Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: oldy от 27 апреля 2015, 16:24:43
чищусь сейчас,а мысли в голове:ничего не выйдет,лучше помереть,не мучаться.знаю,негатив брыкается.что сделать,чтоб отпустило?!
активней чиститься

Strong

Уважаемая , oldy, чиститесь дальше, если правильно всё делаете, отпустит быстро.  И знайте, не нужно большого ума, чтобы глупо закончить свою жизнь. Попробуйте применить Правило сравнения...;)
    Когда мне было плохо, у меня не было даже желания использовать те возможности, которые у меня были. Но у меня был стимул - ребенок, и этим все сказано.
    Ищите свой  стимул. На крайний случай, здесь, на форуме есть пара обрядов, которые могут кардинально изменить жизнь. Но это если уже совсем терять нечего.

oldy

не могу,Шрев!у меня болит всё!(зацепила я дрянь хорошо,чувствую,но не думала,что так закорёжит.неужели так у всех?!...

oldy

ув.Стронг,дайте ссылки.у меня самой ребенок,я даже не могу им заниматься,а терять действительно нечего.кроме него

shine

oldy снимайте замки и пробуйте другие методы чисток.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Strong

Прошу прщения уважаемых модераторов. oldy, посмотрите Личные сообщения.

Медуза

И чем могут помочь обряды на изменение жизни при невычищенной, активно сопротивляющейся порче?
Oldy, чистку посильнее надо.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

oldy

Медуза,то бишь цепануло хорошо,я права?есть ли способ самочувствие поправить?подозреваю,что нет...пережить-то как это всё...

Shrew

Цитата: oldy от 27 апреля 2015, 17:14:30не могу,Шрев!у меня болит всё!(зацепила я дрянь хорошо,чувствую,но не думала,что так закорёжит.неужели так у всех?!...
нет, так не у всех. но бывает прет очень эмоционально. бывает плохо физически. от этого никуда не денетесь. попробуйте подобрать другие чистки
Цитата: oldy от 27 апреля 2015, 17:17:05ув.Стронг,дайте ссылки.у меня самой ребенок,я даже не могу им заниматься,а терять действительно нечего.кроме него
защиты на ребенка не забудьте поставить

Lucky

Цитата: oldy от 27 апреля 2015, 17:35:05
Медуза,то бишь цепануло хорошо,я права?есть ли способ самочувствие поправить?подозреваю,что нет...пережить-то как это всё...
попробуйте чистку с зеркалом и кремнием (хрусталем), может снять такое обострение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19959.0.html
Везёт тому, кто везёт.

таисия

прошу помощи магов,на работе проверка уже второй месяц,подскажите руны для успешного завершения проверки , хотят выставить штраф

Отшельник

Дорогие друзья!Прошу совета! Дело вот в чём,не могу для себя определится как правильно колдовать,точнее как себя вести после обряда, о чём думать\вот что верить..Вот например после обряда на желание(оно ведь не сразу исполняеться) о чём думать? к чему подключать волю?) Или после проведения обряда Ваш волевой импульс направлен на достижение результата?! То есть провели обряд - или направляем волю на это событие,которое нужно ( таким образом притягиваем его и ждём) Объесните как это делается.С уважением
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Tulsa Dum

Отшельник,самое лучшее правило для работы это сделал и забыл.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Отшельник

Цитата: Tulsa Dum от 27 апреля 2015, 19:41:36
Отшельник,самое лучшее правило для работы это сделал и забыл.

Я вот тоже так думаю,но почитав форум одни пишут вера рулит,нада и после обряда усердно верить, другие - воля ключь,после обряда направь волю на событие и думай о нём..Хрен поймёшь..Я тоже думаю лучше всего сделал и забыл..просто собираюсь на желание делать,не знаю как быть потом,там же р-т не сразу.
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status