-то умер. Какие тут могут быть обязательства (помимо обычных перед родом), если это не ребенок выдумал, а в роду порядок такой?
Насчет именно между двумя смертями - не заморачивайтесь. 
Помню, у Степановой была страшилка: если ребенок рожден между двумя покойниками (ну то есть у одной матери, допустим, первый ребенок умер, второй выжил, третий умер) - то это ужасное дело. Практика показала, что это всего лишь страшилка. Дело всегда бывает в родовухе, а не в том, что между покойниками кто-то родился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status