Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Kalista от 26 апреля 2015, 12:45:58
Вы не могли бы дать мне ссылку на ритуал с ключами? Очень хоцца узнать кто именно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2026.15

Цитата: Искатель от 12 апреля 2015, 01:10:27
Ещё я по каким либо вопросам просто иду на перекрёсток, спрашиваю у чертей вопрос, кидаю монету и ухожу. Потом либо во сне,либо в реальности ответ говрят)
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

zvez

Опять я по своей теме)Ответила мне та магичка,макксимум говорит за 28 дней уберется 10 кг.)))Но это же быстро для 10!Вообщем завязываю переписку с ней.

Shrew

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 16:59:1928 дней уберется 10 кг.)))Но это же быстро для 10!Вообщем завязываю переписку с ней.
ну без вреда для здоровья за мес 10 кг ..как-то неправдоподобно.

можно,конечно, но без вреда не получится.

zvez

Цитата: Shrew от 26 апреля 2015, 17:08:49
ну без вреда для здоровья за мес 10 кг ..как-то неправдоподобно.

можно,конечно, но без вреда не получится.

ну опять куда этот ущерб ударит,если на слабое место,то так и помереть можно
и сказала максимум,значит есть еще шанс минимум,за две недели уйдет и свалюсь)

Deymos

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 16:59:19Вообщем завязываю переписку с ней.

А зачем вы все это вываливаете на форум? Это ваши личные вопросы. У нас вообще обсуждения других магов вне закона, тем более в ключе "доверять или нет".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zvez

Цитата: deymos от 26 апреля 2015, 18:52:14
А зачем вы все это вываливаете на форум? Это ваши личные вопросы. У нас вообще обсуждения других магов вне закона, тем более в ключе "доверять или нет".
прошу прощения,если нарушила правила,просто изначально просила совета,задавала вопрос по поводу ритуалов,что реально,что нет,рекламой других магов не занималась,и не собираюсь,более доверяю этому сайту,именно поэтому изначально пришла за советом,и благодарна за отзывы
Удалите посты если не по теме,еще раз прошу прощения

aurum

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 16:59:19
Опять я по своей теме)Ответила мне та магичка,макксимум говорит за 28 дней уберется 10 кг.)))Но это же быстро для 10!Вообщем завязываю переписку с ней.

надеюсь, не нарушу правилa, если подключусь к обсуждению темы.
Ваш вопрос изначально стоял как "реально ли избавить человека от веса посредством магии". Реально, и не только от веса).
Сейчас Вас беспокоит, что слишком быстро это произойдет? Так может сказать ей, чтобы она  Вам помедленнее  настроила это дело, и проблема исчерпана. Она же стремится соответствовать спросу, как я понимаю, а  всем надо как можно скорее, желательно за ночь), вот она и написала, имхо.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

ovsyashka

Уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, отчего изжога во время чисток? Что выходит так? Благодарю за ответ!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

zvez

Уважаемые маги,скажите,а что значит сильная энергетика?Может ей нужно уметь пользоваться как то?Раскрыть себя?

PolarLight

Слушайте, вот эти все обряды от врагов-они от людей только? А от всяких разных духов тоже их можно использовать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Kalista

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 22:47:58
Уважаемые маги,скажите,а что значит сильная энергетика?Может ей нужно уметь пользоваться как то?Раскрыть себя?
уж поверьте, если она у вас есть и вы не захотите ее раскрывать, вам создадут все условия для ее раскрытия, и будете раскрывать)(((((((((
Не претендую на истину в последней инстанции , это лично мои наблюдения. Все ИМХО.
Хотя, смотря что вы подразумеваете под сильной энергетикой. Маг способности и сильная энергетика не одно и тоже. Есть люди высокоэнергеты и не колдуют, просто сильные люди, таких сложно портить и вообще сложно воздействовать на них.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Deymos

Цитата: PolarLight от 26 апреля 2015, 23:33:59Слушайте, вот эти все обряды от врагов-они от людей только?

Да, только от людей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kypava

Доброго времени суток! Ребята подскажите мне, как будет правильнее. Нашла фотографии посмертные своего прадеда, не знаю как поступить сжечь их, или хранить ?

И ещё такой момент, моей бабушке, когда мы хоронили дядю, какая-то тетя, я её не знаю, но видимо бабушка с ней дружила, подарила ей "красивейшую" шаль похоронную. Меня она напрягает, как думаете, как правильно её устранить? Просто сжечь или есть какой-то подходящий заговор?

Заранее благодарю за ответы, терзают меня эти вопросы.

Андвена

На днях зашла к подружке,только ступила за порог(вернее влетела),ух как меня шандорахнуло...и боль в левом боку.быстренько свалила под благовидным предлогом.а тут дочю подружки встретила.просто из колеи выбило.Вопрос:это защиты так сработали?но почему на меня?я на этих людей никогда не магничала.отношения хорошие.желала только добра.хотя..чистки показывают,что у меня друзей нет...и всё же?

Strong

Андвена, Вы уверены, что подруга Ваша не имеет отношения к магии? Порой, мы не знаем даже близких людей...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status