Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лея

Здравствуйте! Вражина заблокировала мне канал, связывающий меня с ВС. Дайте, пожалуйста, совет как его расчистить, снова открыть. Никогда с такой проблемой не сталкивалась:(

Бepкана

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 13:11:42Короче, кино и немцы.
Мне это до боли знакомо. В детстве меня преследовал такой сон: я - подросток в оккупированной Европе, со мной дряхлая бабка, мы бежим куда-то, спасаясь от немцев. Суть сна такова: чтобы спастись самой (физически спастись, ноги унести), мне надо бросить бабку, т.к. она как якорь не дает мне бежать. Что я и делаю. Но вторая суть этого сна такова: мне все равно суждено погибнуть, просто позже, и бабку бросать мне было нельзя, т.к. это отягчит.... как бы это тут выразиться, понятие карма здесь запрещено... ну короче вы поняли, отягчит мою дальнейшую участь.
Мораль, блин. В детстве эти сны часто повторялись с разными вариациями.
Если честно, я так и не поняла, с чего упала баня. Сама придумала вывод, что это чьи-то воспоминания, не мои, и каким-то образом подцепились ко мне. Не могла я быть в прошлой жизни ну никак подростком в ВОВ, да еще в Европе.
Потом прошло.
Возможно, это как раз то, что сейчас модно называть некропривязкой, но несколько в ином варианте: подцепить мертвяка в детстве мне было просто негде, а вот подцепить чьи-то больные воспоминания из энергоинформационного поля каким-то образом получилось.
Кстати, в детстве я боялась бомбежки до дикого стылого ужаса, до психосоматики, мне хотелось залезть под кровать и заткнуть уши от звука обычного самолета.
Вот откуда во мне это,а? Я внучка уже тех, кто прошел войну.

aurum

Цитата: Беркана от 01 мая 2015, 17:51:23Не могла я быть в прошлой жизни ну никак подростком в ВОВ, да еще в Европе.

почему?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: aurum от 01 мая 2015, 17:59:19почему?
Потому что в прошлой жизни в ВОВ  я была совсем в другом месте и уже не подростком.
Это НЕ МОЯ память. Это память какого-то неупокоенного ребенка.

Лея

Уважаемые, посмотрите, пожалуйста! Очень волнует
Цитата: Лея от 01 мая 2015, 17:19:37Здравствуйте! Вражина заблокировала мне канал, связывающий меня с ВС. Дайте, пожалуйста, совет как его расчистить, снова открыть. Никогда с такой проблемой не сталкивалась:(

curieuse

Цитата: Беркана от 01 мая 2015, 17:51:23
Но вторая суть этого сна такова: мне все равно суждено погибнуть, просто позже

....

мне хотелось залезть под кровать и заткнуть уши от звука обычного самолета.
Да, да, да! Та же история - все равно умереть по итогу.

А самолета звуки до сих пор настораживают, тоже думаю или упадет, или бомбанет. Это иррационально.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

aurum

Цитата: Беркана от 01 мая 2015, 18:01:53
Потому что в прошлой жизни в ВОВ  я была совсем в другом месте и уже не подростком.
Это НЕ МОЯ память. Это память какого-то неупокоенного ребенка.

а как Вам версия генетической памяти?
у меня все один в один насчет бомбежки, детство в летном военном городке,  учебные полеты, и ожидание в ужасе, когда начнет раздаваться свист летящей к земле бомбы. Тоже внучка.
п.с Похоже обсуждение уже созрело для отдельной темы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: curieuse от 01 мая 2015, 18:21:04до сих пор
А у меня прошло. Само прошло, стала взрослеть, и стала бегемотихой толстокожей.

Версия генетической памяти никак не катит, ибо МОЯ генетическая память - это старинный уральский городок. Я уже как-то писала, как крутила и мутила меня МОЯ генетическая память, что хотелось бежать по рельсам в то место, что было когда-то моим домом. Там прошли жизни многих поколений моих предков. Там жила я сама в прошлых жизнях.

А бомбежки - НЕ МОЯ! И поляков в родне не было, и в Европе родственников тоже не было. Это - не моё никак. Это пойманная чья-то память, какой-то польской девочки.

Вопрос возникает уже не "откуда", а "почему"? Помимо психосоматики на почве самолетов по выходе из этих этих снов меня терзало еще и чувство вины перед бабкой. Во сне это была чужая бабушка, она не снилась мне в образе моих бабушек, но чувство вины было очень сильным. Хотя если проигрывать ситуацию непредвзято, то на месте любой матери и бабки я бы лично сделала бы все, чтобы спасти свое дитя, пусть ценой собственной жизни.  Это даже не обсуждается, это естественно, как день. Звериный материнский инстинкт лично у меня куда сильнее инстинкта самосохранения. Я даже в сопливом детстве это понимала.  Но - вину испытывала. Т.е. по канве сна мне надо было остаться с бабкой, и это был бы некий выход из чего-то. А я трусливо убегала, спасая несколько часов своей жизни. И - да, я тоже не досматривала до конца, как я умираю, но это подразумевалось.
В общем, сплошная гнилая психология какая-то, в топку ее. Чья-то вина (или надуманная воспаленным детским мозгом  вина) таким образом выходила. Всё в топку, это не моё.

Кстати, насчет бомбежки. Самолет в 2008 году упал едва ли не на мой дом, в 500 метрах от моего дома. В это время я была дома и спала сном праведника, хотя у меня окно выходит прямо на то место, где упал самолет. Говорят, там зарево было и шум. Я не слышала вообще ничего. Вот какая я толстокожая. И никаких предчувствий, никаких видений, ничего абсолютно.

Aya

Прошу помощи у Магов! Ситуация такая, не могу продать квартиры. Срочность небывалая.Квартиры хорошие! Цены, даже ниже принятых. Полный застой(( А у меня просто горит, как надо продать! Делала чистку, делала став"Сторукий", разве, что появились пару смотрящих, всем нравится, но не покупают. Что делать? Прошу, помогите, вообщем, от этой продажи, зависит дальнейшая жизнь...

Княгиня

Беркана, а вы уверены, что все о себе знаете? До какого колена, может где-то в пра-пра и затесались поляки? И девочка эта ваша родственница, очень-очень дальняя, но других видящих, чтобы передать свои мысли и чувства, в роду она не нашла?

Cosmos

Не знаю, сюда-не сюда залезла спросить-может такое быть, уважаемые практики, что провел чистку негатива ,он вычистился полностью, но диагностика его еще недели две показывает?почему так?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

curieuse

Цитата: Cosmos от 01 мая 2015, 19:59:01
провел чистку негатива, он вычистился полностью, но диагностика его еще недели две показывает?почему так?
грубо говоря, как я это себе понимаю,- это что-то вроде памяти тела и фантомных болей, но тонком плане. Руку отрезали, но какое-то время она и болит якобы, и ощущается.

Мои сны про немцев - это всегда или поздняя осень, или ранняя весна. И местность такая то ли Псковщина, то ли Беларусь, то ли где-то в районе границ с Прибалтикой. Это я просто знаю. И сны эти ко мне пришли в сознательном возрасте, уж точно годам к 20 ближе, и самолетов стала бояться тогда же.

Я не знаю, думаю, в точке знания генетической памяти есть рациональное объяснение. У подавляющего большинства наверняка деды и прадеды воевали. На ком-то сказалось сильнее. У нас, когда первый раз над районом в рамках Военно-морского салона Стрижей запустили, люди выскакивали на улицу в чем были - и мысль одна была: неужели началась война? Но не все, кому-то в общем-то не до того.
Что это? Вложенные со школы мысли об ужасах войны? Но вот, к примеру, я не чувствую ужаса от Первой мировой или любой другой. Понимаю, но не чувствую. А тут такое чувство, что я это знаю, видела - уж не знаю как. Мое ли по полу, али подцепила где - не знаю.
Но занятно, что симптоматика схожа во многом
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: Cosmos от 01 мая 2015, 19:59:01
Не знаю, сюда-не сюда залезла спросить-может такое быть, уважаемые практики, что провел чистку негатива ,он вычистился полностью, но диагностика его еще недели две показывает?почему так?
энергетика перестраивается еще просто,поэтому может показывать негатив
я после чисток первый раз смотрю после недели,потом 2,контрольный после 3ех.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

pan-nestan

Мне снилась война во второй половине беременности. Полное ощущение реальности. Говорила на немецком, как на родном, хотя совершенно его не знаю. Убегала от фашистов и спасала двоих детей. И было море. Не такое, как моё родное, а холодное, какое то северное.
тогда я еще не знала, потом родственники рассказали, что мама мужа действительно убегала от фрицев  спасая сына и племянницу. Она говорила на немецком (и не только) очень хорошо.Практически знание языка и спасло. Немецкие офицеры приняли её за немку.
Мужу мама никогда не снится. Об этой истории я не знала. Откуда те сны шли? Объяснила для себя потом связью с дочерью. Дочка похожа и внешне и по характеру(по рассказам) на свекровь. Саму же свекровь я не знала. Она скончалась очень давно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lyubimaya

Подскажите, есть ли нюансы при порчельных работах на беременную? Слышала, что их ВС охраняют, так ли это?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status