Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 12:24:01С чем это может быть связано?
Такое часто бывает, кода условно говоря "нет равновесия". ОЧЕНЬ упрощенно говоря-Вы должны были по жизни быть одна, но продавили ситуацию и у Вас есть МЧ, однако причину одиночества не убрали, вот тогда компенсаторно ударит по другой сфере. Опять же упрощенно- Вы не убрали шарик с ртутью, он перекатился на другую сторону тарелки.  Часто жалуются что с деньгами наладилось, а вот личка "полетела" или здоровье и т.д.  Как правило это когда идет человек "выше потолка" т.е. получает то что в "базовой комплектации" заложено не было по тем или иным причинам.
Вариант с тем что а МЧ негатив также вполне возможен. При сексе Вы эмоционально открыты и часто многие защиты не в помощь ибо они, опять же условно- защищают от вора, от чужого нападения, а этого Вы сами в гости пригласили и дверь открыли. Но это не всегда бывает и там тоже свои нюансы есть. Но такая системность, как в Вашем случае, указывает все же на первый вариант, ИМХО. Тем более когда у самого МЧ все по деньгам хорошо по жизни.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Neadna

Цитата: rokelia от 29 апреля 2015, 12:53:36Такое часто бывает, кода условно говоря "нет равновесия". ОЧЕНЬ упрощенно говоря-Вы должны были по жизни быть одна, но продавили ситуацию и у Вас есть МЧ, однако причину одиночества не убрали, вот тогда компенсаторно ударит по другой сфере.
Рокелия,я вас обожаю))
Точно,по родовому негативу идет на одиночество.И никогда не задумывалась даже об этом.
Но,конечно,и как вариант при близости передача негатива тоже не исключена,хотя,лично для меня сомнительна.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lucky

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 12:51:08
не поняла , простите, какие молитовки??
черные, конечно. Это если Мара у вас всех помощников выкосит, что вряд ли.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Lucky от 29 апреля 2015, 12:58:23
черные, конечно. Это если Мара у вас всех помощников выкосит, что вряд ли.
я не работаю с бесами и помощников таких нет у меня, и что то молитовки им читать совсем душа не лежит)))) а переклад Велеяровский без молитовок никак?)
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lucky

Kalista, переклады на других людей - бесовская стезя. Кто работу-то выполнять будет?
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Lucky от 29 апреля 2015, 13:05:52
Kalista, переклады на других людей - бесовская стезя. Кто работу-то выполнять будет?
а совершить ритуал, откуп как положено, но без хвалебных речей? Так не получится?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Lucky

Вы, кажется, опасались делать бесовские ритуалы после обращения к Маре:
Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 12:12:25
Велеяровский переклад же бесовский? А после Мары надо месяц ждать, прежде чем бесовские ритуалы делать?
У меня ощущение, что вы невнимательно читали форум. От энергии Мары мелкая бесня разбегается, потому и многие практики жаловались, что после обращения к ней бесовские ритуалы плохо идут, т.к. помощники разбегаются. Но это явление временное, они возвращаются на созвучные им энергии. Вот я вам и предложила почитать черные молитовки, дабы ускорить возвращение помощников. Ну а коль скоро у вас их и не было, по вашим словам - то и возвращаться-то некому. Получится если  переклад на личной силе - хорошо.
Везёт тому, кто везёт.

Kalista

Цитата: Lucky от 29 апреля 2015, 14:13:00
Вы, кажется, опасались делать бесовские ритуалы после обращения к Маре:У меня ощущение, что вы невнимательно читали форум. От энергии Мары мелкая бесня разбегается, потому и многие практики жаловались, что после обращения к ней бесовские ритуалы плохо идут, т.к. помощники разбегаются. Но это явление временное, они возвращаются на созвучные им энергии. Вот я вам и предложила почитать черные молитовки, дабы ускорить возвращение помощников. Ну а коль скоро у вас их и не было, по вашим словам - то и возвращаться-то некому. Получится если  переклад на личной силе - хорошо.
нет нет, я не про это. Может с Матушкой у меня сложится, а я призывом бесов все испорчу (Боги они не предсказуемы, были у меня приценденты), я просто не знаю, если на певых порах после ритуала Мара беса не выгнала, то это значит и не выгонит, или ждать, может пойдет дело? Вот, думаю как быть...
Макс Фрай.

Медуза

Kalista, нет на Вас сильной порчи, раз есть время и желание неделю кормиться в теме.
Оморочину попрать Вы сделали? Нет... Мара с чего должна бесов испугаться?
Кому надо - идут и делают, кому не горит - спрашивают, какие носки надеть на обряд.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kalista

Цитата: Медуза от 29 апреля 2015, 14:32:25
Kalista, нет на Вас сильной порчи, раз есть время и желание неделю кормиться в теме.
Оморочину попрать Вы сделали? Нет... Мара с чего должна бесов испугаться?
Кому надо - идут и делают, кому не горит - спрашивают, какие носки надеть на обряд.
оморочину не делала, так как это бесовский обряд, а я обращалась к Маре пять дней назад, в теме про Мару я вчера спрашивала, сколько времени должно пройти между обращением к таким противоположным силам - мне сказали лунный цикл. Оморочки пока стараюсь убирать кострами на свече. Я каждый день работаю над этим , зря вы так, сложа руки я не сижу. Боюсь накосячить, что Мара, что бесы для меня силы новые, я с ними не работала и наломать дров можно ого го как! Даже с теми силами, к которым привык и вроде все знаешь. Это не шутки ведь! Мы же тут не в игры играем. И одна ошибка может стать роковой.
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 14:39:50
оморочину не делала, так как это бесовский обряд, а я обращалась к Маре пять дней назад, в теме про Мару я вчера спрашивала, сколько времени должно пройти между обращением к таким противоположным силам - мне сказали лунный цикл. Оморочки пока стараюсь убирать кострами на свече. Я каждый день работаю над этим , зря вы так, сложа руки я не сижу. Боюсь накосячить, что Мара, что бесы для меня силы новые, я с ними не работала и наломать дров можно ого го как! Даже с теми силами, к которым привык и вроде все знаешь. Это не шутки ведь! Мы же тут не в игры играем. И одна ошибка может стать роковой.
Калиста)))
Даже я вам давала советы еще по моему недели три назад.
Ну попробуйте зеркалом почиститься,там нет прямого обращения к бесам.Только держите зеркало дольше,чем пока свечи догорят или ночи.Сущь может и не снимет,но потрепит,да и после этой чистки мозги начинают более четко работать,нет тумана.
И да не бойтесь вы прям вот так уж!Никто никого не съест,вы ж ни на кого не нападаете,а себя чистите.

Kalista

Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 14:43:39
Калиста)))
Даже я вам давала советы еще по моему недели три назад.
Ну попробуйте зеркалом почиститься,там нет прямого обращения к бесам.Только держите зеркало дольше,чем пока свечи догорят или ночи.Сущь может и не снимет,но потрепит,да и после этой чистки мозги начинают более четко работать,нет тумана.
И да не бойтесь вы прям вот так уж!Никто никого не съест,вы ж ни на кого не нападаете,а себя чистите.
да, я помню, и я все купила для этого обряда, разогналась к бою... Но диагностика дала отказ(( пипец какой то((((  и с зеркалом бесовская чистка... Там зеркальник- бес...
Фуух... Дурдом. Дождусь убыли и опять разложу на это дело. Что скажут, посмотрим. У меня уже смешались кони - люди, Скандинаские и Славянские боги, бесы... Кладбище... А жить то хочется... Причину понять не могу, в чем дело... Вроде колдовать умею, а испытание это как замкнутый круг и откуда ноги растут не пойму. Узнать бы точно врага, может сволочь подделывает и надо ее портить действительно ... Чтоб отвяла
Макс Фрай.

Neadna

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 14:55:13
да, я помню, и я все купила для этого обряда, разогналась к бою... Но диагностика дала отказ(( пипец какой то((((  и с зеркалом бесовская чистка... Там зеркальник- бес...
Фуух... Дурдом. Дождусь убыли и опять разложу на это дело. Что скажут, посмотрим. У меня уже смешались кони - люди, Скандинаские и Славянские боги, бесы... Кладбище... А жить то хочется... Причину понять не могу, в чем дело... Вроде колдовать умею, а испытание это как замкнутый круг и откуда ноги растут не пойму. Узнать бы точно врага, может сволочь подделывает и надо ее портить действительно ... Чтоб отвяла
про то,что там бес и спорить не буду,на этот счет несколько мнений,так же как и в обряде Закличь фартовый.
Может вам меньше на диагностику смотреть?Решили,сделали.

Kalista

Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 14:58:34
про то,что там бес и спорить не буду,на этот счет несколько мнений,так же как и в обряде Закличь фартовый.
Может вам меньше на диагностику смотреть?Решили,сделали.
может и так... Боюсь как бы лебедь рак и щука не получились, осталось только в монастырь пойти и просить за меня молиться))))
Макс Фрай.

Foxie

Кто-нибудь замечал, что обряды, сделанные в грозу, лучше работают?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status