Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
На форуме столкнулась с понятием "открыть перекресток" перед работой на нем.
Прошу подсказать что это значит и как это сделать и в каких случаях это нужно.
Благодарю

insolate

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 15:13:49Извиняюсь а какой именно стяж Вы делали? Стяж на безымянные могилы?!

этот: на форуме есть обсуждение
ВЫКУПИТЬ СИЛУ СЕБЕ в иванов день (Мансур)
на 33 могилах по кусу хлеба черного оставит да скажет.
,,,мертвецу подал.себе силу взял.аминь,,,
То полный сотворь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Foxie

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 15:13:49
Извиняюсь а какой именно стяж Вы делали? Стяж на безымянные могилы?!

дополню ув. Insolate ссылкой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9868.msg267399.html#msg267399
Консультаций в личке не оказываю.

Отшельник

Цитата: Foxie от 23 апреля 2015, 17:54:38
дополню ув. Insolate ссылкой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9868.msg267399.html#msg267399

Благодарю Вас и ув. Insolate.Кто знает чем отличается от обряд от чёрный стяг силы на безымянные могилы?! Там где 7 буханок хлеба оставляют и 7 ножей.В чём их разница?!
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

mariagoncharova

подскажите  пожалуйста.что за ритуал,сделала бабка чешка в старом храме,использовала кровь мальчика , на меня и мою дочь.(дочка разорвала помолвку с ее внуком) болеем сильно.может найдется тот человек который хотябы слышал для чего используют кровь невинных мальчиков.это важно мне.

Catblackcat

Здравствуйте уважаемые . Такие интересные происшествия вотЪ . Пару месяцев назад в состоянии на грани засыпания чётко увидела женщину в чёрном платке завязаном назад с нагловатой ухмылкой , протягивающей ко мне руку и делающей "забирающее" движение. Очень чётко её разсмотрела , она мне не знакома ... Чистилась после этого т к думала крадник - вроде на то похоже ... Вчера - опять в том же состоянии увидела парня (мужчину) лет 30 , этот с открытым ртом и оскалом как бы попытался на меня кинуться ... Синюшный бледный - из чего вывод сделала - мертвячина и настроенная агрессивно ... Длилось это несколько секунд оба раза т к я сразу же себя "возвращалА" просыпалась...На контакт с ними идти спрашиватьь - не успела бы ...  С диагностиками я не очень дружу - не получаеться у меня ... может кто поможет с разбиранием, ну или подскажет как узнать что происходит или к кому за диагностикой обратиться можно ...
Кстати, если уж на счёт рун - у меня есть свой набор, пыталась делать диагностику. Негатива НЕТ .....
Благодарю
Я не зло. Я справедливость.

Foxie

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 18:46:37
Благодарю Вас и ув. Insolate.Кто знает чем отличается от обряд от чёрный стяг силы на безымянные могилы?! Там где 7 буханок хлеба оставляют и 7 ножей.В чём их разница?!

про 7  ножей в безымянниках у Мансура в ключах значится, что дает силу портить люд на 7 лет. Ссылку искать лень, посмотрите через поиск.

В стяге на 33 могилы направление использования полученной силы не указывается.

Deymos

Цитата: mariagoncharova от 23 апреля 2015, 18:50:29айдется тот человек который хотябы слышал для чего используют кровь невинных мальчиков.это важно мне.
Так болеете же, на болезнь вашу, значит. Вы бы думали как снять, а не детали самой порчи. Многие методы чисток универсальны и от способа наведения не зависят. Только отнесите в откуп кровь. Не свою.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

impulse71

Здравствуйте, хочу посоветоваться. Мне для моих целей надо на время учинить человеку серию мелких неприятностей. С друзьями подрассорть, мелкие неудачи учинить. Но портить сильно нельзя, надо такие воздействия чтобы сами слетали быстро. Пока из мыслей пришло поставить чмо на время например, поделать рассорки с отдельными друзьями, пыльную накидку, может какие то оморочки, чтоб на друзей плохо думал или лень было делать дела. Не знаю. Хочется чтоб это в то же время не вылилось в целую кучу мелких работ, что в совокупности отнимет много времени и сил. Может кто то что то посоветует)?

Ishtvan

В кругу моих знакомых есть молодой человек,который много лет в одиночку ухаживает за больной неходячей бабкой.У старухи скверный характер,орёт,скандалит,всегда ставит себя хозяйкой положения.Бедный парень не может никуда надолго отлучиться,дабы не бросать беспомощную старушку без еды,питья,лекарств и пр.
Перепробовали целый букет рунич.порч на смерть.Притихает как мышка,лежит пластом,кажется вот-вот помрёт.Проходит неск.дней-и снова живее всех живых!Уже 5 мес. бьёмся.И диагностика обнадёживает...
Посоветуйте,пожалуйста,что-то из ЧМ для ускорения рез-та.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Garden

Любоff

Цитата: Ishtvan от 24 апреля 2015, 00:09:39Посоветуйте,пожалуйста
А Вы бабульку на предмет подсела смотрели? Может, достаточно подселенца погнать -и вопрос решен?

Ishtvan

Спасибо за совет,уважаемая Любоff!Ума не хватило предположить.
Бабуля откуда-то всё силы берёт,и онкологию пережила в её-то возрасте 93 года!Дочь,внука похоронила:молодому человеку она прабабка.
Кучу кладбищенских порч наделали.У неё под кроватью мёртвая земля,в еду даже кладём.Даже на фото знак смерти хорошо виден.Кажется,в чём душа держится?
А поди ж ты,всё живёт и живёт!
Благодарю!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Lucky

поди ж ты выгони еще такого подсела... перекладом бы лучше, и то не факт.

А у меня такой вопрос, уважаемые коллеги, к чему домовой мяукает? молока просит? кошки нет и взяться неоткуда. До этого к домовому не обращалась и не подкармливала. У кого-нибудь были подобные знаки от домового?
Везёт тому, кто везёт.

Foxie

Цитата: Lucky от 24 апреля 2015, 12:48:06
поди ж ты выгони еще такого подсела... перекладом бы лучше, и то не факт.

А у меня такой вопрос, уважаемые коллеги, к чему домовой мяукает? молока просит? кошки нет и взяться неоткуда. До этого к домовому не обращалась и не подкармливала. У кого-нибудь были подобные знаки от домового?

вообще, обычно  предупреждает, часто о болезнях, и знак, если честно, не очень хороший. Всегда, когда он дает о себе знать - нехорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status