Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Helli

Цитата: Тисифона от 21 апреля 2015, 15:55:52
- Прошу прощения за банальный и почти уже неприличный вопрос: а с защитой как у товарища?
На своём опыте столкнулась с более загадочной ситуацией: по диагностике у объекта выпадала родовая и вообще сильная защита, причём, не раз. Обратилась за подтверждением к опытному практику - тот защиты не обнаружил. Стала трудиться над жертвой - результатов пости не заметила, да ещё и помехи были примерно как у Вас, вплоть до нелепых.
Картам своим уже не верю, но ради интереса спросила: везде отражённый свет и серп как итог. Снова обратилась за помощью, но жертва по-прежнему жива и вроде здорова, только ведёт себя нервно.
Понятно, что ничего не понятно.

У меня было такое, что мне просто не давали портить человека (который заслужил), не потому что у него крутая защита была, а чтобы мне не делать ненужных телодвижений. Что ни начинала-срывалось, в итоге решила компромиссом вопрос. Т.е. иной раз Силы против, ради твоего в первую очередь блага. Сделала вывод, что лично мне нужно соблюдать равновесие и не стрелять пушкой по воробьям, если есть более мирные пути решения.

insolate

Цитата: Cerbin от 21 апреля 2015, 13:05:54ейчас есть возможность получить ступени "Рейки" (Кундалини и Иггдр.) Не помешает ли оно в дальнейшем? Не помешает ли оно работе с рунами, вообще практикам как таковым?  И что было бы более оптимальным?
Я слышал, что к  как таковой магии это не относится, но все же.

подписываюсь под словами уважаемой Светорады:

Цитата: Светорада от 21 апреля 2015, 13:14:41рейки - аналог финансовой пирамиды, только вместо финансов - личная энергетика людей. В рейки хорошо тем, кто наверху, остальные - лохи для развода.

У меня была 2 ступень Рейки - еле отвязалась от этой гадости. Очень красиво идут каналы и происходит жор. При этом мастер Рейки (которая меня посвящала, хорошая девочка, мы давно дружим - плохого не хотела, стопроцентно) при конкретных проблемах бегает ко мне - решать с помощью рун или чм. Не могу сказать что она очень успешна, скорее - нет чем да.

Цитата: Тень_костра от 21 апреля 2015, 13:27:47то есть не получается хорошо начать работу?
Плбс если начинаю, начинаются страхи(!!!) у меня,
ой, а что мне за это будет и т.п.

У меня сейчас вообще ситуация из раздела "Юмор" сложилась: был экспериментальный кролик, периодически на него подколдовывала, близко не могла подобраться, т.к. колдовали на него кроме меня все кому не лень, и жена, и любовницы, и партнеры, и конкуренты. В последний раз, как мое слетело оказалось сделали  ему конкретное закрытие через кладбище и это закрытие мешает нашему общению. Я почистила, сижу - жду. Вроде ничего, спрашиваю у ВС, что делать. Говорят, будет победа, но выигран только один бой, но не война. Если не буду колдовать - неприятности будут. Я бросаю, думаю - без толку, может сил маловато наваленое снять. И вдруг - кролик сваливает на должность, которой добивался несколько лет (не мог получить из за закрытий). Это я его почистила - и вуаля - дороги открылись. Но вот же - не ко мне! А я - не при делах оказалась))).
Вот что это за шутки юмора у ВС?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

4ern

Прошу мнения опытных, ситуация следующая:
В ночь На сороковой день после смерти родственницы, на кладбище на могиле в проливной дождь сожгли крест и венки. Нигде в литературе не нашел таких обрядов, может кто знает что это, и для чего?

Lyoly

Цитата: 4ern от 21 апреля 2015, 20:07:30сожгли крест и венки
Какой-то "умелец" мог так обряд на свежей могиле провести, а может поминать приходили, свеча упала и подожгла венок с крестом.

Катами Намикава

Доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался, постоянно чувствую что-то типо пощипывания на шеи, очень похожее ощущении когда лед к шее прикладываешь, однажды вообще пятна красные на шеи высыпала на небольшие засосы похожи, решила сфотать. Смотрю, а на фото маленькие парные пятна. Опишу более подробно. Они светящиеся, бело-зеленного цвета, и параллельны друг к другу. Я так думаю камера явно засняла какую-нибудь привязку. Могу отправить фото в лс если надо. Что же это может быть? Пожалуйста помогите разобраться. С уважением

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 22 апреля 2015, 06:23:14
Доброго времени суток! Подскажите может кто сталкивался, постоянно чувствую что-то типо пощипывания на шеи, очень похожее ощущении когда лед к шее прикладываешь, однажды вообще пятна красные на шеи высыпала на небольшие засосы похожи, решила сфотать. Смотрю, а на фото маленькие парные пятна. Опишу более подробно. Они светящиеся, бело-зеленного цвета, и параллельны друг к другу. Я так думаю камера явно засняла какую-нибудь привязку. Могу отправить фото в лс если надо. Что же это может быть? Пожалуйста помогите разобраться. С уважением
проверьтесь на наличие сущности

Анжела

Juliana35

Цитата: Анжела от 22 апреля 2015, 09:17:41Кто такой Вясвиал у Мансура?
Один из дьявольской троицы.
Вясвиал, Люцифер, Сатана.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kotana

Цитата: Juliana35 от 22 апреля 2015, 09:27:17Один из дьявольской троицы. Вясвиал, Люцифер, Сатана.

А Асмодей тогда кто или Вясвиал и Асмодей одно и тоже?

Juliana35

Цитата: Kotana от 22 апреля 2015, 09:41:15А Асмодей тогда кто или Вясвиал и Асмодей одно и тоже?
Асмодей - Один из самых могущественных и знатных демонов. Дьявол вожделения, блуда, ревности и одновременно мести, ненависти и разрушения. Князь инкубата и суккубата ("Молот ведьм"). Князь четвертого чина демонов: «карателей злодеяний», «злобных, мстительных дьяволов» (Р.Бёртон). Начальник всех игорных домов в Аду (И.Виер). Пятый из десяти архидемонов в каббале. Оккультисты относят его к демонам Луны.

Есть такой обряд черный на богатство, так вот приведу начитку:
"Люди лидсаим читали,своего
ангела предавали-твое име не
так называли,
Ты главный Сатана,Тебе сила
зло творить дана
Один раз скажу ,верно имя
вслух произнесу
Везельвул выходи выступай,
хозяина лидсаима ,желанья
исполняй,врагов убивай-
отпытаться ничем во век не
давай
Ибо знаю имя твое
предвечное - ВЯСВИАЛ
Дело,слово и нима-выступай
сатана"!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kotana

Juliana35, благодарю за ответ. Кто такой Асмодей я знаю, но исходя из Вашего ответа - " один из дьявольской троицы" , я подумала, что Вы имели в виду этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9234.0.html, поэтому и спросила.

Ishtvan

Уважаемые практики!Я всегда просматриваю фото кроликов на предмет,как ложится моё воздействие.На фото 2-х разных вражин(которым я,есстно,делал негатив)обнаружил еле видимый текст-буквы,строчки,слова,всё угадывается.Непонятен язык:вроде не греческий,хотя некоторые символы похожи;оч.похоже на арабскую вязь,клинопись или др.арамейский.Кроли не мусульмане,не иудеи.
Надписи как флуоресцентные,слегка как бы подсвечены.На одной фотке(старухи)текст ярко-изумрудного цвета,на другой-салатового.
Диагностика путается,подтверждает вышеназванные языки=вроде как особый маг.язык(об этом я читал).
Что бы это всё значило?Смысл этих посланий?
Подскажите,пожалуйста,кто с этим сталкивался.А если не сталкивался,помогите осмыслить,как всё понять.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Княгиня

Здравствуйте! Скажите пожалуйста - остуда на себя может лечь порчей на одиночество?

Strong

Княгиня, смотря какая остуда.

Тисифона

Цитата: Helli от 21 апреля 2015, 16:42:10
У меня было такое, что мне просто не давали портить человека (который заслужил), не потому что у него крутая защита была, а чтобы мне не делать ненужных телодвижений. Что ни начинала-срывалось, в итоге решила компромиссом вопрос. Т.е. иной раз Силы против, ради твоего в первую очередь блага. Сделала вывод, что лично мне нужно соблюдать равновесие и не стрелять пушкой по воробьям, если есть более мирные пути решения.
- Хотелось бы ещё понять подобную логику Сил >:( Если не секрет, что за компромисс был? И как же это ненужные телодвижения, если объект заслужил? И какое же тут благо может быть? По мне так наоборот благо - это наработка опыта. Да и есть такое понятие, как "дело принципа". Нет, ну исключения тоже никто не отменял: если нарвался на крутого практика, то правда лучше отступить. Но когда дело касается соседа Васи, который к магии никаким боком, то не представляю, какие могут быть причины, чтобы не лезть.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status