Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Русалка от 03 мая 2015, 11:05:15
Венера в Скорпионе у женщин даёт ей магнетическую привлекательность настолько мощную, что прямо-таки гипнотизирует и завораживает противоположный пол, от чего у мужчин сносит крышу, пробуждает неконтролируемый животный инстинкт.

Да! Есть он, этот животный магнетизм! Но тут он негативом очень сильно расцвечен, возможно, поэтому уже и с попытками изнасилования столкнулась она в столь юном возрасте. Спасибо за вектор направления!

Цитата: lisacrev от 03 мая 2015, 15:44:19
родовой негатив. Плюс привороты и секс-привязки не дают попыток изнасилования, а вот порча - да. Причем одинокая мамаша тоже на родовое показывает, как по мне. Хотя у многих так - имею ввиду проблемы в личной жизни у женщин. В любом случае почти вся магия вертится вокруг любовных отношений и денег, в разных ее вариациях. А порчи и тд обычно лепятся на уже имеющуюся родовуху.
Хотя вот еще подумала... черти могут такое дать - но это надо, чтобы именно на девочку кто-то систематически вешал воздействия, но в любом случая, как по мне - причина описана выше. "Неплохое" у нее начало женской судьбы, однако...  :-\

Вот честно, просматривала кучу всего, а на родовое даже не намеревалась! А вы абсолютно правы:оказалась именно родовая хитрая порча, влияющая на репродуктивную сферу и передающаяся на женщин в роду. На мужчинах там-пьянство. А девочка, между тем, ни с того ни с сего в обморок упала. В больницу положили с острым пиелонефритом(почки). Никогда до сего момента не жаловалась она на них. На энергетический удар похоже. Всем спасибо за советы и подсказки, ведь чем больше думаешь над ситуацией, тем чаще не замечаешь очевидного!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

zvez

Здравствуйте,обращаюсь за помощью,немного предисловия если можно
Тетя,мамина сестра,никогда не отличалась дружеским характером,после инсульта парализовало руку,еле ходит,в связи с этим я,как единственная племянница прихожу ее мыть и делать ей уборку раз в месяц,кушать ходит к моим родителям,к сестре т.е.Систематически провоцирует на скандал у них дома,не может она спокойно придти,поесть,бывает доводит до трясучки моих стареньких родителей,папа после инфаркта,у мамы давление,сердце,очень переживаю,разговоры с тетей вела,на время обещает не трепать нервы,потом снова,да и мне достается,устаю от нее очень пока делаю уборку,бывает до слёз,то ей не ладно,это не так,ходит по пятам,смотрит за каждым движением,мешает,что то не по ней,рукой толкает,после нее чувствую себя такой убитой,но кроме меня некому,маму берегу,ей и так достается когда она обедать к ним приходит
Помогите ,чем можно ее усмирить?она с 37 года,смерти не хочу ,пусть живет сколько отпущено,но как бы ее мягкой сделать,она нервы мотает,ей ниче,а родителей трясет потом,переживаю,все больные и старенькие

insolate

Цитата: zvez от 04 мая 2015, 08:58:09Помогите ,чем можно ее усмирить?она с 37 года,смерти не хочу ,пусть живет сколько отпущено,но как бы ее мягкой сделать,она нервы мотает,ей ниче,а родителей трясет потом,переживаю,все больные и старенькие

Знакомая ситуация. Не переживайте, будет жить так долго и счастливо, в отличии от остальных окружающих. На всех контактирующих - защиты, прежде всего от вампиризма. После скандала объяснить ей что все, она достала и прекратить общение. Через несколько дней общение все равно восстановится, но прыть поубавится и месяца на три хватит спокойной жизни. После пяти лет такой жизни и лежания в больнице в гипертоническим кризисом каждые пол года моей мамы от выходок "больной", я поняла, что самые близкие мне дороже, а "больная" лет 15 так забавлялась. Причем, никаких подседений не было, просто такая тварь по характеру. После полтора десятилетия кошмара могу рекомендовать жесткие меры. Умереть - умрет в отведенное время ВС, но нервы всех будут сохранены.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Русалка

Цитата: insolate от 04 мая 2015, 09:12:29На всех контактирующих - защиты, прежде всего от вампиризма.

А вампира меж двух зеркал заключить, смотрите тему зеркальной порчи, но так как Вы не желаете ей смерти, то измените оговор на то, чтобы вампир не мог больше вампирить, пусть как в бункере торчит, долго на своей энергии не протянет, а все ее негативные посылы и выпады на Вас и родителей тут же чтобы отзеркаливали на нее же. Да только не вздумайте жалеть ее, тут же все труды пойдут коту под хвост, а Вы будете и дальше кормить кровососа.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Shrew

Цитата: Русалка от 04 мая 2015, 09:25:34вампир не мог больше вампирить, пусть как в бункере торчит,
так и помрет быстро и от самой себя)

zvez

извините,с телефона,трудно цитировать ники,спасибо вам за советы,это значит называется вампиризм?я просто новичок в магии,и пока только учу работу с рунами,вернее пробую
Дело в том,что можно и в могилу,и квартира на мне где она живет,я на съемных перебиваюсь,и здоровье близких портит,но не могу я,как подумаю что по моей воле человек ушел,страшно,не смогу я так,всё таки тетя,
это длится 6 лет,разговоры бесполезны,пробовали не раз,мама как сестру ее конечно любит,но и устала,как говорит"куда деваться,у нее кроме нас никого нет,не по людски это",я ее понимаю и тоже так считаю
ну что вот делать:-(

Shrew

Цитата: zvez от 04 мая 2015, 10:04:20значит называется вампиризм?я
да..один из видов вампиризма
Цитата: zvez от 04 мая 2015, 10:04:20как подумаю что по моей воле человек ушел,страшно,не смогу я так,всё таки тетя,
ну тогда лучше ничего не делайте. чувство жалости или совесть у вас в работе просыпаться не должна. подумайте как она портит жизнь любимым вам людям и решите что вам главнее..и поверьте за 2 дня в гроб вы такую не изведете

Русалка

Цитата: Shrew от 04 мая 2015, 10:09:54чувство жалости или совесть у вас в работе просыпаться не должна.
Вся жалость и совесть мигом испарится, когда станет совершенно очевидно, что кто то из Вас должен уйти из жизни, либо вампир, лишенный поступления энергии, либо Вы, отдав ему всю свою жизненную силу до последней капли, тогда появится огромное желание жить, а вампира замочить как можно скорее.

Катами Намикава

Здравствуйте. Интересует такой вопрос зачем забирают веревочки с похорон?
Год назад умерла прабабушка на ней были веревки. Сваха забрала их с собой. В деревне знают что бабулька(сваха) поколдовывает. На 9 дней сваха со своими знакомыми пришла на помин в хату к прабабушки и оставила веревки на вешалке. Что это может быть?

С уважением.

zvez

Спасибо,я пересмотрю свое отношение к этому...Посоветуйте ,как быть ,ставить защиты от вампиризма или еще что то посоветуйте?Даже если кардинальное,чтобы был выбор.

insolate

Цитата: zvez от 04 мая 2015, 10:04:20я просто новичок в магии,и пока только учу работу с рунами,вернее пробую

Задайте вопрос в теме рун, есть хорошие ставы на эту тему, например "Запереть злобу в источнике проблем", из обрядовой магии - ув. Рокелия выкладывала хороший метод с крапивой именно от вампиров.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 04 мая 2015, 10:48:43Интересует такой вопрос зачем забирают веревочки с похорон?
Если я правильно поняла о чем речь - то эти веревочки называются "завязки". Введите это слово в поисковик и узнаете как таковые используются в магии - и для хорошего себе и наоборот плохим людям.
Почему оставила на вешалке сказать сложно, в каждом регионе свои традиции-может и здесь так. Но на пост-совковом пространстве это в большинстве случаев не традиция, а в 90% не знание таковых и отсюда не логичное поведение - ну знают что снять завязки надо с покойного, куда-то сунула в сумку, дома нашла и при случае вернула.
Хотя, конечно, нельзя исключать что вернула не просто так, может предварительно сделала чего с ними и вернула с целью, тем более если подколдовывает. Год прошел и по-любому Вы уже можете на физе объективно сказать изменилось ли что или нет.
Опять же она могла и хорошее что-то сделать для этого дома. Кто ж так, не зная ситуации, точно скажет?

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Русалка

Цитата: zvez от 04 мая 2015, 10:50:32
Посоветуйте ,как быть ,ставить защиты от вампиризма или еще что то посоветуйте?Даже если кардинальное,чтобы был выбор.
Подключите вампира к осине через его биоматериал.

zvez

Цитата: insolate от 04 мая 2015, 10:51:25
Задайте вопрос в теме рун, есть хорошие ставы на эту тему, например "Запереть злобу в источнике проблем", из обрядовой магии - ув. Рокелия выкладывала хороший метод с крапивой именно от вампиров.
Цитата: Русалка от 04 мая 2015, 11:09:52
Подключите вампира к осине через его биоматериал.
а как это сделать?И как это будет работать?

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

пришла к вам за советом. Ниче не пойму, сделала приворот, картами смотрела и на физе у мужчины видно,что лег. И мириться хочет, вызовы делаю, срабатывает как сведение дорог и все тут. Делала все как положено и волю ломала и ослабляла. Ну не идет хоть  тресни. Посоветуйте в какую мне сторону уже работать то. Ума не приложу. Самой прийти не вариант и в ноги падать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status