Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: lyubimaya от 02 мая 2015, 00:38:13
Подскажите, есть ли нюансы при порчельных работах на беременную? Слышала, что их ВС охраняют, так ли это?
ВС либо охраняют, либо нет, тут чаще всего как любых других людей (если только у сил нет своих планов на ребенка и он, скажем, не будущий буддистский монах). А вот род может начать охранять, такое встречается нередко. Перед порчами нужно просмотреть на наличие защит.

PolarLight

Скажите, с каким негативом может быть связано повышенное сексуальное внимание к девочке-подростку? Началось резко, лет с 12, ребенок нормальный и скромный, никакими практиками не занимается. А сейчас дошло уже до попыток изнасилования. Кстати, когда все это началось, у нее образовался сильный фурункулез на ногах и дошло до хирургии. Я вот что хотела спросить: обязательно ли это должна быть любовная магия, привороты-секс.привязки, или может быть и что-то иное? Там просто мамаша такая, одинокая и  с женатыми погуливает, так что магия здесь присутствует точно.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

oldy

уважаемые практики,вопрос такой:если человек начинает чистки,и первые результаты есть,значит ли это,что он способен справиться окончательно с данной порчей,раз получилось изначально начать ее убирать?или на каком-то этапе может встать блок,и дело может встать?или,если подключать другие чистки,если чел-к зацепил уже эту порчу,у него есть...право,чтоли..силы,возможность её снять?как-то так

PolarLight

oldy

Скажу свое мнение: что значит-право снять порчу? Неужели надо где-то выбивать себе право снять с себя негатив? Это же ваша жизнь, как часто вы спрашиваете у других разрешение что-либо сделать для себя?
Скорее, вы имеете ввиду, можно ли быть уверенной в том, что порча снимется, если она начала поддаваться? По своему опыту:нет, необязательно. Вы можете зацепить, но не снять, можете снять первый слой, а там еще капустный кочан, вам тут же могут ее подделывать и т.д. И кроме того, первые результаты могут наступить от снятия другого, более простого негатива, а совсем не той самой порчи.
Но: возможности надо искать, и я убеждена, "кто ищет-тот..." сами дальше знаете. И в самые тяжелые моменты я заставляла себя думать, что у меня все получится, и я смогу. Это помогло. Правда, силы были заемные:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

oldy

Поларлайт,право,я имела ввиду,что-то вроде допуска от Сил.например,колдует мастер.и я-собственно,самоучка,без поддержки ВС,без достаточного опыта.куда тягаться?меня ж сожрут,и не подавятся.НО.если начинает получаться,значит,ВС все-же дают мне шанс справиться,так?то бишь,успех возможен,хоть и на той стороне более важный для сил практик,действительно практик,а не как я,от случая к случаю.мне важно знать,может ли такой как я человек,у которого сил и опыта мало,противостоять мастеру-спецу.

PolarLight

Я, признаться, не думаю, что Силы следят за каждым нашим шагом и прямо выдают пропуска и допуски или же, почесывая затылок и зевая, закрывают окошечко перед самым носом незадачливого просителя. Считаю, что  вышеописанное касается только истинно важных вопросов в контексте не одной жизни и не одного человека, вот тогда Силы и могут просто не дать что-то сделать. Ну или определенные исключения имеются.  И уж никак это не связано с личными, навешанными со стороны " подарками". Шанс убрать с себя то, что хочется убрать, дается всем просто по праву нашего существования. Опять же, это мое личное убеждение и мой личный опыт: вы можете противостоять более сильному мастеру и добиться успеха, просто потому, что отступать некуда. Ну вот не получается что-то, не снимается порча. Не сядете же вы на попу и не успокоитесь, не начнете рыдать? Вы будете продолжать, биться дальше, стучаться во все двери, потому что это ваша! жизнь. И что значит-важный для Сил практик? По-вашему, ему позволено валить всех подряд?:) опыт и сила-дело наживное. Но если будете думать про допуски и "со свиным рылом в калашный ряд", право, проиграете даже не начав.

Esma

Цитата: oldy от 02 мая 2015, 06:35:12может ли такой как я человек,у которого сил и опыта мало,противостоять мастеру-спецу.

Может :) заручитесь поддержкой Богов, ВС, какие вам ближе, в экстремальных случаях и связь нарабатывается быстро, так что от вас всё зависит :)
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Бepкана

Цитата: Княгиня от 01 мая 2015, 19:48:50
Беркана, а вы уверены, что все о себе знаете? До какого колена, может где-то в пра-пра и затесались поляки? И девочка эта ваша родственница, очень-очень дальняя, но других видящих, чтобы передать свои мысли и чувства, в роду она не нашла?
Ну а смысл? Ну передала она свои чувства, и что из этого?
Кстати, я ни капли не видящая.
И если это вдруг по какой-то мизерной случайности даже моя родственница в двадцатом колене (что ну очень уж маловероятно) - то что? Ей проще было найти экстрасенса территориально поближе к Европе, поближе к событиям, чтобы решить свои дела. Для меня всё это чужое, не моё. Ну прошла я эту компьютерную игру несколько раз, и все несколько раз не вышла на нужный уровень. Смысла кошмарить меня я вообще не вижу.
Цитата: PolarLight от 02 мая 2015, 04:49:57
Скажите, с каким негативом может быть связано повышенное сексуальное внимание к девочке-подростку?      Там просто мамаша такая, одинокая и  с женатыми погуливает, так что магия здесь присутствует точно.
На поверхности ведь лежит: скорее всего, мамашу портили, отлетело на дочь. Это порча.

oldy

Поларлайт,првели в чувство,как по щекам надавали,благодарю вас.правда что,че я разнылась,верить в себя надо.Эсма,некогда заручаться/контакт нарабатывать,режим нон-стоп.там уже прочухали,ответку готовят по проверенным данным.пойду ва-банк,куда-нибудь кривая да вывезет,можно подумать,есть что терять..

aurum

Цитата: PolarLight от 02 мая 2015, 04:49:57мамаша такая, одинокая и  с женатыми погуливает, так что магия здесь присутствует точно.

имеете ввиду, что мать делает обряды себе на привлекательность или приворотами занимается?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lovin

Цитата: PolarLight от 02 мая 2015, 06:05:07Но: возможности надо искать, и я убеждена, "кто ищет-тот..." сами дальше знаете. И в самые тяжелые моменты я заставляла себя думать, что у меня все получится, и я смогу. Это помогло. Правда, силы были заемные:)
Уважаемая PolarLight, поделитесь опытом " заемные силы"? В августе прошлого года на меня навели порчу. Разрушились как-то сразу все важные аспекты жизни,  8 месяцев не могу найти работу ( хотя профессионал с серьезной квалификацией) и т.п. Ставила чистки, защиты, пыталась блокировать возможных врагов. Почему возможных-диагностика не показывает порчи. Очевидно, диагностировать не могу.Обращалась к женщине, которая демонстрирует способности к ясновидению- говорит- чистое небо.  Хотела обратиться к сильным практикам.... По совету знакомой посетила одну даму- лохотрон полный, но за мои деньги готова снимать с меня 50 разных порч.... Я поняла, что найти настоящего сильного практика, который реально захочет помочь очень сложно. Активировала ставы на вещие сны, спрашивала в чем причина, можно сказать мне ничего не показали, но только один раз ко мне  приходила фигура в надвинутом капюшоне. Просто пришла и ушла.  Пыталась себе помочь, открывала дороги и пр действия на улучшение ситуации.  Руки не опускаю, но ситуация с места не сдвинулась, стена
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Strong

Lovin, Вы пытались сами себя чистить, помимо нанесения ставов на вещие сны?
  А "заёмные силы" могут быть любыми, от поддержки Сил того направления магии с которыми работаете и обращаетесь к ним, до помощи любого "земного" колдуна (мага) - практика. Например, у того-же Мансура есть мини - обряды для получения силы, не в глобальном смысле, но для усиления ритуала (обряда) пойдет, как  поддержка, тягач. Или непосредственно к Богам в Рунах, язычестве. Главное - обратиться за помощью.

Lovin

Цитата: Strong от 02 мая 2015, 12:57:38
Lovin, Вы пытались сами себя чистить, помимо нанесения ставов на вещие сны?
  А "заёмные силы" могут быть любыми, от поддержки Сил того направления магии с которыми работаете и обращаетесь к ним, до помощи любого "земного" колдуна (мага) - практика. Например, у того-же Мансура есть мини - обряды для получения силы, не в глобальном смысле, но для усиления ритуала (обряда) пойдет, как  поддержка, тягач. Или непосредственно к Богам в Рунах, язычестве. Главное - обратиться за помощью.
[/quote

Чистилась несколько  раз, ставила защиты, рунический отвод. У меня диагностика положительная(??). Я только Рунами увелкаюсь

Strong

Только рунических чисток в Вашем случае недостаточно. А Руны - это не увлечение, не хобби новомодное. Поэтому и результат такой. Извиняюсь.

Lovin

Цитата: Strong от 02 мая 2015, 13:21:11
Только рунических чисток в Вашем случае недостаточно. А Руны - это не увлечение, не хобби новомодное. Поэтому и результат такой. Извиняюсь.
Не так наверное, выразилась. Когда воздействую на других, результаты удивляют, даже радостно шокируют ( я никогда не раскрываю своих действий, т.к. знаю, что нельзя).   И моя мама, которая вроде как не занималась, проклясть могла так, что  мало не покажется, может чуть-чуть передалось....Но себе помочь не могу.  Ритуалы ЧМ у меня никогда не получалось. К Богам не обращалась.  Уважаемый Strong, если Вас не затруднит, сбросьте сслылки на ритуалы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status