Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Это означает лишь то, что за месяц до ДР человек более уязвим на энергетическом уровне. Обряд если лег, то его уже ничего позже не ослабит, кроме чистки. А в целом, спады и подъемы у любого человека бывают постоянно, только за 40 дней до ДР это прогнозируемый спад, что не означает, что такого спада не может быть в другой период жизни вашей жертвы и даже вашей. Вы же болеете в разное время, не только перед ДР. Отличает иные спады только то, что мы точно не знаем, когда это точно случится, а перед ДР это происходит практически всегда.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Рыбак

Цитата: return to life от 27 апреля 2015, 22:22:41Важно сосредоточиться и думать только о том, что вы делаете, отключив так называемый внутренний диалог. Вот это и есть самое сложное сначала.
А нет ли какого обряда, что бы этот внутренний диалог отключить? )) Может по этому иногда своими словами и лучше получается, что в данный момент внутренний диалог и внешний совпадают? Ведь в данном случае думаешь что сказать, а не заученный (читаемый) текст на автомате говоришь
Цитата: return to life от 27 апреля 2015, 21:23:35
Не все сущи можно классифицировать и под названием бесы могут быть объединены совершенно различные их типы, но суть от этого не меняется- это эфирные бестелесые существа тонкого плана, способные как-то на этот самый тонкий план влиять. И их много. Нам просто удобнее называть что-то бесами или ангелами. А есть еще лярвы, духи, лешие, водяные, полтергейсты, и целая куча разных имен и названий. Они как радиоволны, от настройки вашего приемника привлекаются разные.
return to life , а как думаете-бесы в дохристианские времена это какие духи? Как их называли?

return to life

По названию бесов. В разных культурах по-разному. Сборное название "злые духи", "духи болезней". У славян до 10 века и письменности- то не было. Отдельные надписи, найденные в дохристианскую эпоху у восточных славян, до сих пор не дешифрованы. Собственно, и существование славянских рун на данный момент считается не более чем гипотезой. А там уже Русь крестили. Так что точной информации на эту  тему нет.

Цитата: Рыбак от 28 апреля 2015, 18:19:57Может по этому иногда своими словами и лучше получается, что в данный момент внутренний диалог и внешний совпадают?
Заговор это не просто текст, это определенные вибрации. И построен текст должен быть по определенным принципам. Кроме того, чем старше текст, чем более он использовался, тем он внутренне сильней. Тогда у него образуется так называемый собственный эгрегор. И это все очень важные детали.
Это не значит, что нельзя этот текст составить самому, но это вопрос ваших способностей и умений создавать "правильные тексты". А в целом считается, что сильные заговоры нашептывают сами бесы или иные духи, а люди их просто записывают и воспроизводят.

И любому человеку они тоже не надиктуют. Менделееву его таблица тоже не просто так приснилась, он над этим долго работал, был в системе, вот потому и приснилась. Так что человек, рождающий с помощью тех же бесов новые заговоры и обряды, тоже не случаен и за один день проводниками бесов в этом направлении не становятся.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Рыбак

Цитата: Shrew от 26 апреля 2015, 17:08:49
ну без вреда для здоровья за мес 10 кг ..как-то неправдоподобно.

можно,конечно, но без вреда не получится.
Я когда только начал заниматься магией-рунами, за 2 недели 10-12 кг согнал, одной формулой, и абсолютно без вреда. Дело в том, что это за 10 кг, на сколько они лишние? Да плюс к тому, только жир ли это или еще шлаки, вода не нужная.

Xenia.

Цитата: Рыбак от 28 апреля 2015, 20:41:25
Я когда только начал заниматься магией-рунами, за 2 недели 10-12 кг согнал, одной формулой, и абсолютно без вреда. Дело в том, что это за 10 кг, на сколько они лишние? Да плюс к тому, только жир ли это или еще шлаки, вода не нужная.
а вы не могли бы подсказать,что за формула была? :o

Kalista

Здравствуйте, уважаемые практики! Опять я к Вам. У меня опять дурдом. Думала уж все налаживаться начало, ан нет. В субботу провела серьезный ритуал на чистку, с обращением к очень серьезным силам, в воскресенье случился приступ у моей "любимой" свекрови-вампира, скорая откачивала ее, я думала она помрет, если честно, видно опять меня хавала, и ее при чистке отключили или просто дали по башке, то бишь процесс пошел... Все было нормально четыре дня, четыре ночи я нормально спала. Вчера вечером начался ужас. Я третий день делала свечу от оморочек, на свое фото, с рунами, за ночь она прогорает. Поставила я свечку, активировала зажжением , отвернулась в другую сторону - слышу треск, но не такой как свеча коптит, другой, поворачиваюсь, свеча горит от нее отлетают белые нити, а рядом стоит аквариум с рыбками, скорее это не аквариум а ваза с двумя рыбами, невысокий он, литра на 5, небольшой, свеча высокая на 15-20 см выше него, аквариум стоит в см 40 от свечи, и возле него капли воды на столе. То есть из аквариума кто то брызгал на свечу, причем вокруг свечки капель не было , сухо. Рыбки если прыгают, то их конкретно слышно, они не маленькие, я ничего не слышала, кроме того, что свечу кто то побрызгал. Дальше лучше, опять при засыпании начались у меня внутренние толчки как разряды тока.  И опять видение - вижу свою нижнюю часть тела, бедра, а рядом лежит жало от отвертки с Крестовиной, без рукояти. Ну и промучавшись так минут сорок я опять нанесла на себя Квеорты и только так смогла уснуть.
Неужели чистка не пошла или не может справиться с этим? Свекруху то долбануло, но почему у меня этот ад не заканчивается? Я уже что только не пробовала... Говорят , что та чистка , которую я делаю может длиться и месяц, но я так же знаю, что если у меня подсел, то его должны были выгнать сразу же. И защиты на мне, работают, я их проверяю постоянно. Ничего не могу понять, что происходит?
Может есть видящие практики, кто по фото может определить что у меня? Есть ли подселение и какое? Я сама видением направленным не обладаю, мне картинки приходят спонтанно, диагностикой тоже особо не владею, только постигаю мантику.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Shrew

Калиста, ну так закажите себе диагностику!
Подселы могут и не выселиться от одной чистки. Та и если много слоев негатива одна чистка не поможет, даже как вы говорите, серьезная! Это кропотливый труд.
А для того чтоб выгонять полселов изначально нужно знать с кем дело имеете

Kalista

Цитата: Shrew от 29 апреля 2015, 09:14:36
Калиста, ну так закажите себе диагностику!
Подселы могут и не выселиться от одной чистки. Та и если много слоев негатива одна чистка не поможет, даже как вы говорите, серьезная! Это кропотливый труд.
А для того чтоб выгонять полселов изначально нужно знать с кем дело имеете
заказывала, ходила к четверым как минимум практикам, они ничего не видят , видят, что кто то портит мне жизнь, видят порчи, видят затемнение в районе шеи, видят какой то бред, типа это твои энергии функционируют неправильно, одна последовательнца культа "всеобъемлющей любви" так вообще мне сказала, что это из за того, что я колдую, колдовать нельзя, надо только всех любить и обожать)))) бред какой-то..... А по сути там бес, но вот почему его никак не выгнать я не пойму. С 2013 года маюсь....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Shrew

Если сами не можете-обращайтесь к практикам.
а может вы себе напридумывали?

Antoniya

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 09:25:46
они ничего не видят , видят, что кто то портит мне жизнь, видят порчи,А по сути там бес, но вот почему его никак не выгнать я не пойму.
Калиста , весьма странно ,что  все четыре диагноста не видят беса . Тут можно усомниться ,а есть ли он на самом деле ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Магдалена

Цитата: Рыбак от 28 апреля 2015, 20:41:25
И я прошу поделиться - что это была за формула ?)

Уважаемые Практики, у меня такой вопрос ( очень надеюсь , что я по теме ).
Распространяется ли на магию Вуду фазы луны ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kalista

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2015, 09:52:32
Калиста , весьма странно ,что  все четыре диагноста не видят беса . Тут можно усомниться ,а есть ли он на самом деле ?
затемнение на шее видели, по диагностике именно на шее, на пятой чакре он, из шейных позвонков идет разряд тока по ночам. И перед чисткой, так как это серьезные меры, серьезное обращение, из такой пушки по воробьям не стреляют, я консультировалась с одним очень многоопытный практиком на этом форуме, он подтвердил диагноз, увидел внешность вражины в точности, которая его, беса подселила. И по всем внешним признакам это бес. Да коли была бы обычная порча, ее бы давно сдуло.
Макс Фрай.

Shrew

Цитата: Kalista от 29 апреля 2015, 10:03:34И по всем внешним признакам это бес
ну тогда обращайтесь за помощью, чего вы себя мучаете?

Antoniya

Калиста , ну раз второй год уже не можете самостоятельно прогнать его , то соглашусь с Shrew--обратитесь к кому -либо из коллег за помощью . А к Маре обращались ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kalista

Цитата: Shrew от 29 апреля 2015, 10:05:46
ну тогда обращайтесь за помощью, чего вы себя мучаете?
к кому ? Те к кому я ходила помочь не смогли, последний так вообще с меня кучу денег снял, общее состояние чуть облегчил, в конце концов уже стал сам загоняться, и руками разводить, почему меня ночью долбят, уже все списал на мою якобы неправильно функционирующую сексуальную энергию и мои собственные мега-силы, которыми я пользоваться не умею, они внутри меня бурлят по ночам как реки горные и спать не дают ))))) но вот если я учиться к нему пойду, незабесплатно разумеется, то он меня непременно научит как ими управлять)))))) бред какой то и разводняк на деньги, не иначе((((((
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status