Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 15:30:11
Т.е надо для начинающих проклятие снять невозможно?
Надо сначала стать супер-пупер (продвинутым) колдуном и только потом браться?А если это проклятие отравляет жестко жизнь по всем фронтам?

Неадна, есть быки и есть Юпитры.
Если неопытный колдующий вменяем, то он найдет опытного мастера за деньги и решит свое насущное.
Нет- ну что же, планета и так перенаселена донельзя.
Прошу прощения, если что, но слова из песни, как говорится.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 30 апреля 2015, 15:38:50
Неадна, есть быки и есть Юпитры.
Если неопытный колдующий вменяем, то он найдет опытного мастера за деньги и решит свое насущное.
Нет- ну что же, планета и так перенаселена донельзя.
Прошу прощения, если что, но слова из песни, как говорится.
Аурум,да понятно это все,что найдет практика и т.д.А многие к примеру последний кусок хлеба доедают,все в кредитах и т.п.Где ж ему деньги то на практика взять?А за такой заказ возьмут немало.
А как же случаи,когда люди бегут к Маре,Велесу,Сатане слезно прося помочь,не зная и элементарных правил то хотя бы откупов и треб,а почему?а потому что припекло донельзя.И помогают,Силы откликаются,несмотря на его ранг как колдуна,продвинутый он или какой вообще.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 15:42:25Где ж ему деньги то на практика взять

это быки

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 15:42:25когда люди бегут к Маре,Велесу,Сатане слезно прося помочь,не зная и элементарных правил то хотя бы откупов и треб,а почему?а потому что припекло донельзя.И помогают,Силы откликаются,

это Юпитры ;-)

Разница в силе духа. Вот Вы пишете- идет и делает, потому что ему надо.
Вопросы же, а как, а куда, а нельзя ли всегда будут натыкаться на один ответ- нельзя. И результата там не будет, как минимум.

Услуг не оказываю.

curieuse

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 15:42:25
А как же случаи,когда люди бегут к Маре,Велесу,Сатане слезно прося помочь,не зная и элементарных правил то хотя бы откупов и треб,а почему?а потому что припекло донельзя.И помогают,Силы откликаются,несмотря на его ранг как колдуна,продвинутый он или какой вообще.
а это как в сказке: жили они долго и счастливо. А что за скобками - неизвестно. Имхо, бесплатного сыра не бывает. Силы свое возьмут, Вы же понимаете.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 30 апреля 2015, 15:50:44
а это как в сказке: жили они долго и счастливо. А что за скобками - неизвестно. Имхо, бесплатного сыра не бывает. Силы свое возьмут, Вы же понимаете.
Нет,я не имела в виду,что бесплатно.Насчет откупа/треб просто привела пример,что не знают элементарных правил.Силы то конечно возьмут,сначала намекнут,а потом если намек не понятен человеку,то возьмут.
Суть не в этом сейчас.
Частенько просто встречаю выражение,что вот только продвинутым можно шкурку свою спасать и лично мое мнение,это неверно.

curieuse

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 15:53:14
Нет,я не имела в виду,что бесплатно.Насчет откупа/треб просто привела пример,что не знают элементарных правил.Силы то конечно возьмут,сначала намекнут,а потом если намек не понятен человеку,то возьмут.
Суть не в этом сейчас.
я немного не о том. На подсидеть Иваниваныча треб и цыплячьей головы может хватить. А вот с чем-то серьезным, ИМХО, могут помочь, но и добрать своего потом лихо. Я к тому, что размер оплаты предоставляемых услуг должен соответствовать их ценности. Поэтому пара долговых грамот всегда пригодится :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 15:53:14только продвинутым можно шкурку свою спасать и лично мое мнение,это неверно.

Право спасать свою шкурку есть у всех, даже у самых маленьких. Главное, заявить на него, имхо.
Но мы вроде о проклятье тут? Проклятье как воля колдующего, которая правом его силы наложена на жертву.
А это несколько другая лига.

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 15:53:14лично мое мнение,это неверно

А Ваша точка зрения какая?

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 30 апреля 2015, 16:02:46А Ваша точка зрения какая?

Цитата: aurum от 30 апреля 2015, 16:02:46Право спасать свою шкурку есть у всех, даже у самых маленьких

aurum

Неадна, а Вы сталкивались в работе со снятием?

Услуг не оказываю.

pan-nestan

право спасать свою "шкуру" есть, безусловно, у каждого. Не у каждого есть желание это делать.
Мне пришлось пройти долгий путь и он оказался отчасти и в уходе из Христиансва. Через Хэ и было проклятие    нанесено. Ушла я именно после того, как поняла, что никто другой из моих кровников не займется проблемой рода. Кто то категорически отрицает очевидные моменты, кто то мОлится тому же Хэ, который и обрёк всех на уничтожение и мУки, кому то вообще дела нет, живёт как овощ, как трава, даже увлечений нет, не то что делом заняться. Но я не осуждаю, ни в коем случае, пусть живут. Мне за детей своих да за себя тревожно.
У мастера была давно. Он мне и разложил по полочкам что к чему, хотя тогда я вообще не понимала о чем речь. И словам его подтверждения искать не приходилось, оно очевидно.
Только вот право снять проклятие Рода своего есть не у каждого. Кто то и обречен его отрабатывать, а кто то родился надеждой рода. Это не громкие слова. Долгих 7 лет я уходила от ХЭ, на 8 год увела детей. Осталось мужа освободить и тогда можно будет сделать то, о чем мне говорил Мастер. Я сама до этого дошла и он не торопил. Только сроки обозначил есть у меня еще 3 года для выполнения этой задачи.Долго, да! Но оно стОит того.
Кстати , именно та ветка, что под проклятием, сейчас меня поддерживает и ведет. Только с ними ощущаю родство. Трепетно отношусь к памяти бабушки, но появилась вдруг(?) необъяснимая любовь к ветке деда по матери. Там и были про про.. бабули ЧМ практики..
Вот еще интересный момент: задачу поставили передо мной, а фамильные сокровища предложили моему брату. Тот настолько ленив, что копать лень. Там место известно с точностью до метра, (подтвердили наличие ориентира живые ныне родственники, да и я в детстве  видала то место)но он лЕнится, а мне не дозволено. Почему так распоряжаются наши предки? 

Цитата: aurum от 30 апреля 2015, 16:02:46Проклятье как воля колдующего, которая правом его силы наложена на жертву.

тут не соглашусь. Далеко не каждый колдующий сможет наложить проклятие такой силы, какие могут обычные люди в особом псих. состоянии наслать.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Strong

Цитата: curieuse от 30 апреля 2015, 15:50:44

Силы обязательно возместят свою затраченную энерию.
    Думайте, что хотите, но Сила по очищению Рода даётся не любому в Роду.         

aurum

Цитата: Strong от 30 апреля 2015, 17:55:56Думайте, что хотите, но Сила по очищению Рода даётся не любому в Роду. 

Не поделитесь?

Услуг не оказываю.

blago7b

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2015, 16:43:55Только вот право снять проклятие Рода своего есть не у каждого.
Почему? Не у каждого есть резерв, а право дано с рождение в Роду.
Мотивируй

Cosmos

Цитата: Strong от 30 апреля 2015, 17:55:56
    Силы обязательно возместят свою затраченную энерию.
    Думайте, что хотите, но Сила по очищению Рода даётся не любому в Роду.         
Сила или участь? ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Strong

aurum, я не посвящена во все ньюансы. Я это просто знаю.

По моим наблюдениям,
     1) это должен быть человек, который обязательно относиться терпимо и с уважением (как минимум) к своему Роду, или к одной из его веток, а также, пытается объединить их с другими.
     2) Возможно,  у этого человека под левой мышкой будет родинка.
     3) Если при вышеперечисленных условиях, человеку будут даны ещё и Знания, то он сможет это сделать.
     Казалось бы, мелочи, но именно первое условие является определяющим. Потом Сила и Знания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status