Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 20:58:31но думаю не годы даются,меньше
Сделайте независимую диагностику, почему Вам не удается похудеть. Причин может быть масса - от психологических до магических. Включая то, что для Вас вес в 40 кг с точки зрения физиологии плохой. Если, скажем, у Вас рост не более 160 см, то 40 - это нормально, но и то в случае, если Вы по строению, скорее гипоморф.

Кстати, какое-то время назад разбирали случай девушки, которая худеет везде, кроме области бедер. А там и правильное питание, и спортзалы,  и йога. В общем, полный набор и никаких послаблений. А дело было в том, что в отрочестве девочка пережила насилие. С тех пор в голове сидела мысль, что будучи сексуально непривлекательной (с жиром на животе и бедрах), она в безопасности. Почитайте Лиз Бурбо, она очень доступно объясняет, откуда у каких проблем могут расти ноги. Это, конечно, не безусловное руководство, но с точки зрения дополнительного понимания психосоматики - небесполезно
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

zvez

спасибо за ответы
Вы знаете,я не уверена что смогу сама с помощью магии похудеть,учусь конечно,интересуюсь,но насчет именно похудения с удовольствием доверилась бы к опытному
Насчет похудеть,я еще 5 лет назад была другой,потом как пошло поехало и ничто не убирает вес и объемы,мой рост 160,здорово выглядела при весе 55,сейчас же 65 а то и больше,месяца 6 не взвешивалась,но по ощущениям и внешности возможно больше 65 уже,но не меньше
Меня наверное модераторы заругают,не по теме,извините,просто одно тянет другое

rokelia

Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 21:25:35еще 5 лет назад была другой,потом как пошло поехало и ничто не убирает вес
Ищите причину. Другого рецепта нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

marta

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 13:33:06
Доброго времени!
Произошла ситуация, которая меня озадачила. Ничего плохого, вроде бы..
Вчера везла из больницы ребенка. Трасса, мягко говоря, не очень.. после зимы и строй. техники. Есть участок, на котором пока все едут по объездной через сопку, потому как тоннель еще не запустили. так вот еду и так мне не хочется этот убитый участок проезжать, ребенка  трясти да и машину жаль. Еду, все думаю, что вот вот он начнется, там минут 10-15 всего по нему ехать... и в какой то момент заезжаю на этот участок, а потом съезжаю с него, выезжая на нормальный, даже хороший асфальт. т.е. 10-15 минут моей жизни просто исчезли. как не пытаюсь вспомнить эти минуты, не получается.   Не могла же я рулить в "отключке"?
Прочитала Ваш пост и вспомнила похожую ситуацию. Мы со знакомой ехали через лес ночью, заехали в лес в пол-второго ночи, через лес идет очень хорошая грунтовка, есть указатели для туристов, с дороги не сбивались, ехали строго по указателям.  Выехали из леса в пол-четвертого ночи! Там езды на полчаса, ну минут 40 максимум, если совсем тихим ходом. Потом прикидывали километраж того участка и скорость, полчаса выходит, откуда два часа?? Субъективное течение времени в лесу у меня было самое обычное, была уверена, что прошло полчаса, не больше. В лесу на часы не смотрела, когда выехали из леса на асфальт, посмотрела и ахнула. Поездка с магией никак не связана, знакомая не колдует. Через тот лес поехали, чтоб время сократить и вот пожалуйста... И еще интересный момент. Родственница мне звонила на мобильник с двух до трех ночи раз 20 по ее словам, т.к. мы должны были быть у нее в селе около 2-х ночи, а нас нет и нет. То, что на мой мобильник сигнал не прошел, вполне объяснимо - густой лес. Но когда выходишь из недосягаемой зоны, на мобильник приходит смс "вам звонили.." Никаких смс про эти звонки на мой мобильник не пришло, ни сразу, ни на следующий день, вообще не пришло. Конечно, мобильный оператор может глючить, но все же... Вкупе с пропажей 2-х часов реального времени ощущение, что мы вообще выпали из реала на эти два часа.
Связываю это исключительно с самим лесом.
Со временем-пространством бывали и другие случаи, то эти случаи во время обрядов.

Медуза

Kalista, ведьма из соцсетей возникла? В реале общение было?
Ваши привязки, кроме фото , у неё есть? Ели-пили вместе?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kalista

Цитата: Медуза от 26 апреля 2015, 01:03:56
Kalista, ведьма из соцсетей возникла? В реале общение было?
Ваши привязки, кроме фото , у неё есть? Ели-пили вместе?
нет, в реале общения не было, общались только в соцсетях и довольно долго, конфликтовали. Кроме фото,  имени, города проживая и возраста моего у нее ничего нет. Кроме нее есть еще жена бывшего любовника, она меня тоже атаковала, вернее ее родственница, и там мои привязки могут быть, и мои вещи тоже могут у нее по ряду причин.
Я вообще и с любовником и с интернетной ведьмой познакомилась примерно в один промежуток времени, с разницей т четыре дня.
Но вообще все ниточки тянуться в сторону ведьмы из соцсетей, она мне сама писала, что я теперь бесноватая и я не сплю и пью таблетки (откуда она это узнала?).
И любовник был испорченный, на нем, как оказалось позже стоят закрытия, жены рук дело.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Княгиня

Цитата: zvez от 25 апреля 2015, 20:21:39
Уважаемые,ваше мнение нужно
одна незнакомая мне магичка предлагает услуги похудения,до 40 кг,без ущерба для здоровья,по своей методике,цену писать не буду,оно как говорится не жалко,лишь бы был толк и без жертв здоровью и т.д,ей нужно для этого фото конечно,и полностью ФИО.Так вот вопрос,ФИО разве важно в подобных работах?и вообще в магии?ну и неужели есть такие ритуалы,чтобы и стройной стать и здоровой остаться?или это всё выкачивание денег?
А вы уверены, что это не тупой развод на деньги? Зачем ей нужно ФИО - возможно для солидности..А так, "магов", которые обещают что угодно, их столько развелось.. Работайте сами, тут на форуме много чего есть.
Kalista, и вот значит, после конфликта в соцсетях вас стали портить на смерть? Побуду опять Станиславским и скажу "не верю" (вот крадники - тут да, могли и потащить что-то, могли и переклад сделать), порча на смерть - слишком непростое дело, чтобы вкладывать свои силы и время в каждую инет-знакомую. Вообще я думала всегда, что взрослые практикующие люди в соцсетях особо не сидят, тем более в конфликты там не вступают, фото там не выкладывают. И уж тем более при попытках каких-то бесноватых персонажей на них наехать, блокируют все, что можно и обновляют защиты. А если вы в соцсетях выкладываете фото с отдыха, фото покупок и прочие атрибуты сладкой жизни, да еще и в принципе готовы общаться с незнакомыми людьми - ну чего сейчас-то жалится? Такое поведение -сама себе злобный Буратино.Ищите настоящие причины, снимайте мороки, причины наверняка другие, чем кажется.

oldy

Калиста,меня настораживает такое почти одновременное знакомство и с м.ч.,и с дамой этой.поанализируйте,кем она может быть?жена?

Тисифона

Уважаемые, позвольте вмешаться в ваш разговор о 40 кг и мне, как человеку, который не видит ценности в сексуальных формах, а боготворит кости. Прошу прощения, но как-то не верится, что можно за год-два без вреда для здоровья дохудеться до такого. Думаю, что такой вес достигается только голоданием, а его достаточно и 1-2 месяцев для результата такого. Из магии же, полагаю, тоже нужны радикальные меры: зарок, на исполнение желания. Одних только обрядов на похудение мало, просто стройность - да, но дистрофии они не дадут.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Shrew

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2015, 10:04:20что можно за год-два без вреда для здоровья дохудеться до такого.
ну почему же ? здоровое питание, спорт, магия...хороший комплекс получается.

Тисифона

Цитата: Shrew от 26 апреля 2015, 10:09:30
ну почему же ? здоровое питание, спорт, магия...хороший комплекс получается.
- Получается просто стройное упругое тело. Но не дистрофия.
Сравните пресловутую Аматую и Фелис Фавн: обе "дрыщи", но у 1-ой женственная фигура куклы Барби, а 2-ая просто столбик и напоминает подростка. Так что худоба худобе рознь.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Shrew

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2015, 10:12:10Так что худоба худобе рознь.
ну так понятное дело. я думаю мало кому дистрофия нужна. над фигурой пахать надо, я считаю. одни ставы на похудение красоту-прикрасоту не дадут

Медуза

Ув. Kalista, похоже на то, что голову Вам кружат. Ведьма из соцсетей точно не сможет сделать порчу на смерть, так , чтоб сработало с нужным эффектом)
Попробуйте так поступить, поснимайте с себя мороки и сделайте обряды на поиск врагов, с ключами хороший, сны вещие позаказывайте через руны, например.
Подсказываю: Ваши враги - это люди, имеющие к Вам прямой доступ. Сделаете обряд с целью узнать вредителя, сидите тихо, как мышка и отслеживайте, кто Вам звонить будет, приходить и в соцсетях писать)
Рыдающей ведьмы на пороге не ожидайте, но Силы укажут Вам, кто это, не провороньте знак.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Kalista

Цитата: oldy от 26 апреля 2015, 09:35:25
Калиста,меня настораживает такое почти одновременное знакомство и с м.ч.,и с дамой этой.поанализируйте,кем она может быть?жена?
нет нет, она вообще из другой страны, с ней случайно познакомились в одном из обсуждений в соцсетях. А с МЧ познакомилась в этот де промежуток, потому что устроилась как раз на новую работу, и я ему оч понравилась сразу же, но отношений с ним у меня не было месяцев 8 от начала знакомства, просто сидели в одном кабинете. Жену я его знаю, она дочка директора фирмы (ну и зятек там при деле, на хорошей должности).
И гдето через пару недель после этих знакомств началось.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Kalista

Цитата: Медуза от 26 апреля 2015, 10:17:28
Ув. Kalista, похоже на то, что голову Вам кружат. Ведьма из соцсетей точно не сможет сделать порчу на смерть, так , чтоб сработало с нужным эффектом)
Попробуйте так поступить, поснимайте с себя мороки и сделайте обряды на поиск врагов, с ключами хороший, сны вещие позаказывайте через руны, например.
Подсказываю: Ваши враги - это люди, имеющие к Вам прямой доступ. Сделаете обряд с целью узнать вредителя, сидите тихо, как мышка и отслеживайте, кто Вам звонить будет, приходить и в соцсетях писать)
Рыдающей ведьмы на пороге не ожидайте, но Силы укажут Вам, кто это, не провороньте знак.
благодарю Вас за совет! Не подскажите , что за обряд с ключами?
Насчет соцсетей, я тож думала, что это маловероятно, но при снятии омна я делала обратки и они летели к ней и имели эффект (не по диагностике знаю, а ее разговоры и причитания в обсуждениях с ее подружкой видела), и она знала откуда то, что я не сплю, и даже откуда то узнала, что я таблетки пить начала.... А когда я ей врезала обраткой, она свои воздействия на меня усилила.
А сон я как то заказывала, просила показать мне способ избавления от этой напасти, и мне приснилось, что мой бывший любовник, здоровенный бугай, прячется за мою спину, чтобы его не увидели моя мама и сестра.
Действительно попробую поработать с оморочками, может мне и в правду на внушали чего. Но блин, я на физе ТАКОЕ чувствую и так меня швыряет по ночам, что это какой же должна быть оморочка?
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status