Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Shrew от 26 апреля 2015, 10:09:30
ну почему же ? здоровое питание, спорт, магия...хороший комплекс получается.
Да, несомненно, что все хорошо в комплексе, хотя переклады и сами по себе отлично работают.

Alfaterra

Есть технический вопрос проведения чисток. Чистки проходят на ура, но враг постоянно подделывает. Я честно говоря замаялся, не могу до конца вычестить и закончить работу. Читал здесь на форуме, по поводу временных защит, но не могу найти ничего подходящего. Пробовал ставы из раздела Защиты, но не стают как надо, обьясняю это наличием негатива. Видимо, эти ставы не совсем то, что надо, тут нужна другая специфика, что бы чистил и ставил защиту. Кто знает подскажите пожалуйста :)

zvez

Вот я тут и по своим проблемам читаю ваши рассуждения,согласна,даже зарядка плюс питание многим помогает,ну не мне уже понимаете,бегать пробовала,начинает болеть вена(увеличена на икре ),какой то замкнутый круг,не в спорте дело уже,не в движении,я знаю есть мнение что если не помогают стандартные методы,значит необходимо большее,магия в данном случае,один нюанс-на мне негатив,узнала вчера,возможно он отрубает мои старания
Параллельно читаю ситуацию с уважаемой Калистой,про соцсети,иногда мне приходится быть навиду,раза два в месяц,народу много смотрит,до 1000 и даже бывает больше,что поставить для защиты?Как говорится сам себя не защитишь,никто не защитит,негатив с соцсетями не связываю,есть в реальной жизни люди,был у них повод желать зла
а вот про соц сети тоже задумалась,надо бы барьер какой поставить,но только чтобы не мешал другим моим магическим действиям в этот период

Shrew

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 11:44:05ну не мне уже понимаете
смотрите проблему глубже! это может быть не только магические типа перекладов и тд.
может у вас чисто физиологические проблемы!?

Kalista

Есть ритуал на свои фото, там ножом надо водить между собой и фото на экране, и заговор читать, "Тень не моя, это не я, не моя кручина, не моя личина. В зеркале меня не просмотришь, в вещей воде не ухватишь! Слово сказано, да не в меня брошено, дверь открыл, да в окно вышел ! " Пять раз читать , водить ножом справа налево между собрй и экраном, как будто режете привязки между собрй и фото, и представляете, как фото искажается.
Я его не делала, мне уже поздно пить Боржоми , да и фоток моих в сетях больше нет.
Ритуал делать перед размещением фото. Удачи.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Тисифона

Цитата: Zara1110 от 26 апреля 2015, 11:23:36
Да, несомненно, что все хорошо в комплексе, хотя переклады и сами по себе отлично работают.
- Позвольте уточнить насчёт перекладов. Насколько понимаю, перекладывается лишний вес. Но если вес составляет например 50 кг при росте 170, то с точки зрения здравого смысла тут всё в норме и лишнего нет. В таком случае нужно оговаривать конкретно, т.е. количество кг, которые надо убрать?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

pan-nestan

Цитата: Kalista от 26 апреля 2015, 11:53:29и фоток моих в сетях больше нет.

но ведь они были? и вполне могли сохраниться у запасливых граждан.
по поводу похудения без вреда: у меня товарищ похудел более чем на 40 кг. как бы не на все 60. Весил 136-сидел со сломанной ногой.Это максимальный вес , зафиксированный им. После выздоровления -правильное питание, отказ от питания после 18-00, спорт и всё отлично! Выглядеть стал лет на 15 моложе своего биологического возраста.
я и сама в молодости худела за полтора месяца так, что халат два раза оборачиваться стал вокруг меня. Хотя задачи такой как бы и не стояло в тот момент. Кстати, тот самый вес  держался после похудения очень много лет несмотря на периодические беременности и роды)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Kalista

Цитата: pan-nestan от 26 апреля 2015, 12:05:03
но ведь они были? и вполне могли сохраниться у запасливых граждан.
конечно, я сама такая же запасливая))) если вы применительно к выложенному мною ритуалу, то он действеннен именно пред выкладыванием фото в сеть или передачи своих фотографий в другие руки. Хотя.... Может и так можно было бы сделать... Постфактум. Но у меня висело в сети около 500 фото, и если каждое обрезать))))....
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

zvez

Ув.Калиста.А не на фото?Я общаюсь по веб камере,как то на себя нужно делать,фото не причем в моем случае))))
По поводу физиологической причины лишнего жира,это нет,ну не может быть такого,чтобы само собой худелось,полнелось,а потом раз и только последнее и все хуже и хуже.

Тисифона

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 12:15:49
По поводу физиологической причины лишнего жира,это нет,ну не может быть такого,чтобы само собой худелось,полнелось,а потом раз и только последнее и все хуже и хуже.
- Обследоваться надо тщательно. Мало ли что в организме или с гормонами. Причина может быть далёкая и невероятная, как и в магии.
+ ко всему психология может быть задействована. Тут же привели пример про изнасилование. Было нечто подобное - тоже психологическая травма, после которой укоренилось в сознании, что выглядеть сексуально - это плохо. И вот после этого фигура стала более плоской и мальчуковой.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Kalista

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 12:15:49
Ув.Калиста.А не на фото?Я общаюсь по веб камере,как то на себя нужно делать,фото не причем в моем случае))))
если по веб камере то обычные защиты, как всегда. Ну или если энергетическими практиками владеете, поставьте между собой и камерой силовое поле-барьер. Но это конечно далеко не у каждого получится.
Макс Фрай.

Медуза

Kalista, я про другое Вам пишу. Ваш враг рядом с Вами, а не ведьма из другой страны. И оморочка как раз и направлена на то, чтоб не понимали Вы, кто это.
По фото испортить жизнь незнакомому человеку тяжко и слетает при первых чистках. Приду я Вас на кладбище портить, что я дам Силам для Вашей идентификации? Мне либо привязки Ваши нужны, след Ваш, либо привести их к Вам. Фото тут маловато будет.
Приду я на смерть изводить, что скажу? Клавка с Одноклассников дурой обозвала? Давайте её в гроб уложим?)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

zvez

Уважаемая Калиста как быть,если допустим кто то,записал видео с вебки,потом выложил куда то на просторы интернета,тут моя защита будет бессмысленна?Я по вебкамере защиту поставила на себя,общаюсь,а вот запись моего общения уже не защищена получается?

Kalista

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 12:34:28
Уважаемая Калиста как быть,если допустим кто то,записал видео с вебки,потом выложил куда то на просторы интернета,тут моя защита будет бессмысленна?Я по вебкамере защиту поставила на себя,общаюсь,а вот запись моего общения уже не защищена получается?
делайте обрыв привязок между собой и записями, фото, другими носителями. Только правильно оговорите, что обрываете привязки там где их могут использовать вам во вред.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: zvez от 26 апреля 2015, 12:34:28если допустим кто то,записал видео с вебки,потом выложил куда то на просторы интернета,тут моя защита будет бессмысленна?Я по вебкамере защиту поставила на себя,общаюсь,а вот запись моего общения уже не защищена получается?

А фото в социальных сетях и вообще возможность по тихому Вас сфотографировать и воздействовать - это Вас не волнует?
Воздействие будет идти на Вас, без разницы через что - видео, фото, биоматериал или вообще в след/на ветер начитать. Главное, что б на Вас была защита - это гарантия (ну относительная конечно) от негатива. А не шифровка на просторах интернета.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status