Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Лиса-Алиса от 24 апреля 2015, 14:41:00Недавно на меня была совершена маг атака, но щиты выстояли. Нужно ли в таком случае посетить рабочий погост с благодрностями Хозяевам и помином покойному, через чью могилу поставлена защита? Чуй на этот счет молчит.
Однозначно надо, конечно!!! Через помин Хозяева и покойник получает энергию, которая и пойдет для того, чтобы защита и дальше выполняла свою функцию.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тёмная луна

Цитата: Русалка от 24 апреля 2015, 14:36:50
У меня похожая ситуация со свекрищей, после хороших чисток от ее омна, старушенция желтеет, слабеет, кажется вот вот окочурится змеища, ан нет, проходит какое то время и она оживает, а все дело оказалось в том, что на последнем издыхании она тянет жизненные силы от нас с мужем, в итоге мы загибаемся, а она восстанавливается. Боюсь что в Вашем случае такая же проблема, от порч на смерть она чахнет, но чтобы выцарапаться тянет энергию с бедного парня, получается чем сильнее порча на смерть, тем больше жизненных сил она стянет со своего донора, в итоге загнется быстрее донор. Не претендую на истину, просто описываю свой опыт, но если диагностика подтвердит, что бабка живет на энергетике парня, то нужно рвать все энергетические связи между донором и вампиром всеми возможными методами. Я отливками выдирала из глотки свекрищи всю укреденную у нас жизненную силу, после чего у нее начался онкологический процесс в легких. Ждем-с.
Печать Хель вроде запечатывает вампира в этом случае, есть такая инфа на форуме.

Русалка

Цитата: Тёмная луна от 24 апреля 2015, 15:21:59
Печать Хель вроде запечатывает вампира в этом случае, есть такая инфа на форуме.
Нормальных вампиров может и запечатывает, но только с нашим монстром это не прокатило.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

curieuse

Уважаемые,

прошу Вашего мнения. В последние годы мода на свадьбы за рубежом растет, как грибы после дождя. И частенько все обставляется в соответствии с традициями той страны, где проводится ритуал бракосочетания. Вот, к примеру, едет пара куда-нибудь на Лазурный берег, там специально обученный кюре за умеренную мзду как бы венчает пару, городской муниципалитет выдает свидетельство о бракосочетании - все счастливы, все довольны.

А вопрос, собственно, вот в чем. Предположим, я крещеная, и обряд хоть и католический, но христианский. То есть, меня-то вроде как повенчали. А будущий муж - не крещен. Он считается венчаным или нет? И вообще это будет считаться за венчание или просто красивая церемония? А если мы оба некрещены\неверущющие\невоцерковленные, как быть в таком случае?

С уважением.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 18:13:33меня-то вроде как повенчали
ну лично мое мнение - венчание касается 2х людей,  одного вряд ли коснется,т.к. венчание -грубо говоря обряд охраны, гармонизации и прочьих благих деяний с парой
Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 18:13:33А будущий муж - не крещен
может быть венчание просто будет недейственным, но это чистое предположение.. опять же с какой стороны обряд венчания рассматривать
Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 18:13:33красивая церемония?
я б это считала красивой церемонией. но опять же это только мои раздумья. потому что не разу не встречала пару венчаную, в которой кто-то из супругов не крещенный
Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 18:13:33А если мы оба некрещены\неверущющие\невоцерковленные, как быть в таком случае?
я б считала это красивой церемонией) или обрядом на охрану ваших отношений таких-то или иных сил. и опять же смотря как еще провели это венчание,соблюдались все правила идр

curieuse

Цитата: Shrew от 24 апреля 2015, 18:55:21и опять же смотря как еще провели это венчание,соблюдались все правила идр
ну, наверняка, такие церемонии несколько отличаются от настоящего церковного венчания. Тем более, я слыхала, что к примеру РПЦ не одобряет, если кто-то из супругов не ортодокс, у РКЦ, по-моему, такого нет. А вот когда оба или не верующие, или не католики..

В общем, задумалась о целесообразности такого обряда в принципе и его возможной полезности или вредности)

Благодарю!
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Анжела

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 13:33:06
Доброго времени!
Произошла ситуация, которая меня озадачила. Ничего плохого, вроде бы..
Вчера везла из больницы ребенка. Трасса, мягко говоря, не очень.. после зимы и строй. техники. Есть участок, на котором пока все едут по объездной через сопку, потому как тоннель еще не запустили. так вот еду и так мне не хочется этот убитый участок проезжать, ребенка  трясти да и машину жаль. Еду, все думаю, что вот вот он начнется, там минут
У меня такое было, когда на меня колдовали. Уже проверено
  Сейчас натаскалась, теперь Силы заранее предупреждают
Ещё бывает, когда в голове все время проблема нерешенная висит, а если в этот момент ещё атакуют....   

Княгиня

Цитата: pan-nestan от 24 апреля 2015, 13:33:06
Доброго времени!
Произошла ситуация, которая меня озадачила. Ничего плохого, вроде бы..
Вчера везла из больницы ребенка. Трасса, мягко говоря, не очень.. после зимы и строй. техники. Есть участок, на котором пока все едут по объездной через сопку, потому как тоннель еще не запустили. так вот еду и так мне не хочется этот убитый участок проезжать, ребенка  трясти да и машину жаль. Еду, все думаю, что вот вот он начнется, там минут 10-15 всего по нему ехать... и в какой то момент заезжаю на этот участок, а потом съезжаю с него, выезжая на нормальный, даже хороший асфальт. т.е. 10-15 минут моей жизни просто исчезли. как не пытаюсь вспомнить эти минуты, не получается.   Не могла же я рулить в "отключке"?
У меня такое было, правда по времени было около 3 часов.
Уже много позднее выяснилось, что в этот момент решился один очень важный момент моей жизни.Скажем так, один человек принял решение (хотя формально я там вообще никоим боком), и последовавшая затем цепочка событий очень сильно повлияла на все, что происходило потом. Возможно, что это переход на какую-то другую "ветку" жизни, смена судьбы или что-то подобное.

Jad-Wiga

Цитата: Ishtvan от 24 апреля 2015, 12:43:31Бабуля откуда-то всё силы берёт

Явный аргумент в пользу версии уважаемой Любофф.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Светорада

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 18:13:33И вообще это будет считаться за венчание или просто красивая церемония?
Мы колдуем на людей любых религиозных взглядов и на атеистов. Так и здесь: венчание - суть магический обряд, идущий от церкви. То есть это полноценный обряд вне зависимости от религиозных предпочтений венчающихся.

Отшельник

Кто может подсказать трактовку игральных карт при гадании?? Или книгу какую толкую с трактовкой игральных.
Прошу прощения за глупые вопросы!Все через это проходят!С благодарностью и уважением!

Лиса-Алиса

Цитата: Отшельник от 24 апреля 2015, 21:35:52Кто может подсказать трактовку игральных карт при гадании?
На форуме есть целый раздел по игральным картам.
Значения игральных карт при гадании:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16300.0.html

с уважением.

curieuse

Цитата: Светорада от 24 апреля 2015, 21:22:11Мы колдуем на людей любых религиозных взглядов и на атеистов. Так и здесь: венчание - суть магический обряд, идущий от церкви. То есть это полноценный обряд вне зависимости от религиозных предпочтений венчающихся.
Благодарю за ответ!
В  этом случае у меня другой вопрос появляется)) с какой такой радости ХЭ будет оберегать отношения двух людей, которые никак в общем-то сам эгрегор не поддерживают? За счет чего? Что-то я подтормаживаю. Ведь не задарма же, бесплатного сыра, как известно, не бывает. И не сработает ли такой обряд во вред?

Спасибо.

Foxie

Цитата: curieuse от 24 апреля 2015, 22:17:59
Благодарю за ответ!
В  этом случае у меня другой вопрос появляется)) с какой такой радости ХЭ будет оберегать отношения двух людей, которые никак в общем-то сам эгрегор не поддерживают? За счет чего? Что-то я подтормаживаю. Ведь не задарма же, бесплатного сыра, как известно, не бывает. И не сработает ли такой обряд во вред?

Саму вопрос аналогичный интересует, так что присоединясь. Если поразмыслить еще шире - каким конкретно образом ХЭ в силах эти самые отношения оберегать? Там же ж "бросил муж - плохо ухаживала за ним", "ходит налево, бьет, и т.д. - за страдания да воздастся", и прочее. Так в чем защита-то должна проявляться? Прибавим к этому тот факт, что 80% населения - люди вообще не воцерковленные, посему никак этот эгрегор не кормят, да и правил даже не знают, без преувеличений, так с чего бы эргегору этому ломиться помогать?
Консультаций в личке не оказываю.

curieuse

Цитата: Foxie от 24 апреля 2015, 22:54:50Там же ж "бросил муж - плохо ухаживала за ним", "ходит налево, бьет, и т.д. - за страдания да воздастся", и прочее
Так там же - молись, проси и воздастся. У меня перед глазами пара такая - венчались. Он и налево, и за бутылку, и вообще все зарасти ромашками, она с двумя детьми бьется сама. Но ведь грех разводиться, крест и все дела. Буду молиться, а там управят. И я не удивлюсь, что если появится у мужа знакомой моей какая зазноба, которая захочет его к рукам прибрать - ей отлететь может. Ибо харчевальню обкрадывают

Я вот немного не о том говорю. Ведь перед проведением обряда венчания должны быть соблюдены правила: попоститься, помолиться, исповедоваться и причаститься. И, получив благословение, обвенчаться. Ну и подразумевается, что дальше по церквам ходить, и жить по правилам ХЭ. Лучше в большей, конечно, степени.
Но вот я держу речь о "коммерческом" венчании. Когда, естественно, предварительно никто ничего не соблюдает, приходит иноземный падре, помашет кадилом, перекрестит - и будьте счастливы, дети мои, плодитесь и размножайтесь. То есть, вроде как обряд есть, а вроде как и не выполнен по всем правилам, косячный)) и потом вот такая венчанная пара никуда не ходит, не молится, эгрегор не питает, короче. Вот да, вроде как защиту дали. Но с каких, в случае заварушки какой, их защищать?  И чем впоследствии вот такой "венчанной" паре могут грозить такие заигрывания с ХЭ?

Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status