Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: aurum от 25 апреля 2015, 18:23:55
а где Вы ее взяли, ведьму Вашу? ну если не секрет конечно.
Прошу прощения за упоминание рун в разделе ЧМ, но точность Ваших рунных трактовок  оставляет желать много лучшего.
Сопротивление порче на смерть, сделанной сильным колдующим-это область фантастики, увы.
не поверите, в соцсетях случился конфликт и началось...
Моих то рунных трактовок да, но их же перепроверяют те, кто более опытен в раскладах...
Простите, последнюю фразу не поняла, вы имели ввиду сопротивление бесполезно в принципе, всё равно помру, или же вы имели ввиду что не такая уж она опытная колдующая?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

aurum

Цитата: Kalista от 25 апреля 2015, 18:49:04
не поверите, в соцсетях случился конфликт и началось...
Моих то рунных трактовок да, но их же перепроверяют те, кто более опытен в раскладах...
Простите, последнюю фразу не поняла, вы имели ввиду сопротивление бесполезно в принципе, всё равно помру, или же вы имели ввиду что не такая уж она опытная колдующая?

да давно бы уже того-с, если бы все было так серьезно.
Я думаю, насолить- можно, фотки же там Ваши есть? Так отчего же не насолить)
но во-первых, у Вас нет беса. Извините, но нет)
Не бойтесь Вы ее так! Она подколдовывает, не более. Вы-как минимум тоже. Вломите ей хорошенько. Пишите, если в разделе порч что-то непонятно.
Себе Вам нужно делать на благополучие. И все у Вас наладится.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Светорада

Цитата: curieuse от 25 апреля 2015, 16:49:30То есть, присосутся в любом случае, даже если обряд был проведен неканонический?
Да. Может, не той степени, как если бы люди были воцерковленными. Подростки иногда, начитавшись, тоже сеансы спиритизма проводят, души Чапаева да Пушкина вызывают.... что-то да получается... Другой вопрос - что именно получается. Я это веду к тому, что канонический, неканонический обряд, с крещенными-некрещенными людьми - в любом случае это обряд, а не игра.

Kalista

Цитата: aurum от 25 апреля 2015, 18:55:39
Не бойтесь Вы ее так! Она подколдовывает, не более. Вы-как минимум тоже. Вломите ей хорошенько. Пишите, если в разделе порч что-то непонятно.
вы прям меня озадачили, право слово. Как это нет? Как вы пришли к такому выводу?
Если я его чувствую и вижу? И зачем ей сейчас подколдовывать, я давно с ее горизонта исчезла, профиль удалила, она , насколько мне известно от знакомых до сих пор в соцсетях шлет всем проклятья и гробики с младенцами плывущими по речке обещает))) у нее теперь куча новых врагов. Там походу бабой бесы крутят нешутейно и портит она всех подряд. И те с кем она сейчас там воюет все в один голос вопят, что она колдует. То есть ей есть над кем работать и отслеживать результат.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

curieuse

Цитата: Светорада от 25 апреля 2015, 18:57:22Я это веду к тому, что канонический, неканонический обряд, с крещенными-некрещенными людьми - в любом случае это обряд, а не игра.
Благодарю Вас еще раз)) В общем, для себя я решила, что такие вещи - без меня, даже если это "типа обряд".
В остальном, получается, если случится, стандартные работы: отсечение от ХЭ, снятие защиты и дальше по плану. 
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Kalista

Цитата: aurum от 25 апреля 2015, 18:55:39
и что значит - я как минимум тоже?))))) кстати работы на налаживание финансов и проч ложаться туго, так как есть негатив и они не могут нормально раскрутиться, ну либо я такой созидатель хреновый.
Но у меня депрессия, меня дергают по ночам, причем состояние в последнее время ухудшилось. Плюс всякие гадости , дурацкие слова внутри меня возникают, постоянные слезы, либо адская агрессия и гнев, желание удавиться... Да ну... Тут подселение, я то его чувствую.
Макс Фрай.

Lucky

Калиста, а вы не пробовали к Богам обратиться? например, к Велесу?
Везёт тому, кто везёт.

Отшельник

Цитата: Lucky от 25 апреля 2015, 19:28:15

Существуют ли черномагические практики очищения\восстановления чакр.После снятия порчи чакры сильно повреждены и засорены,как очистить и восстановить?!) Руны не предлагать
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Kalista

Цитата: Lucky от 25 апреля 2015, 19:28:15
Скандинавские помочь не смогли, даже не смотря на налаженный контакт. К Велесу не пробовала, так как ритуала на выгон бесов так и не нашла, или может не туда смотрю я...
Макс Фрай.

Lucky

да там нет ритуала, нужно наладить контакт, если контакт налажен, то своими словами просить можно. Техники по установлению контакта в сети есть, и у нас на форуме тоже, в разделе "язычество"
Везёт тому, кто везёт.

zvez

Уважаемые,ваше мнение нужно
одна незнакомая мне магичка предлагает услуги похудения,до 40 кг,без ущерба для здоровья,по своей методике,цену писать не буду,оно как говорится не жалко,лишь бы был толк и без жертв здоровью и т.д,ей нужно для этого фото конечно,и полностью ФИО.Так вот вопрос,ФИО разве важно в подобных работах?и вообще в магии?ну и неужели есть такие ритуалы,чтобы и стройной стать и здоровой остаться?или это всё выкачивание денег?

curieuse

Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 20:21:39одна незнакомая мне магичка предлагает услуги похудения,до 40 кг,без ущерба для здоровья
Вы меня искренне простите, и модераторы тоже, но разве возможно до 40 кг без вреда для здоровья??
Если по существу вопроса, возможно, она просто привыкла так работать,чтобы была полная информация. У каждого своя практика
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Deymos

Цитата: curieuse от 25 апреля 2015, 20:37:59возможно до 40 кг без вреда для здоровья??
Можно, если худеть постепенно, не за месяц, а за года два.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

zvez

Вот кстати да,я не уточняла по срокам,спрошу сегодня
но думаю не годы даются,меньше
Больше смущает что даже про диагностику не сказала ничего,типа просто сразу ритуал на похудение,я сообщила что надо бы диагностику,вдруг негатив,она согласилась,за плату,я сделала бесплатно у проверенной,и перестала отвечать той,так она несколько сообщений уже успела прислать,мол оплатить сможете на телефон?тоесть как бы упор такой на деньги именно,не знаю,может я через чур боюсь быть обманутой,но это меня отпугнуло,теперь вот и думаю,и похудеть нужно,ничего не помогает,по врачам всё в норме,не обжора,а никаких сдвигов,как будто обмен веществ встал и только хуже и хуже
знакомая не делает на похудение,она белая,и считает эти ритуалы черными
вот и дилемма,найти бы надежного мага и не волноваться

rokelia

Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 20:21:39.Так вот вопрос,ФИО разве важно в подобных работах?и вообще в магии?
Бывает. Например в родовых работах. Чтоб для похудения - не слыхала такого. Но у каждого свои методы.
Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 20:21:39ну и неужели есть такие ритуалы,чтобы и стройной стать и здоровой остаться?
Есть конечно. В том числе и на Форуме они есть.
Но это явно не 40 кг. за месяц-два. За год-да, вполне реально.

Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 20:21:39или это всё выкачивание денег?
Тоже вариант.
Я видала двоих таких стремительно похудевших у одной магуйки. Эффект ошеломляющий, очередь на год вперед, цена конечно крутая. Итог, правда, не очень. Ибо она к ним покойников цепляла+ как у нас говорят "дорогу строила"- канал вела к "покушать" определенной Силой. Сначала первые месяцы человек чувствует себя хорошо, а когда через пол-года  человек заболел-уже никто не связывал с похудением ибо вес не набирался и психологически подсознание этот вопрос (похудения) закрыло, не шла связь похудение-болезнь. Часть пациентов вообще НЕ заболела, но скажем семь рухнула или бизнес т.е. вообще все условия соблюдены "похудеть без вреда здоровью".
Мое ИМХО - 40 кг. за месяц-два "похудеть и без последствий" не возможно. За год- возможно.
Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 20:58:31я сделала бесплатно у проверенной
Всегда ОЧЕНЬ с сомнением отношусь к работающим бесплатно ибо в 90% это либо любитель неумелый, либо у человека свои мотивы. Профессионал не работает бесплатно и не потому что до денег жадный, а потому что есть свои правила в работе. Осуждалось много раз.
"Белая" и гадать не должна, если строго по правилам))
Есть и белые и нейтральные методы похудения на Форуме, попробуйте.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status