Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

rokelia, понятно, благодарю. Но в общем, с учетом определенных индивидуальных факторов Вы допускаете, что иногда чуй может и повести куда-то, где другим делать не особо есть что, верно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 13:30:53Но в общем, с учетом определенных индивидуальных факторов Вы допускаете, что иногда чуй может и повести куда-то, где другим делать не особо есть что, верно?
Безусловно ДА.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

curieuse,
а что именно Вас удивляет в сне?
я  как-то недавно, после просмотра очередного фильма о войне,  и находясь в раздумьях о тех, кому посчастливилось выжить на ясноуровне услышала голос, сказавший с какой-то усталой интонацией " ну умерли бы в войну, сейчас бы уже давно заново родились и жили".

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 13:54:09а что именно Вас удивляет в сне?
а вот и не скажу точно. Снится вне привязок к внешней информационной среде (как минимум за много лет я закономерностей не вывела). И, знаете, натурализм удивляет. Во сне чувство, что я это все переживала. Ну и стыдно еще))) за малодушие свое, что не о родине думаю, а о жизни своей.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 14:14:40
а вот и не скажу точно. Снится вне привязок к внешней информационной среде (как минимум за много лет я закономерностей не вывела). И, знаете, натурализм удивляет. Во сне чувство, что я это все переживала. Ну и стыдно еще))) за малодушие свое, что не о родине думаю, а о жизни своей.

привязки к внешней информационной среде- самое важноe в нашем деле, имхо. А так-ну просто набор фактов, из прошлой (ых) жизней, ценность которых из-за невозможности практического применения в настоящем в большинстве случаев нулевая.
Найдете закономерности или привязки-напишите, пожалуйста, я думаю, многим интересно было бы.

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 14:14:40и стыдно еще))) за малодушие свое, что не о родине думаю, а о жизни своей.
Не знаю как в данном случае, но часто речь идет о том, чтоб понять что думать в первую очередь о себе, своей семье и своих интересах и есть самое правильное. Остальное-навязанное государством/церковью/группой людей и т.д. - сильно вторично. Свободный человек думает в первую очередь о себе, своей семье. Раб думает об исполнении воли рабовладельца, в какую бы красивую, патриотичную, романтичную, религиозную, идеологическую обертку это не было завернуто.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

curieuse

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 14:22:42А так-ну просто набор фактов, из прошлой (ых) жизней, ценность которых из-за невозможности практического применения в настоящем в большинстве случаев нулевая.
Я тоже склоняюсь к мысли, что это из серии того, что мое сознание уже когда-то видело. Но разобраться к чему оно вылезает и от чего зависит - не могу. Но коли прозрею - отпишусь.

Цитата: rokelia от 01 мая 2015, 14:32:31чтоб понять что думать в первую очередь о себе, своей семье и своих интересах и есть самое правильное.
так в том-то и дело, что думаю я в этой жизни в основном о себе, через призму своего какого-то мировоззрения смотрю вокруг. Не лезу со своим уставом в чужой монастырь, но и в мой прошу не лезть. Есть возможность договориться - хорошо, нет - делу край. И мне, что важнее всего, так очень удобно.
А когда "кино и немцы" снятся, у меня вот эти мысли про стыдно - это не мои (меня во сне), а меня вот с тем советским воспитанием, которое нам давали. Не знаю, понятно ли объясняю. Обычно под самый конец приходят, когда понятно уже, чем кончится.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 15:02:58Не знаю, понятно ли объясняю.

да понятно-то понятно. Но в чем важность этой информации? Имею ввиду, чем она может другим быть интересна?
Мы же тут вроде как за взаимообменом

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 15:07:57да понятно-то понятно. Но в чем важность этой информации? Имею ввиду, чем она может другим быть интересна?
Вы меня просто в тупик поставили)) Вряд ли чем-то или кому-то может быть полезна. Я просто максимально пыталась изложить ситуацию, в которой заинтересована. Вдруг опытному глазу виднее и дьявол в деталях, которые я и не приметила бы?

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 15:02:58меня вот с тем советским воспитанием, которое нам давали

вот интересная фраза, на мой взгляд.
Человек так себе естественно рассказывает о воспитании, полученном в прошлой жизни)
Для меня Ваша история-небольшой любопытный штрих к собственным мыслям и опыту в этой области.

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 15:02:58думаю я в этой жизни в основном о себе
Но подсознание Ваше, судя по сну, говорит о другом. Вы просыпаетесь и сознание говорит "Чужие мысли". То есть,  точки зрения психологии, ВАШЕ - это то что во сне, после пробуждения-это то, что Вам бы хотелось чтоб так было - конфликт есть. Ну это как вариант, а не факт. 
Вариант что это обрывки из прошлой жизни я, честно говоря, рассматривала бы не в первую очередь. Всегда рассматриваю сначала-для чего это МНЕ, здесь и сейчас.

curieuse

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 15:17:25вот интересная фраза, на мой взгляд.
Я, наверное, не очень верно выразилась. Это у меня здесь и сейчас советское воспитание. Росла я в закатное время СССР)) во сне мне лет-то всегда не больше 20. Так что, может, тоже советское

Цитата: rokelia от 01 мая 2015, 15:20:45Но подсознание Ваше, судя по сну, говорит о другом. Вы просыпаетесь и сознание говорит "Чужие мысли". То есть,  точки зрения психологии, ВАШЕ - это то что во сне, после пробуждения-это то, что Вам бы хотелось чтоб так было - конфликт есть. Ну это как вариант, а не факт. 
Я тоже думала об этом. Что логичнее всего, предположить, что таким образом мое подсознательное выражает протест тому, чего от меня требует общество, так как в явной форме я выразить протест этот не могу.
Но в том-то дело, что на событийном уровне я часто слышу упреки в том, что я живу "не по писаному", а в свое удовольствие, мол, пора и о других думать, нельзя жить для себя и т.д, и т.п.
Мне, безусловно, все эти разговоры не нравятся, мне не нравится тратить на них свою энергию и объяснять, почему я делаю так, а не иначе. Но дело в том, что именно вины я за собой не вижу, мне не стыдно. Но возможно, мне подсознание выдает таким образом то, что мне должно быть стыдно за то, что мне не стыдно))) я не знаю.

Просто момент осознания вот этого вот стыда, он как раз где-то на стыке происходит. Я никогда не "досматриваю" этот сон до конца, всегда просыпаюсь от того, что жуть как умирать не хочется. То есть, меня не выбрасывает из сна, а я это именно осознанное пробуждение, чтобы этого не случилось. Довольно размытое состояние на грани еще сон, но уже вроде как включается сознание, что надо отсюда сматываться, иначе дело плохо кончится. И вот в этом состоянии обычно и появляется стыд за то, что "не по канону", надо с вилами на танк, а на не в овраг под куст. 
Цитата: aurum от 01 мая 2015, 15:17:25Для меня Ваша история-небольшой любопытный штрих к собственным мыслям и опыту в этой области.
У меня, к сожалению, опыта в этой области вообще нет, поэтому и спросила, стоит ли этому уделять внимание. Кошмары в той или иной форме ведь у всех случаются

Спасибо.

aurum

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 15:48:34У меня, к сожалению, опыта в этой области вообще нет, поэтому и спросила, стоит ли этому уделять внимание. Кошмары в той или иной форме ведь у всех случаются

а у меня и прошлые жизни, и астрал, и ос-такая куча всего, что сразу и не вспомню.
Думала, что у всех (колдующих) так).
Давно не ломаю себе голову над " а что это было", а ищу пути как в работе применять.

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 16:03:36Думала, что у всех (колдующих) так).
Да я прямо и не сказать, чтоб практик ах, какой - для серьезной практики катастрофически мало знаний и сил.  Так, трохи для себэ, иногда могу исполнить по просьбам трудящихся, но в порядке исключения.

Дамы, искренне благодарю за внимание к вопросу. Буду думать, что делать с информацией. Отплюсуюсь, как смогу)

Спасибо.

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тут странная история произошла -у меня у телефона в журнале внезапно пропали все вызовы за длительный период времени. зато внезапно появились вызовы "из прошлого" - т.е. номера, по которым я звонила или мне звонили год назад. В частности, так "проявился" телефон мч,  с которым мы давно не общаемся, не звонил более года (в контактах он не сохранен, я хорошо помню, что начисто очистила журнал телефона от его звонков и смс. С телефоном вчера ничего не делала. Это может что-то значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status