Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Veerna

уважаемые практики.Практикую дома. появились огромные пауки откуда ? огромные черные .в этом доме живем 15 лет но такого не видали. могла ли я не осторожно открыть портал . Есть у меня такие подозрения .Проверяла свечами  вроде все нормально .Я привыкла видеть чувствовать запахи .но это мое .А пауки реально  . Сын и внуки просто боятся .Вычистила дом не паутинки а они как на подбор одного размера черные толстые и вдень по два три убиваем. Таких я видела в средней азие но не здесь .

Deymos

Цитата: Veerna от 30 апреля 2015, 03:00:51.Практикую дома. появились огромные пауки откуда ?
Возможно, наведенная через бесов порча. А может быть просто весна. Пауки сейчас просыпаются, их много в разных местах, не только у вас дома.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

После родовых чисток ситуация  изменилась, но не так как я ожидала: мне совершенно не хочется общаться с родней, любые разговоры по скайпу (живу далеко от всех) сократились в два раза и на них я иду как на плаху. Да и они не больно-то хотят со мной общаться также. Резкое охлаждение с моей стороны, и абсолютное равнодушие даже к матери. Если бы это было частью чистки, я бы поняла, но ведь это длится уже много месяцев. Подскажите, почему так происходит, и как бы преломить ситуацию.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

ИМХО, недочистили. Активировали чисткой какую-то родовую дрянь, которая пробудилась и проявилась во всей красе. А чем чистили, если не секрет?
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Цитата: PolarLight от 30 апреля 2015, 06:09:15Подскажите, почему так происходит, и как бы преломить ситуацию.

вы судите с человеческой позиции, потому что не видите полную картину. Не всегда чистка- ритуал, после которого живут долго и счастливо. Иногда и не счастливо, а иногда и не живут. Силы устраивают ситуацию так, как лучше для просящего. Преломлять в вашем случае, видимо, просто нечего.

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

kolibri

Цитата: aurum от 30 апреля 2015, 10:53:07
вы судите с человеческой позиции, потому что не видите полную картину. Не всегда чистка- ритуал, после которого живут долго и счастливо. Иногда и не счастливо, а иногда и не живут. Силы устраивают ситуацию так, как лучше для просящего. Преломлять в вашем случае, видимо, просто нечего.

В случае с родней это нонсенс. Роль чистки прежде всего вернуть ситуацию, род и человека к первоначальной чистоте. Родня это то что было при рождении, то что в крови, а значит "отвалится" при благоприятной и грамотной чистке она не должна, это не друзья кровососы,  которых мы при жизни приобретаем.
Согласна с Lucky- недочистила PolarLight, а только всколыхнула, чистить иной род годами надо, смотря сколько навалено.

aurum

Должна ли родня отвалиться, или нет- зависит целиком и полностью от того посыла, который вкладывает в ритуал очищения просящий.

Цитата: kolibri от 30 апреля 2015, 12:53:59
Родня это то что было при рождении, то что в крови, а значит "отвалится" при благоприятной и грамотной чистке она не должна, это не друзья кровососы,  которых мы при жизни приобретаем.

Классический пример человеческого видения ситуации.

Услуг не оказываю.

Strong

Я считаю, что РОД- это Единство, Защита и Поддержка, что на практике бывает к сожелению, очень редко.  Это я, конечно,  ИДЕАЛИЗИРУЮ. 
    Здесь больше "математических неизвестных", чем мы думаем.  Простейший пример: близкий родственник (как мы думаем), не является кровным. Это сейчас всё проверить на гены можно, а раньше....? И что они там творили,  один.... знает!   Отсюда и наши недоумения.
     А если серьезно, моё почтениё и уважение к практикам, чистящим свой Род! Не каждый знающий решиться.

pan-nestan

Цитата: kolibri от 30 апреля 2015, 12:53:59при благоприятной и грамотной чистке она не должна, это не друзья кровососы,  которых мы при жизни приобретаем.

иная родня круче друзей кровососов. и если честно, то друзей таких у меня и не было,наоборот. Вот родня, это да.... даже вспоминать не хочу.
Единственный плюс от чистки , что я почувствовала- нет от них открытого враждебного посыла и ТТТ в гости вроде не планируют. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

kolibri

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2015, 14:05:18иная родня круче друзей кровососов. и если честно, то друзей таких у меня и не было,наоборот. Вот родня, это да.... даже вспоминать не хочу.
Единственный плюс от чистки , что я почувствовала- нет от них открытого враждебного посыла и ТТТ в гости вроде не планируют.
Ну так это родовой негатив на лицо, был бы род чистый такого бы и не было, чистка рода в идеале должна привести к гармоничным отношениям с родней, только вот не все доходят до конца- это слишком тяжело и затратно физически, а в некоторых родах так и овчинка выделки не стоит, потому что жизни не хватит разгрести...

Deymos

Цитата: kolibri от 30 апреля 2015, 14:11:48Ну так это родовой негатив на лицо, был бы род чистый такого бы и не было, чистка рода в идеале должна привести к гармоничным отношениям с родней
Вот только хотел написать, с языка сняли. Да, в сложных случаях так и бывает, жизни не хватит на разгребание и тогда чистка (точнее те свыше, что за ней стоят) идет по пути наименьшего сопротивления и делает сама то, что иным отсечением не добиться- замораживает контакты с родней, пресекая новое перетекание негатива и сосредотачивается в очистке вас. Но это связано именно с тем, что весь род целиком нет возможностей и сил провести через очищение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Отшельник

Уважаемый deymos.Я с продолжением темы " как правильно проводить обряд" Скажите а какую роль играет намерение в магии..Если например когда появилось намерение идти с ним проводить обряд как описывала ув.return to life,то это будет хорошо?правильно?
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

pan-nestan

Цитата: deymos от 30 апреля 2015, 14:18:10Но это связано именно с тем, что весь род целиком нет возможностей и сил провести через очищение.

насколько мне известно, там было проклятие на мужчин. Я писАла об этом давно на нашем форуме. Все мужчины, несущие фамилию умерли. Остались кровники, но фамилию уже никто не носит и не будет уже носить. Остались либо девочки(бабуля двоюродная), либо дети и внуки  . Я вот внучка деда. он был внуком проклятых. Умер молодым и оставил единственную дочь(маму мою).   Вот сына бабушка не выносила. Прервалась беременность в 7 месяцев. О причинах история умалчивает.
Как это все вычистить, ума не приложу. да и чистить вроде уже нЕчего. проклятие отработано. Свершилось. Потому как на том языке, на котором проклинали, оно именно и звучит как "вымирание(кошение, уничтожение) фамилии". Дословно не могу перевести, но суть такова. Мы же-девочки, оставшиеся от проклятых, попали таки в зону поражения, но не на вымирание, а на кучу других проблем.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

aurum

Цитата: pan-nestan от 30 апреля 2015, 15:10:47Как это все вычистить, ума не приложу. да и чистить вроде уже нЕчего. проклятие отработано.

проклятье чисткой не снять, на мой взгляд.
Вообще, тут так, опять же по моему субъективному мнению: снятие проклятия -работа для продвинутого колдующего. Если связь с Силами, необходимая для разруливания ситуации имеется- Вас поведут под белы руки, дадут инструмент, людей и энергию. А если нет, то пустое это все.

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 30 апреля 2015, 15:22:15
проклятье чисткой не снять, на мой взгляд.
Вообще, тут так, опять же по моему субъективному мнению: снятие проклятия -работа для продвинутого колдующего. Если связь с Силами, необходимая для разруливания ситуации имеется- Вас поведут под белы руки, дадут инструмент, людей и энергию. А если нет, то пустое это все.
Т.е надо для начинающих проклятие снять невозможно?
Надо сначала стать супер-пупер (продвинутым) колдуном и только потом браться?А если это проклятие отравляет жестко жизнь по всем фронтам?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status