Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Strong от 30 апреля 2015, 18:48:40Возможно,  у этого человека под левой мышкой будет родинка.
Объясните про родинку,пожалуйста))

Аурум,я не бралась за свое "добро" родовое,в планах.Но и другому практику бы не доверила,чистить это.Не знаю почему,не доверила и всё бы,максимум только,чтоб просмотрели что да как,так как лично я так глубоко капнуть на картах не могу.И за чужую такую проблему никогда бы не взялась.
Боязно мальца конечно,но куда деваться,надо делать.
Супер пупер практиком себя не считаю,даже продвинутым)))

А еще мне интересно вот пишут,что только "избранным" дано чистить,а как же поймешь "избранный" ты или нет,пока не начнешь?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

blago7b

Цитата: Strong от 30 апреля 2015, 18:48:401) это должен быть человек, который обязательно относиться терпимо и с уважением
но это как само собой, тот кому и на не на, даже вникать не будет. Только это не есть особой меткой данной от рождения, это уровень сознания.
Мотивируй

aurum

Neadna,
Соглашусь, тоже за чужое не взялась бы.
Если однажды Вы, или кто-то другой читающий тему, надеюсь, не только комменты, но и между строк, все-таки решится, то от себя могу пожелать удачи и помнить, что иногда "единственная возможность оказаться в счастливом и благополучном роду это стать его основателем" (с) soit.

Как показал осмотр самое себя на предмет родинок, я являюсь обладателем той самой под левой подмышкой.  :)

Неадна, вопрос про избранность улыбнул). Сижу и смеюсь сама с собой) *анекдот такой есть, про избранного*
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Strong

Цитата: blago7b от 30 апреля 2015, 18:58:56
но это как само собой, тот кому и на не на, даже вникать не будет. Только это не есть особой меткой данной от рождения, это уровень сознания. 

Да, это уровень Сознания., которым обладает далеко не каждый. Как и "метками". И чистить РОД настолько тяжёлй труд, что можно на "некоторое" время забыть о свой личной жизни.
       Причём, продолжительность этого "забытия" напрямую зависит от тяжесли Рода.
       Поэтому я и говорю: "Безумству храбрых поём мы песни!".

blago7b

Цитата: Strong от 30 апреля 2015, 19:10:34Да, это уровень Сознания., которым обладает далеко не каждый. Как и "метками". И чистить РОД настолько тяжёлй труд, что можно на "некоторое" время забыть о свой личной
Суть в том, что не не каждому дано, а не каждому есть дело. ИМХО.
Мотивируй

aurum

Цитата: Strong от 30 апреля 2015, 19:10:34
Да, это уровень Сознания., которым обладает далеко не каждый. Как и "метками". И чистить РОД настолько тяжёлй труд, что можно на "некоторое" время забыть о свой личной

да ладно Вам,  чай ведьма не раб на галерах.
Разве что некоторые видят в этом свою миссию. И чистят, чистят, чистят.. Но спроси такого чистильщика, где конец чистке- никто не знает, но знают, что "долго"!

Услуг не оказываю.

Strong

Думаю, закончить нужно это пустословие.
   Кому нужен долговременный эффект - тот начинает с чистки Рода.
   Кому нужно здесь и сейчас и всё - тот тоже, не исключаю, здесь и сейчас это получит.
   Все довольны!

rokelia

Право спасать себя есть у каждого. И желание, как правило, тоже.
Вопрос в иной плоскости. Если Вы порезали палец, то помажьте палец зеленкой и будет вам счастье.
Если у вас острый аппендицит- можно читать инструкцию по проведению операций, отзывы как у остальных было успешно, более того - известны случаи когда человек действительно сам себе операцию делал, многие говорят им заговор помог и у них все прошло. Только вот в чем дело - человек, который сам операцию делал, был врач на станции, отрезанной от мира.  У кого прошло - может не аппендицит был, а отравление. А кто уже и не напишет нам как лечил аппендикс заговором из Интернета...
То есть право спасать есть. Вопрос с возможностью.
А кто-то и сам себе надумает 150 болячек, хотя причина совершенно в ином. 
На самом деле "острый аппендицит" случается куда реже простуды, которую вполне по силам вылечить самостоятельно. Но если лечить не правильно, можно и пневмонии дождаться... То есть вопрос здесь уже в мозгах и трезвой оценки ситуации.
Касательно "услышали и помогли"- бывает и такое. Но причина есть ВСЕГДА.  Например у нас на Форуме был молодой человек-к нему Велес приходил и все, как-то крови требовал. Ясное дело что это был такой Велес, как я Майя Плисецкая. Бонус новичка-чтоб заманить. Заслуга Рода. Большой спонтанный вырос эмоций- тогда просто слово срабатывает проклятием и наоборот. И еще много причин. И не факт что у вас будет как "девочки писали". И не факт что НЕ будет. Что бы плавать-надо плавать, теоретизируя в Интернете о техниках плавания- плавать не научится. Верите в свои силы, готовы нести ответственность- прыгайте и плывите! Никто не скажет какое там дно, какая температура воды и как вы поплывете или утоните. Нанимайте лодочника или прыгайте и плывите сами. Теоретизирования по поводу на сколько градусов заводить руку и какой ногой первой по воде ударять- не поможет вам ни научится плавать, ни на тот берег попасть.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: Neadna от 30 апреля 2015, 18:52:45Цитата: Strong от Сегодня в 01:48:40
Возможно,  у этого человека под левой мышкой будет родинка.
Объясните про родинку,пожалуйста))

Тоже интересно.  Если это была шутка, то "  в десяточку".
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ольга 76

Уважаемые практики, обращаюсь за советом.
На Радонице была на могиле своей родной бабушки,просила своими словами встать ко мне на защиту.Через неделю приснился сон, где бабушка мне говорила сделать себе защиту "Калинов Мост", знаю такой защиты нет." Калинов мост" у славян -это мост между  миром мертвых и живых.
Может быть это понимать ,как поставить родовую защиту https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3514.0.html.
И еще вопрос по этой защите, можно её поставить на ближайшее полнолуние?

Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Elena66

Здравствуйте,ситуация в том,что у человека (как и у его отца) когда выпьет всегда случаются неприятности.на его отца это наводили. На него получается передалось? Так вот чистить отца надо,а потом его?

rokelia

Цитата: Elena66 от 01 мая 2015, 11:47:06Так вот чистить отца надо,а потом его?
Для начала, думаю, надо выяснить есть ли у сына то, от чего Вы его чистить собрались. Повторение поведенческой модели отца может быть обусловлено чистой психологией. Также и неприятности с пьяными, по статистике, случаются на много чаще, чем с трезвыми- тоже срабатывает абсолютно объективные факторы. То есть не факт что имеет место быть маг.негатив. Но и  исключать нельзя ибо алкоголизм часто вызван маг.негативом и/или алкоголики потом привлекают разную "радость" и сие вполне может передаваться от отца к сыну. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Рокелия, я помню Вы писали на форуме относительно посещений мест бывших концентрационных лагерей, а какова на Ваш взгляд подоплека посещения и возложения цветов к памятникам русских солдат в ближайший праздник, имея в роду погибших в войне? Есть ли смысл с точки зрения тонкого плана, возможен ли вред, и т.п, что это за эгр вообще, на Ваш взгляд?

Услуг не оказываю.

curieuse

Уважаемые,
я несколько не в тему высоких материй и чисток рода со своим вопросом, но все же. Надеюсь, спрашиваю там, где нужно.
А ситуация такая. Даже две. Сейчас вдруг вспомнила.

Во пЕрвых строках моего письма, хотелось бы поинтересоваться. Что могут означать постоянно повторяющиеся сны о чем-то одном? У меня есть набор нескольких, и если первые два так или иначе я себе объяснить могу, то третий меня всегда вводит в ступор. А дело в том, что мне снится война. И даже не столько война, сколько приход немцев в простую русскую деревню. И я оказываюсь либо кем-то из жителей этой деревни, либо кем-то из партизанского отряда. И всегда меня сопровождает чувство панического, животного страха. Мне говорят, что надо сражаться и биться, а мне одного хочется - жить. Как правило, конец у таких снов всегда один - я понимаю, что меня убивают. Или добивают, когда я лежу в овраге каком, вроде живая и надеюсь, что никто не заметит - замечают, или вроде как оставляют в деревне, но потом все поджигают. Короче, кино и немцы.
Каких-то особых событий после этих снов не происходит, просто есть такое чувство, что все снящееся до невозможного реально, как будто я копаюсь в том, что хочется забыть. Мои прямые бабушки-дедушки в боевых действиях не участвовали, оккупацию не переживали, кто далеко жил и работал в тылу, кто в эвакуации был. На фронт ходили только двоюродные. В общем, увязать не могу, откуда ноги могут расти.

И номер два. Когда была в отроческом возрасте, меня одно время настойчиво преследовало ощущение, что за мной подглядывают, смотрят. Там, чуть ли не мысли читают. При этом я могла находиться в квартире одна. Причем этот было именно что просмотром, без какого-либо вмешательства. Естественно, в то время ни о каких "Шоу Трумена" и речи не было, а вот ощущение, что за твоей жизнью пристально наблюдают. Было крайне неприятно, приходилось прекращать делать то, что делаю или о чем думаю. Просто чтобы этот "кто-то" перестал "смотреть". При этом никаких я не ощущала ни враждебности, ни особо интереса со стороны своего "надзирателя", как будто смотрит и все - совершенно отстраненно, без эмоций. Из известных мне родственников в то время никто не умирал, длилось это где-то меньше года, потом прошло. Сейчас вдруг вспомнила. Интересно, у кого-то было что-то похожее?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

rokelia

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 13:08:10какова на Ваш взгляд подоплека посещения и возложения цветов к памятникам русских солдат в ближайший праздник, имея в роду погибших в войне? Есть ли смысл с точки зрения тонкого плана, возможен ли вред, и т.п, что это за эгр вообще, на Ваш взгляд?
Ой, это ОООЧЕНЬ долгий и обширный разговор.
Если кратко- каждый случай индивидуальный. Но в целом я считаю такие места, (куда организованно цветы носят), носителями совершенно иного эгра, чем тот, который "мой дедушка погиб на войне".  Я вижу такие места, как место поддерживающее, ОЧЕНЬ обобщенно говоря, определенную политическую систему и интересы, но никак не внуков погибших как таковых. Более того (опять же индивидуально) часто эти эгры в такое время кидают щупальцы на будущий хавчик/управления человеком (или хавают на месте)-люди открыты в такие моменты и сами же добровольно туда идут, выражая согласие с такой линией тех, кто ее определил.  Но знаю исключение - вдове погибшего помогло обращение у обычного Вечного огоня в свое время. Но это единственный случай мне известный.
Как по мне - лучше дома к фото поставить свечу, стакан водки с хлебом и помянуть, чем в толпе венки возлагать к месту, которое государство определило, как место паломничества (и не всегда это место выбиралось случайно), а ты как овца покорно идешь куда указали в определенную дату, кои (место и дата) к смерти-то твоего деда и отношения-то не имеют и в его жизни/смерти никакой роли не играли... При этом дату смерти/рождения  деда дома, как правило, никто не вспоминает, добровольно переключаясь на иную дату, определенную не Судьбой деда, а волевым решением совсем иных людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status