Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: lady fly от 04 мая 2015, 11:57:23
Здравствуйте уважаемые практики,

пришла к вам за советом. Ниче не пойму, сделала приворот, картами смотрела и на физе у мужчины видно,что лег. И мириться хочет, вызовы делаю, срабатывает как сведение дорог и все тут. Делала все как положено и волю ломала и ослабляла. Ну не идет хоть  тресни. Посоветуйте в какую мне сторону уже работать то. Ума не приложу. Самой прийти не вариант и в ноги падать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!
А откуда вы знаете,что мириться хочет,если он к вам не идет хоть тресни?
А у вас ссора была перед расставанием?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Shrew

Цитата: lady fly от 04 мая 2015, 11:57:23картами смотрела и на физе у мужчины видно,что лег.
как вы на физе видите,что все легло, если он к вам так и не пришел?

lady fly

Цитата: Neadna от 04 мая 2015, 12:00:50
А откуда вы знаете,что мириться хочет,если он к вам не идет хоть тресни?
А у вас ссора была перед расставанием?
По глазам вижу, по поведению при встречах, мы давно знакомы,ну и как бы без слов многие вещи понятны, картами смотрела не только я, другой народ адекватный и подруга, она видящая...
Да, поссорились по причине того,что не разделяла я его некоторые взгляды на жисть. Обиды и блоки снимала и чистила. До чисток было невозможно даже подойти близко.

rokelia

Цитата: Neadna от 04 мая 2015, 12:00:50А откуда вы знаете,что мириться хочет,если он к вам не идет хоть тресни?
Дык "диагностика показывает" ))
Цитата: lady fly от 04 мая 2015, 12:07:57Обиды и блоки снимала и чистила. До чисток было невозможно даже подойти близко.
Пробуйте САМА наладить контакт, получить доступ к телу (опой, окорм и т.д.). Меньше диагностики, больше реала. Часто девушки считают, что раз приворот сделала - все, буду сидеть и ждать чтоб приполз и на коврике поселился. На самом деле надо корректировать ситуацию в реале. У всех разных характеры. У иного любовь страх вызывает, иному принцип не дает прийти, жизненные установки и модель поведения и т.д. "Будет тосковать" и "поселится на коврике, будет тряпочкой" - это не одно и тоже. Приворот не меняет характер. Если Вы в реале видите, что "клиент созрел"-примените нормальную житейскую женскую хитрость, заманивайте и т.д.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катами Намикава

Цитата: rokelia от 04 мая 2015, 11:05:52
Год прошел и по-любому Вы уже можете на физе объективно сказать изменилось ли что или нет.

Благодарю вас ув. rokelia! Я к той семье практически никакого отношения не имею, поэтому трудно сказать. Зато после смерти прабабушки у внучки сразу ребенок появился, совпадение какое-то. Бабулька(сваха) та пакостная, слава о ней в деревне не добрая. Но покойница не снилась своим детям.

А не подскажите еще купили квартиру по прошествии несколько месяцев заметили иголку в ванной воткнутую в потолочный плинтус, что это может быть? До того как приобрели квартиру жила там пара семейная.

lady fly

Если Вы в реале видите, что "клиент созрел"-примените нормальную житейскую женскую хитрость, заманивайте и т.д.
[/quote]
Так я готова на это все дело с заманиваниями. Я думаю как его сначала притащить. Чем то уже бы стукнуть чтобы с его стороны хоть "вяк" был. А дальше я сама.

rokelia

Цитата: Катами Намикава от 04 мая 2015, 12:19:44купили квартиру по прошествии несколько месяцев заметили иголку в ванной воткнутую в потолочный плинтус, что это может быть?
Что угодно. В большинстве случаев это народ читал книжечку по магии из перехода и так защиту ставил, где-то у Степановой вроде такое было. Я бы советовала уничтожить.

Цитата: lady fly от 04 мая 2015, 12:21:58Я думаю как его сначала притащить. Чем то уже бы стукнуть чтобы с его стороны хоть "вяк" был
Так Вы же пишите что срабатывает сведения дорог. То есть я так понимаю что вы видитесь. Себе-на очарование и попросите что-то объяснить, сумку поднести, совета попросите-в общем чтоб он себя нужным почувствовал, ну и дальше уже дело техники  :D

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lady fly

Занятная мысль, Вам +. Буду изобретать.... благодарю!!!!

aurum

Коллеги, почитала советы, данные zvez.
Как у вас соотносятся понятия энергетических техник с ЧМ, скажите? Вампиры, блин, вурдалаки. Вы бабушку себе представляете, в глухой деревне, которая от вампиризма лечит?
Вышеуказанная тетка- обычная столовая, подселение или бес там, не более, но и не менее. Я понимаю в разделе рун, народ целиком и полностью охвачен новыми веяниями, чакры у них, алле гараж и что там только не найдешь. Как-то не хотелось бы и тут этой бессмыслицы. Прошу прощения у модераторов, если флуд, но мне кажется, я  строго по делу высказалась
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Shrew

Цитата: aurum от 04 мая 2015, 13:10:50
Коллеги, почитала советы, данные zvez.
Как у вас соотносятся понятия энергетических техник с ЧМ, скажите? Вампиры, блин, вурдалаки. Вы бабушку себе представляете, в глухой деревне, которая от вампиризма лечит?
Вышеуказанная тетка- обычная столовая, подселение или бес там, не более, но и не менее. Я понимаю в разделе рун, народ целиком и полностью охвачен новыми веяниями, чакры у них, алле гараж и что там только не найдешь. Как-то не хотелось бы и тут этой бессмыслицы. Прошу прощения у модераторов, если флуд, но мне кажется, я  строго по делу высказалась
а чем бабка такая не вампир энергетический? многие вот так умирают по 20 лет..лежат и пьют кровь со своих родственников и переживают их еще на лет 5 ???
у моих дальних родственников такая же история была...бабка мозгом поехала и сожрала половину своей семьи..еле померла та бабка. все перекрестились как ушла на тот свет.

rokelia

Цитата: aurum от 04 мая 2015, 13:10:50Вы бабушку себе представляете, в глухой деревне, которая от вампиризма лечит?
Не только представляю, а и знаю лично. И не одну. Только называет вампиров по другому, слова такого не знают. Про таких еще говорят: "З твоєї криниці воду пьє". Например пресловутая красная ниточка, если верить  ученым, усиливает красный спектр поля, что препятствует присасыванию. В селе таких "умностей" не знают, но ниточку дитю завяжут непременно. Писанкой выкатывают с текстом чтоб в т.ч. пиявки невидимые отвалились, т.е. говоря "умными словами"- обрывают каналы-присоски. И т.д.

aurum

Цитата: Shrew от 04 мая 2015, 13:16:04
а чем бабка такая не вампир энергетический? многие вот так умирают по 20 лет..лежат и пьют кровь со своих родственников и переживают их еще на лет 5 ???
у моих дальних родственников такая же история была...бабка мозгом поехала и сожрала половину своей семьи..еле померла та бабка. все перекрестились как ушла на тот свет.

Вампирами такие бабки являются для обывателя, не имеющего понятия о нижнем астрале, подселении, столовых, и т.п.  ЧМ-практик, тем более опытный, как я вижу по названию темы, должен бы как-то по другому формулировать и доносить до новичков имеющиеся у него знания.

Услуг не оказываю.

Shrew

Цитата: aurum от 04 мая 2015, 13:24:18
Вампирами такие бабки являются для обывателя, не имеющего понятия о нижнем астрале, подселении, столовых, и т.п.  ЧМ-практик, тем более опытный, как я вижу по названию темы, должен бы как-то по другому формулировать и доносить до новичков имеющиеся у него знания.

бабка пить кровь с родственников может и без подселения. вы новичкам предлагаете гнать беса,которого возможно и нет в бабульке?

aurum

Цитата: rokelia от 04 мая 2015, 13:21:02Только называет вампиров по другому, слова такого не знают. Про таких еще говорят: "З твоєї криниці воду пьє"

соглашусь. В любой среде имеется свой профжаргон, медики тоже не называют скальпель тонким и острым ножичком.
Я понимаю, что многие просто не видят разницы. И вот это и печально.
Ладно, я пожалуй прекращу свой флуд.

Услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: aurum от 04 мая 2015, 13:29:09
Я понимаю, что многие просто не видят разницы.
Какой разницы? Вампиризм, как способ отнятия энергии/жизненной силы, объективно  существует, как его не назови. Совершенно НЕ обязательно такой человек имеет подселенца и пр.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status