Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2015, 10:09:09
Калиста , ну раз второй год уже не можете самостоятельно прогнать его , то соглашусь с Shrew--обратитесь к кому -либо из коллег за помощью . А к Маре обращались ?
да, обращалась, свекровь по башке получила, а я опять не сплю! Больше практиков я не знаю, в нашем регионе белосветники со своими отливочками, которые ни о чём , или дяденька сл странной диагностикой за некислые деньги...
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dakota

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 09:25:46А по сути там бес, но вот почему его никак не выгнать я не пойму
Возможно, что у Вас есть что-то к чему бес привязан (какая то вещь в доме, подклад), чистками снимать - эффекта - не будет. Пока бес привязан к подкладу - он будет возвращаться. 
Да и вообще беса снимать чистками неэффективно в большинстве случаев.
Поищите на форуме переклад беса на куклу от Велеяра.

Kalista

Цитата: Dakota от 29 апреля 2015, 11:41:31
Возможно, что у Вас есть что-то к чему бес привязан (какая то вещь в доме, подклад), чистками снимать - эффекта - не будет. Пока бес привязан к подкладу - он будет возвращаться. 
Да и вообще беса снимать чистками неэффективно в большинстве случаев.
Поищите на форуме переклад беса на куклу от Велеяра.
Благодарю, это обряд "если бес посещает женщину"?  Я думала он от инкубов только, от приходящих ....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dakota

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 11:48:52Я думала он от инкубов только, от приходящих

В заговоре нет указаний, что именно на инкуба. Если это не сработает, я бы пробовала любые переклады на человека, только в заговоре слово "порча" меняла бы на слово "бес". Перекладом уберется вернее, чем чисткой, я думаю.

Kalista

Цитата: Dakota от 29 апреля 2015, 12:03:51
В заговоре нет указаний, что именно на инкуба. Если это не сработает, я бы пробовала любые переклады на человека, только в заговоре слово "порча" меняла бы на слово "бес". Перекладом уберется вернее, чем чисткой, я думаю.
Велеяровский переклад же бесовский? А после Мары надо месяц ждать, прежде чем бесовские ритуалы делать?
Макс Фрай.

Neadna

Подскажите,что может быть такое?
На протяжении долгого времени наблюдаю такую закономерность.Есть отношения с мужчиной,пока все хорошо,без ссор/расставаний периодических с ним-перекрываются абсолютно все доходы,сидишь на мели,хотя способов заработка несколько и они все "закрываются".Стоит поругаться и не общаться,не видеться с этим мужчиной,всё,чуть ли не на следующий день оттуда-отсюда денюжка начинает капать,прям как будто ден. канал оживает.Специально эксперимент даже ставила,нашла повод поругаться,чтобы не общаться,на след. день пошел доход,помирились-"кислород" перекрывается.
С чем это может быть связано?На мужчину не влияет никак всё это.У него все стабильно,ни плохо,ни хорошо,т.е когда мы видимся у него деньга не прибавляется,как бы не вампир он денежный.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dakota

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 12:12:25А после Мары надо месяц ждать, прежде чем бесовские ритуалы делать?

Не могу тут подсказать, т.к с Марой не работаю. Почему переклад бесовский? Мы же перкладываем самого беса, а не просим их помочь.
Сделайте ритуалы с Марой, и если не сработает  - то потом пробуйте другие варианты.

Скампия

Уважаемые практики!Очень нужна ваша помощь и совет.Вот уже несколько месяцев я безрезультатно пытаюсь избавиться от подселенца,которые мне подсажен на охрану порчи.С диагностикой более-менее определились,но прогнать его не могу никак.Недели две назад мне приснился сон,в котором я увидела языческую богиню,почему-то решила,что это Мара,но до сих пор обращаться к ней не решалась.И вот вчера я заказала себе вещий сон и приходит ко мне эта же богиня и отчетливо говорит "Диана".Я,конечно,про нее слышала,но даже приблизительно не знаю как к ней обращаться.Завтра ночью самый что ни наесть подходящий момент,но вот так без подготовки стоит ли соваться?Может быть кто-нибудь имел опыт общения с этой богиней?Дайте совет,пожалуйста!

Kalista

Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 12:24:01
Подскажите,что может быть такое?
На протяжении долгого времени наблюдаю такую закономерность.Есть отношения с мужчиной,пока все хорошо,без ссор/расставаний периодических с ним-перекрываются абсолютно все доходы,сидишь на мели,хотя способов заработка несколько и они все "закрываются".Стоит поругаться и не общаться,не видеться с этим мужчиной,всё,чуть ли не на следующий день оттуда-отсюда денюжка начинает капать,прям как будто ден. канал оживает.Специально эксперимент даже ставила,нашла повод поругаться,чтобы не общаться,на след. день пошел доход,помирились-"кислород" перекрывается.
С чем это может быть связано?На мужчину не влияет никак всё это.У него все стабильно,ни плохо,ни хорошо,т.е когда мы видимся у него деньга не прибавляется,как бы не вампир он денежный.
по моему опыту мужчина может быть порченным или закрытым. У меня так было с любовником, но у меня на физиологию влияло, проблемы со здоровьем и извините ... Фригидность наступала. Как только поругаемся и не общаемся все нормально. Проверьте его на закрытие и порчи.
Макс Фрай.

Lucky

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 12:12:25А после Мары надо месяц ждать, прежде чем бесовские ритуалы делать?
это очень индивидуально, некоторые и на след. день работают. Если нет отклика от бесов, молитовки какие-ниб почитайте, они мигом набегут.
Везёт тому, кто везёт.

Neadna

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 12:39:11
по моему опыту мужчина может быть порченным или закрытым. У меня так было с любовником, но у меня на физиологию влияло, проблемы со здоровьем и извините ... Фригидность наступала. Как только поругаемся и не общаемся все нормально. Проверьте его на закрытие и порчи.
Негатив на нем есть однозначно.
Т.е вы думаете через интим по каналам передается "безденежье"?Защиты не спасают что ли в таком случае?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Dakota

Цитата: Lucky от 29 апреля 2015, 12:39:57они мигом набегут

Так в случае Kalista они уже понабежали. Их быть теперь бы отвадить наоборот.

Kalista

Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 12:40:50
Т.е вы думаете через интим по каналам передается "безденежье"?Защиты не спасают что ли в таком случае?
да, но у меня и без интима это было, то есть просто начали встречаться, первый поцелуй и понеслось... Готова соображала у меня нормально, а вот ниже пояса как отключили. Насчет защит не скажу, у меня тогда защиты грохались конкретно от вражеских атак. Но при интиме да, передача негатива минуя защиты возможна.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Neadna от 29 апреля 2015, 12:40:50
мало ли как мужика закрывали, может ваши защиты выдержали передачу болезней, проблем иного характера, а вот безденежье прошло сквозь кардон, слабое место отыскав. Бабы что только на мужиков не делают, чтобы других отвадить
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Lucky от 29 апреля 2015, 12:39:57
это очень индивидуально, некоторые и на след. день работают. Если нет отклика от бесов, молитовки какие-ниб почитайте, они мигом набегут.
не поняла , простите, какие молитовки??
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status