Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

Вот эта остуда:
Работает даже у новичков. Действует на раз.
Фаза луны не важна.
Проводится в закрытой комнате, с закрытыми окнами.
В стакан наливается холодная вода-чем холоднее, тем лучше.В идеале колодезная, но из под крана тоже подойдёт.
Заговор читается 2 раза, внятно, над стаканом (губы максимально близко к воде, чтобы информация в воду шла).
ПОСЛЕ прочтения воду выпить/умыться/побрызгать на клиента.

На синем море дуб,
У дуба камень,
У камня щука.
Поедает с рабы (имя)
Всю тоску кручину,
Тоску тоскучую,
Тоску горючую,
Тоску глухую,
Тоску водяную
По рабу  (имя)
Не было бы у рабы  (имя)
Тоски-кручины.
Тоски тоскучей.
Тоски горючей,
Тоски глухой
Тоски водяной
Ни в голове,
Ни во сердце.
В сердце ключ.
На устах замок.
От веку до веку!
Делала ее некоторое время назад, получила дичайший ночной кошмар, и полное нежелание общаться с людьми. Т.е. нельзя сказать, что люди от меня шарахаются, это я от людей скорее шарахаюсь. Но результат-то один и тот же - одиночество

Strong

Княгиня, эта остуда неплохая, хотя и работает  больше на личной силе. Не должна она давать такого эффекта. Но Вы вспомните, что Вы визуализировали при прочтении этого заговора. Или ищите причину в другом.

Отшельник

О чём говорит депрессия после работы с бесами?Это нормально или нет? Нечего не хочется,нет никакого желлания..Есть только желание колдовать дальше!
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Анавуайна

Цитата: Juliana35 от 22 апреля 2015, 10:12:45

Есть такой обряд черный на богатство, так вот приведу начитку:
Уважаемая Juliana35, поделитесь пожалуйста обрядом этим. Уж очень заинтересовал. Благодарю.

marta

Цитата: Отшельник от 22 апреля 2015, 20:38:54
О чём говорит депрессия после работы с бесами? Нечего не хочется,нет никакого желлания..
Вами бесы хорошо закусили.

Это нормально или нет?
Ствть обедом для кого-то это хорошо или нет? По-моему, нехорошо.

Есть только желание колдовать дальше!
Бесы хотят продолжения банкета.

Отшельник

Цитата: marta от 22 апреля 2015, 23:27:10
Вами бесы хорошо закусили.
Ствть обедом для кого-то это хорошо или нет? По-моему, нехорошо.
Бесы хотят продолжения банкета.

Я почитал форум и выяснил, что это нормально..У людей после Мансура по 2 дня депрессии и нежелания жить,у опытных пракктиков а не у новичков...Причём всегда.. Скажите а как сделать чтобы они не закусывали?!
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Марра

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 09:56:43
Я почитал форум и выяснил, что это нормально..У людей после Мансура по 2 дня депрессии и нежелания жить,у опытных пракктиков а не у новичков...Причём всегда..
интересно, что со мной не так?  Никогда не испытываю депрессий после Мансура.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Отшельник

Цитата: Марра от 23 апреля 2015, 09:58:56
интересно, что со мной не так?  Никогда не испытываю депрессий после Мансура.

Я не знаю,но я читал такое что несколько опытных практиков писали о таком последствии после Мансура..Скажите что нужно делать чтоб не жрали?! Мне один практик говорил что это не бесы сожрали а естественная потеря энергии после обряда,но как не странно сегодня утром ввсе восстановилось

Shrew

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 09:56:43
Я почитал форум и выяснил, что это нормально..У людей после Мансура по 2 дня депрессии и нежелания жить,у опытных пракктиков а не у новичков...Причём всегда.. Скажите а как сделать чтобы они не закусывали?!
что-то мне подсказывает, что с нежеланием жить вы перегнули.

Защиты ставьте. Смысл с бесами без защит работать.
Перед работой энергетики поставьте на себя, если требуется

Отшельник

Цитата: Shrew от 23 апреля 2015, 10:05:52
что-то мне подсказывает, что с нежеланием жить вы перегнули.

Совсем нет,просто реально после того как обряд закончил сел за комп как накрыло нежелание делать что либо вообще в том числе и жить, и есть и пить и комп клацать - нечего не хотелось, в уме хлад появился и произошла какая-то переоценка ценностей после обряда..А ночью снился сон, в котором у меня дома 2 человека готовили обряд и спорили как правильно поставить икону,а я тупо сидел и смотрел (как буд-то меня и нет здесь) в итоге я принял как знак что делать этот обряд

Foxie

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 10:08:26
Совсем нет,просто реально после того как обряд закончил сел за комп как накрыло нежелание делать что либо вообще в том числе и жить, и есть и пить и комп клацать - нечего не хотелось, в уме хлад появился и произошла какая-то переоценка ценностей после обряда..А ночью снился сон, в котором у меня дома 2 человека готовили обряд и спорили как правильно поставить икону,а я тупо сидел и смотрел (как буд-то меня и нет здесь) в итоге я принял как знак что делать этот обряд

не, это что-то перебор... У меня давление иногда резко падает после обряда, иногда так, что до дома сложно дойти ножками, останавливаюсь возле каждой скамейки. Но про депрессию не слышала.
Консультаций в личке не оказываю.

insolate

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 09:56:43У людей после Мансура по 2 дня депрессии и нежелания жить,у опытных пракктиков а не у новичков...Причём всегда.. Скажите а как сделать чтобы они не закусывали?!

Не замечала такой побочки у Мансура.
Первое время, наверное пару месяцев после того как начала работать с бесами было после обрядов состояние без сил. Не депрессия, а именно на физе - просто лечь и спать. Удивлялась еще - после рунических работ наоборот перло энергией. Потом прошло, сейчас наоборот, иду после относа откупа, аж жарко становится и прилив сил и бодрости. После кладбища такое было, прекратилось как сделала стяж силы, теперь раз в год делаю. Думаю, что в моем случае это была перестройка энергетики - Силы то все разные, разная энрегетика - у человека, бесов, Богов, мертвых. Кто как привыкает. Трансформация в любом случае происходит при постоянной работе.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ruta_UA

Цитата: Отшельник от 23 апреля 2015, 09:56:43У людей после Мансура по 2 дня депрессии и нежелания жить,у опытных пракктиков а не у новичков.
Обряд обряду рознь. Что же Вы все обряды Мансура в кучу?
После обрядов на деньги, на здоровье, красоту( Мансура)- тоже все в лежку и депрессию?)))
Если энергетически выложишься в обряде, да еще, если и обряд- не шепоток, то потеря энергии и состояние "нестояния"- может быть и после Степановой и после Соболей и т.д., а не только после обрядов Мансура.
Я после переклада на землю (Соболь) не могла дойти 50 метров от угла дома до подъезда, так было плохо, так трудно дался обряд, но ничего- выжила))

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Отшельник

Цитата: Ruta_UA от 23 апреля 2015, 14:31:24
Обряд обряду рознь. Что же Вы все обряды Мансура в кучу?
После обрядов на деньги, на здоровье, красоту( Мансура)- тоже все в лежку и депрессию?)))
Если энергетически выложишься в обряде, да еще, если и обряд- не шепоток, то потеря энергии и состояние "нестояния"- может быть и после Степановой и после Соболей и т.д., а не только после обрядов Мансура.
Я после переклада на землю (Соболь) не могла дойти 50 метров от угла дома до подъезда, так было плохо, так трудно дался обряд, но ничего- выжила))

Ну тогда я получил ответ на свой вопрос нормально ли это - оказываеться нормально потеря сил после обряда,перестройка энергии.А с нежеланием жить возможно действительно преувеличил и перегнул палку))) Было просто охлаждение, ум холодный и почти полное отсутствие сил на физе-отсюда и мысль о нежелании жить.Всех благодарю,с уважением!

Отшельник

Цитата: insolate от 23 апреля 2015, 14:09:13
Не замечала такой побочки у Мансура.
Первое время, наверное пару месяцев после того как начала работать с бесами было после обрядов состояние без сил. Не депрессия, а именно на физе - просто лечь и спать. Удивлялась еще - после рунических работ наоборот перло энергией. Потом прошло, сейчас наоборот, иду после относа откупа, аж жарко становится и прилив сил и бодрости. После кладбища такое было, прекратилось как сделала стяж силы, теперь раз в год делаю. Думаю, что в моем случае это была перестройка энергетики - Силы то все разные, разная энрегетика - у человека, бесов, Богов, мертвых. Кто как привыкает. Трансформация в любом случае происходит при постоянной работе.

Извиняюсь а какой именно стяж Вы делали? Стяж на безымянные могилы?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status