Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 15:03:01Боюсь как бы лебедь рак и щука не получились, осталось только в монастырь пойти и просить за меня молиться))))
Давно с интересом читаю мытарства - очень напоминает "Игры, в которые играют люди", называется игра "Да, но..." ))))
Это Ваша жизнь, и пока Вы тут сидите и смотрите на курс луны, диагностики, выискиваете бесов в обрядах - время-то, оно тю-тю, уходит. Очевидно, просто не допекло. Когда допечет - идут и делают, не смотря ни на что: хоть ночью на погост, хоть к бесякам на перекресток, хоть к Богам в лес едут.  Но учение - свет, так что успехов Вам :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Цитата: curieuse от 29 апреля 2015, 16:17:14
Давно с интересом читаю мытарства - очень напоминает "Игры, в которые играют люди", называется игра "Да, но..." ))))
Это Ваша жизнь, и пока Вы тут сидите и смотрите на курс луны, диагностики, выискиваете бесов в обрядах - время-то, оно тю-тю, уходит. Очевидно, просто не допекло. Когда допечет - идут и делают, не смотря ни на что: хоть ночью на погост, хоть к бесякам на перекресток, хоть к Богам в лес едут.  Но учение - свет, так что успехов Вам :)
и в лес хожу и ночью на кладбище. Это магия, в результате экспериментальной деятельности в магии можно остаться без беса, да, но и без головы тоже.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 16:30:20Это магия, в результате экспериментальной деятельности в магии можно остаться без беса, да, но и без головы тоже
Так судя по Вашим постам, Вы что так, что этак без головы останетесь))) Очень жаль, что Вы не видите разницы
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Varvara

Уважаемые практики! У меня случился жесткий косяк! Сперму МЧ заморозила для вольта в морозильнике, после этого- резкое охлаждение, отсутствие желания общаться. По антике Иса выпадает почти в каждом расскладе на отношения. Привороты не ложатся.  Думаю, что причина в замороженном "сырье". Подскажите как лучше "утилизировать". Возможности использовать как биоматериал для вольта не имею, и по мантике выходит что нельзя использовать для волльта((
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Neadna

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 17:58:21
Уважаемые практики! У меня случился жесткий косяк! Сперму МЧ заморозила для вольта в морозильнике, после этого- резкое охлаждение, отсутствие желания общаться. По антике Иса выпадает почти в каждом расскладе на отношения. Привороты не ложатся.  Думаю, что причина в замороженном "сырье". Подскажите как лучше "утилизировать". Возможности использовать как биоматериал для вольта не имею, и по мантике выходит что нельзя использовать для волльта((
Эммм,а точно охлаждение из за спермы.
Ну а так,я бы разморозила на свечке,например.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Varvara

Вопрос: что послужило причиной охлаждения чувств мч ко мне?
По раскладу: йера хагалаз беркана гебо итоговая иса
Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 18:01:22
Эммм,а точно охлаждение из за спермы.
Ну а так,я бы разморозила на свечке,например.
вычитала на одном из форумов, что еще у людей так срабатывало(
жаль продукт, может ритуал существует какой-нибудь, чтобы сделать отношения теплее?

Neadna

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:05:48
По раскладу: йера хагалаз беркана гебо итоговая иса
мне он ни о чем не говорит
и для раскладов есть темы другие
впредь наносите сперму на салфетку или ватные диски
ритуал по размораживанию спермы?
сожгите ее,да почистите мужчину

Dakota

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 17:58:21Сперму МЧ заморозила для вольта в морозильнике, после этого- резкое охлаждение, отсутствие желания общаться

Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 18:01:22Ну а так,я бы разморозила на свечке,например.
Простите, но это уже из раздела "юмор". Охладили - мч остыл, на свечке оттаяли - мч сгорел в огне страсти.  ;D  ;D А можно же еще и голубям скормить. И что тогда будет с мч?  :-X

Я думаю, причина охлаждения мч вряд ли как-то связана с этим.
Если бы так было просто все: подогрел на свечке сперму - и все  - мч полюбил и замуж позвал - не было бы тогда приворотов.

Neadna

Цитата: Dakota от 29 апреля 2015, 18:11:06
Простите, но это уже из раздела "юмор". Охладили - мч остыл, на свечке оттаяли - мч сгорел в огне страсти.  ;D  ;D

Если бы так было просто все: подогрел на свечке сперму - и все  - мч полюбил и замуж позвал - не было бы тогда приворотов.
не,ну а что? ;D
я то как бы тоже сомневаюсь,что из за спермы мужчина остыл,но раз настаивают,вот и предложила)Я там дописала пост,что почистить мч.
Кстати,делала на себя как то остуду с сердцем замороженным из воды,переделывала под себя.Потом достала вольт из морозилки,сердечко (лед) разморозила над пламенем свечи,ну и подчистила себя потом слегка.

дакота,причем тут привороты?я ж не написала,что он замуж позовет сразу.

Varvara

Цитата: Dakota от 29 апреля 2015, 18:11:06
Простите, но это уже из раздела "юмор". Охладили - мч остыл, на свечке оттаяли - мч сгорел в огне страсти.  ;D  ;D А можно же еще и голубям скормить. И что тогда будет с мч?  :-X

Ну вот мне как-то не смешно( Все хорошо было, мч чистенький пречистенький, вдруг резкое охлаждение. Девочки не смейтесь( Предполагаю уже самое невероятное. По диагностике рун воск - чистый, по разговору, просто все прошло, чувств нет, за три дня!!!

Baby Baby

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:18:28
Ну вот мне как-то не смешно( Все хорошо было, мч чистенький пречистенький, вдруг резкое охлаждение. Девочки не смейтесь( Предполагаю уже самое невероятное. По диагностике рун воск - чистый, по разговору, просто все прошло, чувств нет, за три дня!!!
я Вам в личке написала и в рунической мантике подтвердили.теперь исходите из этого.
Не могу отвечать в личке.

curieuse

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:18:28Предполагаю уже самое невероятное.
Самое невероятное - это что мужчина добился своего и потерял интерес? Ох, женщины такие женщины)))
Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 18:13:44Кстати,делала на себя как то остуду с сердцем замороженным из воды
Вот Вы делали с понятной целью, но когда автор пишет, что:
Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:18:28Все хорошо было
сперму в холодильник не прячут, чтобы над ней магичить. Значит, есть подвох где-то

Спасибо.

Медуза

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 18:18:28
Ну глянула я Ваши расклады.
1. Пять рун - это какой расклад Вы делали? Позиции как обозначали?
2. Чистенький - пречистенький мч - это, надеюсь, не тот, который в начале апреля с проклятьем ходил?
Вывод - виноват холодильник)
Допишу...
3 отливки в начале апреля, это же пречистенького, да?
4 и привороты какие делали на него?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Varvara

Цитата: Медуза от 29 апреля 2015, 18:35:35
Ну глянула я Ваши расклады.
1. Пять рун - это какой расклад Вы делали? Позиции как обозначали?
2. Чистенький - пречистенький мч - это, надеюсь, не тот, который в начале апреля с проклятьем ходил?
Вывод - виноват холодильник)
Допишу...
3 отливки в начале апреля, это же пречистенького, да?
4 и привороты какие делали на него?
Это не тот мч

rokelia

Цитата: Zlina от 29 апреля 2015, 17:58:21Сперму МЧ заморозила для вольта в морозильнике, после этого- резкое охлаждение, отсутствие желания общаться.
Встречала такое и при чем ни один раз. И это еще ничего, встречала когда охлаждение было связано с тем что у МЧ с этим делом случились проблемы и он просто боялся оскандалиться + да, имелось охлаждение и к даме и вообще к сексу.
Кстати аналогичный эффект (болезни/охлаждение) наблюдался и у парочки ЖН, которые свою месячную кровь замораживали.
И первое и второе-НЕ естественное состояние (замораживание) для данного носителя (кровь, сперма). Есть мнение что меняется энергетика и потом не работает. Есть также мнение, ОЧЕНЬ кратко и упрощенно - что Вселенная (Бог, Космос, Абсолют-не суть) считывает программу что данная штука умерла (например половая активность/репродуктивная функция МЧ/ЖН). Кто-то говорит, что наложение своей ДНК (при сборе и заморозке спермы) на его ДНК - дает такой эффект-что все умирает. Почему-то особо сложности были при заморозке в презервативе, хотя там вроде как субстанция была изолирована. Не знаю почему. Есть еще ряд версий. Естественно на 100%  никто не скажет. Но по факту вышеописанный автором поста эффект встречала лично и ни один раз.
Возможно секрет именно в этом
Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 18:13:44делала на себя как то остуду с сердцем замороженным из воды
ОСТУДУ. Вот так и сработало.
Знаю случаи когда заморозка никак вообще не влияла. Но на себе экспериментировать бы не стала.
Оттаивание и его результат мне не известно. В известных мне случаях уничтожали и чистили пострадавшего.
P.S. Когда-то давно были такие советские холодильники с маленькой морозилочкой. Так вот моя сестра в порядке эксперимента так порчу делала- заморозила марлю с женской кровью /подобрала в туалете за "подругой" и хранила ибо та с ее другом встречалась и опасения вызывала/-бросила марлю на воду, поварит -  заморозит вместе с водой-опять поварит (типа "чтоб тебя в жар и холод кидало, чтоб никакого плода не родить, чтоб все вокруг твоей розы морозом пошло/кіп"яцею палило")-поварит/заморозит и т.д. ("Подруга" в тот момент другу справку принесла о беременности и силила к свадьбе или альтернативно -  походу в обком комсомола (еще не известно что хуже)). Чистый эксперимент на основе другой порчи. А морозилочка маленькая, и хоть у нас был отдельный холодильник для наших дел, но морозилку использовала и она и я. Так вот я там хранила одну свою штуку. Я вынимала свою вещь, ее емкость достала, назад не поставила и ушла. Кот или кто сбросил- и так все по полу растеклось. Пока заметили- уже было поздно. Сорван обряд? А вот и нет! )) Утром мать жертвы сообщила что у той выкидыш, кровотечение,  чистили жестко, всю ночь в больнице и может даже больше детей не будет. Может  совпадение ибо там не только это делалось, но вот случай такой был. Это я к тому что все таки замораживание этого дела, возможно, не лучший способ. Хотя, повторюсь, знаю случаи когда ничего плохого не было от этой процедуры.
P.S.S. Я не думаю что МЧ будет после этого "чистенький-пречистенький" ибо по сути легло негативное воздействие в большей или меньше степени.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status