Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Отшельник

Цитата: Lucky от 24 апреля 2015, 12:48:06
поди ж ты выгони еще такого подсела... перекладом бы лучше, и то не факт.

А у меня такой вопрос, уважаемые коллеги, к чему домовой мяукает? молока просит? кошки нет и взяться неоткуда. До этого к домовому не обращалась и не подкармливала. У кого-нибудь были подобные знаки от домового?

Может просит чтобы Вы животинку завели-кошечку или кота.Чтобы ему не скучно было.Не уверен что если он "мяукает" то это обязательно плохой знак.Плохие знаки по-моему выражаются по другому)
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Ishtvan

Цитата: Lucky от 24 апреля 2015, 12:48:06
поди ж ты выгони еще такого подсела... перекладом бы лучше, и то не факт.
В квартире,где бабка, уже как в фильме ужасов!
После очередных кладбищенских ритуалов МЧ заснул,и видит полуявь-полусон:мечется по дому тёмная фигура и приговаривает"где она,где она?".Подходит к его кровати,трогает ноги,а руки ледяные,даже через одеяло чувствуется...МЧ очнулся в холодном поту.
Что ж ,эту бабку даже Смерть не видит?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Светорада

Цитата: Lucky от 24 апреля 2015, 12:48:06До этого к домовому не обращалась и не подкармливала.
Как вариант - просит внимания и общения.

oldy

Истван,не лезьте.просто добрый совет.вывезете-нет,еще вопрос,а вот хапнуть-хапнете.скорее всего.строго ИМХО

Elena66

Здравствуйте,у меня пропала колода ТАРО,вот именно пропала...никто ее не трогал,не перекладывал, я даже на всякий случай всю квартиру просмотрела.Исчезла как будто....может ли это быть домовой? На всякий случай прочитала заговор,чтобы найти вещи с обращением к нему,но результата нет...

pan-nestan

Доброго времени!
Произошла ситуация, которая меня озадачила. Ничего плохого, вроде бы..
Вчера везла из больницы ребенка. Трасса, мягко говоря, не очень.. после зимы и строй. техники. Есть участок, на котором пока все едут по объездной через сопку, потому как тоннель еще не запустили. так вот еду и так мне не хочется этот убитый участок проезжать, ребенка  трясти да и машину жаль. Еду, все думаю, что вот вот он начнется, там минут 10-15 всего по нему ехать... и в какой то момент заезжаю на этот участок, а потом съезжаю с него, выезжая на нормальный, даже хороший асфальт. т.е. 10-15 минут моей жизни просто исчезли. как не пытаюсь вспомнить эти минуты, не получается.   Не могла же я рулить в "отключке"?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Светорада

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 13:33:06Еду, все думаю, что вот вот он начнется, там минут 10-15 всего по нему ехать... и в какой то момент заезжаю на этот участок, а потом съезжаю с него, выезжая на нормальный, даже хороший асфальт. т.е. 10-15 минут моей жизни просто исчезли. как не пытаюсь вспомнить эти минуты, не получается.   Не могла же я рулить в "отключке"?
Судя по всему, Вы живете на местности, приближенной к Сибири или Дальнему Востоку, а там много интересных мест.... Возможно, одно такое Вы обнаружили. Или таким образом с Вами повело.

Ishtvan

Цитата: oldy от 24 апреля 2015, 13:22:51
Истван,не лезьте.просто добрый совет.вывезете-нет,еще вопрос,а вот хапнуть-хапнете.скорее всего.строго ИМХО
Что ж получается,безнадёга?
Да и бабка какой-то чёрной ведьмой быть не может по определению:бывший ответственный партработник,ни в Бога,ни в Чёрта не верит.Они ж тогда "идейные" были!
Характер железный!(Маргарет Тетчер нервно курит в сторонке)
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

pan-nestan

Цитата: Светорада от 24 апреля 2015, 13:39:24Возможно, одно такое Вы обнаружили.

ну да, Дальний  Восток ))) Дело в том, что я тут езжу много лет, а вот такое странное событие случилось впервые. Или я не замечала чего ?
Почему вообще случаются такие провалы? Только не с точки зрения современной медицины и уникальной работы мозга, по типу "защитная реакция" и т.д.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Светорада

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 13:47:23Или я не замечала чего ?

Тайны открываются постепенно....
Да и Вы не всегда магией занимались.

дэя

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 13:47:23такое странное событие случилось впервые
защита так могла сработать,вас не пробивали в тот день ?
Верю только в себя.

pan-nestan

Цитата: дэя от 24 апреля 2015, 13:51:13вас не пробивали в тот день

нет, не пробивали. И чувствовала себя нормально. Даже не устала от поездки. И съездила достаточно результативно.
Кстати, в тот день время как то было изменено для меня. Успела сделать больше запланированного за короткий промежуток времени.По сути больше двух часов в общей сложности была в пути. А за оставшиеся часы решила вопросы, которые в другой день потребовали бы от меня практически весь день.
И дома уже с мужем, почему то подводила итог временным затратам. хм... странно.

oldy

Истван,поймите,портить НА СМЕРТЬ-удел единиц.не потому,что бабка надоела(хотя и бывает так,но редко),а потому,что надо так.х.з.,кому..ВС,скорее всего.вы же видете,вы её и так,и так,ан нет,живучая,зараза.что-то не то пальто,правда?видимо,от ВС нет...допуска,наверно.не знаю,как сказать...а против них идти-ну сами понимаете.в общем,дело такое,тут либо надо по определению,по факту-не вам,силам,либо зря всё.выше того,что нам дано,мы не осилим.опять же,это только мое мнение

Русалка

Цитата: Ishtvan от 24 апреля 2015, 00:09:39Перепробовали целый букет рунич.порч на смерть.Притихает как мышка,лежит пластом,кажется вот-вот помрёт.Проходит неск.дней-и снова живее всех живых!
У меня похожая ситуация со свекрищей, после хороших чисток от ее омна, старушенция желтеет, слабеет, кажется вот вот окочурится змеища, ан нет, проходит какое то время и она оживает, а все дело оказалось в том, что на последнем издыхании она тянет жизненные силы от нас с мужем, в итоге мы загибаемся, а она восстанавливается. Боюсь что в Вашем случае такая же проблема, от порч на смерть она чахнет, но чтобы выцарапаться тянет энергию с бедного парня, получается чем сильнее порча на смерть, тем больше жизненных сил она стянет со своего донора, в итоге загнется быстрее донор. Не претендую на истину, просто описываю свой опыт, но если диагностика подтвердит, что бабка живет на энергетике парня, то нужно рвать все энергетические связи между донором и вампиром всеми возможными методами. Я отливками выдирала из глотки свекрищи всю укреденную у нас жизненную силу, после чего у нее начался онкологический процесс в легких. Ждем-с.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые практики. Одна из моих защит сделана через погост. Недавно на меня была совершена маг атака, но щиты выстояли. Нужно ли в таком случае посетить рабочий погост с благодрностями Хозяевам и помином покойному, через чью могилу поставлена защита? Чуй на этот счет молчит.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status