Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Медуза от 26 апреля 2015, 12:26:16
Kalista, я про другое Вам пишу. Ваш враг рядом с Вами, а не ведьма из другой страны. И оморочка как раз и направлена на то, чтоб не понимали Вы, кто это.
По фото испортить жизнь незнакомому человеку тяжко и слетает при первых чистках. Приду я Вас на кладбище портить, что я дам Силам для Вашей идентификации? Мне либо привязки Ваши нужны, след Ваш, либо привести их к Вам. Фото тут маловато будет.
Приду я на смерть изводить, что скажу? Клавка с Одноклассников дурой обозвала? Давайте её в гроб уложим?)
понятно, может и такое быть. Вы не могли бы дать мне ссылку на ритуал с ключами? Очень хоцца узнать кто именно, и тогда уж я пойду и на кладбище и куда угодно мочить сволочей.
Блин, но все таки странно, ведь не одна я пострадала тогда при конфликте с той дурой, она и других попортила, и детей их тоже (слава Богам, фото моего ребенка она не видела, имени не знает и даже пол ребенка не знает).
Но всякое может быть, может и морочат меня, глаза отводят, а я как Дон Кихот сражаюсь с ветряными мельницами.
Знаете, я когда шахтера на себя ставила недавно, дала ему задание на физе показывать. Кто работал, ну типа колет правую руку если Маша , левую / Вася и т. Д. И крутило у меня в основном руку на эту гадину запрограммированную. Хотя другие части тоже мал по малу сигнализировали.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Тисифона

Уважаемые, у меня тут тоже назрел вопрос. Когда проявляется ненависть к вражине, то есть ли грань нормальности?
Поясню. У меня недавно стали появляться навязчивые мысли в голове следующего содержания: в основном, как я расчленяю вражин топором на куски. Или моя вражина просто померла, я прихожу на кладбище и радостно прыгаю по могиле, плюю на неё. Но дальше - больше. Добавились новые фантазии - всё изощрённее: как топором рублю крест на могиле. А теперь вообще такие мысли, что даже самой жутко: будто раскапываю могилу и рублю топором гроб вместе с трупом. Жутко не от жалости к твари, а потому что я вообще побаиваюсь кладбищ, не говоря уже о том, чтоб раскапывать могилы.
Прошу не считать за флуд или прикол. Искренне не по себе от таких мыслей. Реально, так и просится в руки топор. Это нормально или надо что-то делать? Хотя такая сильная ненависть к врагам была всегда, даже в детстве.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Kalista

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2015, 12:47:02
Уважаемые, у меня тут тоже назрел вопрос. Когда проявляется ненависть к вражине, то есть ли грань нормальности?
Поясню. У меня недавно стали появляться навязчивые мысли в голове следующего содержания: в основном, как я расчленяю вражин топором на куски. Или моя вражина просто померла, я прихожу на кладбище и радостно прыгаю по могиле, плюю на неё. Но дальше - больше. Добавились новые фантазии - всё изощрённее: как топором рублю крест на могиле. А теперь вообще такие мысли, что даже самой жутко: будто раскапываю могилу и рублю топором гроб вместе с трупом. Жутко не от жалости к твари, а потому что я вообще побаиваюсь кладбищ, не говоря уже о том, чтоб раскапывать могилы.
Прошу не считать за флуд или прикол. Искренне не по себе от таких мыслей. Реально, так и просится в руки топор. Это нормально или надо что-то делать? Может ли дело быть в подселенце?
она вас жрать таким образом может, питается вашей ненавистью. У меня так было со свекровью - я вообще когда на нее смотрела, то представляла себе сцены из техасской резни бензопилой , как я ей от головы куски циркуляркой выдираю и кромсаю ее. А бабушка то вампир, спецом выводит людей на ненависть и питается этими чувствами. Я ее отрезала и она слегла с инсультом, теперь пожирает сиделок и массажистку тем же методом.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Dakota

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2015, 12:47:02Это нормально или надо что-то делать? Может ли дело быть в подселенце?

Это влияние бесов на Вас скорее всего. Когда у меня появляются в голове посторонние и агрессивные мысли, я  обычно отгоняю их простым русским средством - посылом на... ;D И, знаете, у меня это работает безотказно.

Вообще, считаю, что возникновение таких мыслей, которые не свойственны Вам обычно -это плохой симптом. Значит, бесы проникли в сознание и пытаются навязать свои правила игры. считаю, что такое надо пресекать на корню. И не важно Ваши ли это бесы-помощники или "пришлые".

Тисифона

Цитата: Kalista от 26 апреля 2015, 12:51:33У меня так было со свекровью - я вообще когда на нее смотрела, то представляла себе сцены из техасской резни бензопилой
- Ну у Вас-то 1 конкретный человек-вампир. А у меня такое к нескольким людям. Может и правда они все вампиры. Потому что не ко всем вражинах такое чувствую. А только к тем, кто настойчиво ко мне цепляется.
*** + по лимиту ***

Xenia.

есть один МЧ,с которым лично не знакомы,но очень хочу познакомиться.скажите,какие формулы можно использовать,чтобы спровоцировать знакомство ?может,вызов попробовать с соответствующим оговором?

Neadna

Цитата: Xenia. от 26 апреля 2015, 12:55:37
есть один МЧ,с которым лично не знакомы,но очень хочу познакомиться.скажите,какие формулы можно использовать,чтобы спровоцировать знакомство ?может,вызов попробовать с соответствующим оговором?
вам в раздел Рун,здесь ЧМ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8891.new;topicseen#new
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2015, 12:55:02
- Ну у Вас-то 1 конкретный человек-вампир. А у меня такое к нескольким людям. Может и правда они все вампиры. Потому что не ко всем вражинах такое чувствую. А только к тем, кто настойчиво ко мне цепляется.
так чтобы кромсать и на кишках вешать - один, но ненависть часто к многим испытываю, и поверьте хуже от таких чувств только мне. Лучше себя контролировать, ненависть сильно чувство, сильней любви и ею мы себя опустошаем. А насчет подселения - не исключено. Я в последнее время на этой почве вообще в собаку цепную превратилась. Ужасно конечно.
Макс Фрай.

Тисифона

Цитата: Dakota от 26 апреля 2015, 12:52:18
Вообще, считаю, что возникновение таких мыслей, которые не свойственны Вам обычно -это плохой симптом. Значит, бесы проникли в сознание и пытаются навязать свои правила игры.
Цитата: Kalista от 26 апреля 2015, 12:58:45
  ненависть часто к многим испытываю, и поверьте хуже от таких чувств только мне. Лучше себя контролировать, ненависть сильно чувство, сильней любви и ею мы себя опустошаем.
- Просто бешусь от того, что у меня сейчас закончился бонусный период новичка и почти ничего не работает. А потому вражины чувствуют свою безнаказанность >:( Так что ненависть от бессилия.
Вот если б всё получалось, то можно было бы лишь хохотать гадам в физиомордию и всё.
*** + по лимиту ***

Kalista

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2015, 13:07:47
- Просто бешусь от того, что у меня сейчас закончился бонусный период новичка и почти ничего не работает. А потому вражины чувствуют свою безнаказанность >:( Так что ненависть от бессилия.
Вот если б всё получалось, то можно было бы лишь хохотать гадам в физиомордию и всё.
так я тоже бешусь, что вместо того, чтобы портить начальницу, соперниц и себе притягивать деньги и счастье я пытаюсь с себя снять омно, а оно возвращается. Была бы я без негатива, я б устроила им кузькину мать)))))
А сейчас не знаю, как порчи делать, когда сама в омне, только разве что переклады, и то не очень то по диагностике дело пойдет.
Макс Фрай.

Ishtvan

Цитата: Kalista от 26 апреля 2015, 12:51:33
она вас жрать таким образом может, питается вашей ненавистью. У меня так было со свекровью - я вообще когда на нее смотрела, то представляла себе сцены из техасской резни бензопилой , как я ей от головы куски циркуляркой выдираю и кромсаю ее. А бабушка то вампир, спецом выводит людей на ненависть и питается этими чувствами. Я ее отрезала и она слегла с инсультом, теперь пожирает сиделок и массажистку тем же методом.
Уважаемая Kalista!Поделитесь,пожалуйста,своим опытом отсечения вампира.В моей ситуации  советы на эту тему оч.желательны.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kalista

Я использовала формулу Сэма, обрыв привязок. Но изначально я задумывала отрезать не этого конкретного человека, но в оговоре были обозначены вампирские и любые вредоносные привязки и присоски. Делала на личной силе, на пластырь и на плечо, на три дня. В день когда работа свое отиграла и ровно в тот час, когда носитель был сожжен, вампира увезли на скорой.
Макс Фрай.

Zara1110

Цитата: Тисифона от 26 апреля 2015, 11:55:43
- Позвольте уточнить насчёт перекладов. Насколько понимаю, перекладывается лишний вес. Но если вес составляет например 50 кг при росте 170, то с точки зрения здравого смысла тут всё в норме и лишнего нет. В таком случае нужно оговаривать конкретно, т.е. количество кг, которые надо убрать?
Интересный вопрос) если делать рунами, оговорить можно, при ЧМ перекладах, в принципе не знаю, но попробовать можно.

lyubimaya

Подскажите знающие:

можно ли различные денежные обряды проводить с одной и той же монетой?

Анавуайна

Цитата: lyubimaya от 26 апреля 2015, 14:42:32
Подскажите знающие:

можно ли различные денежные обряды проводить с одной и той же монетой?
как мне пояснили - нельзя.
программы могут сбиться. Единственный вариант - счистить первую работу, и поставить вторую.
пост 162 и ниже
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3030.150.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status