Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гожа

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что делать.
Была порча на смерть (в диагностике слаба, но отливки сплошь ко дну клеились), по симптоматике жрал мертвяк (быстрое угасание, блуждающие непрекращающиеся боли, эффект от мед препаратов - ноль).
Работала в комплексе: ломала замки по методу ув. Русалки, отливки воском через нож, возврат черного посыла. Ситуация медленно, но стала выравниваться. Засуетилась вражина (показали во сне четко), ломилась в дом (не была почти год) - не пустила, на звонки не отвечала. И вдруг встречаю лоб в лоб в таком месте, где она и я бываем крайне редко. Пришлось общаться  >:( Продолжила чистки, а возврат посыла оставалось читать один день. Но самочувствие вновь пошатнулось, вот думаю, теперь, что все сначала начинать или просто продолжать? Имею ввиду то, что ранее обряд "возврат черного посыла" делался деактивировался или можно завершить?

Lucky

Татьяна, делайте что-то еще, кроме отливок, сильные обрядовые чистки, одной начитки "возврата" и отливок явно маловато. Попробуйте сделать, например, переклад на зеркальника. Погост этот переклад тоже в состоянии убрать.
Везёт тому, кто везёт.

Shrew

Татьяна777, вы отливками можете до старости отливаться.
Делайте более серьезные чистки, переклады и тд

kolibri

Татьяна777, сделайте откуп от смерти на 13 пятаков, сильный обряд, дальше перекладами дочищаться, можно и погостными
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9231.0.html

Цитата: Татьяна777 от 31 марта 2015, 09:36:05Пришлось общаться

А вот этого не понимаю, что значит пришлось? лицо кирпичем и ничего не вижу и не слышу, вы знаете что она вас портит и еще о каких то этических нормах заботитесь...

Гожа

Цитата: kolibri от 31 марта 2015, 13:46:32

А вот этого не понимаю, что значит пришлось? лицо кирпичем и ничего не вижу и не слышу, вы знаете что она вас портит и еще о каких то этических нормах заботитесь...

это сестра моя...родная...  :(
Сколько лет тайно магичила, я все верить не хотела, пока мне Мастер не указал изъян на человеке, который есть у нее и о нем никто не знает. Сначала был шок. Сейчас дистанцировалась насколько возможно, почти не пересекаемся. А тут объявилась, да так настойчиво. Я, в свою очередь, карты ей тоже открывать не хочу, просто стараюсь избегать, а вернуть ей все сполна очень хочется.
Буду работать комплексно.

total_eclipse

Здравствуйте, прошу помощи у опытных практиков, хочу сделать отсуду на себя.
Помогите!
Спасибо!

Nebelhexe

Цитата: total_eclipse от 31 марта 2015, 14:15:05
Здравствуйте, прошу помощи у опытных практиков, хочу сделать отсуду на себя.
Помогите!
Спасибо!

Посмотрите здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18240.0/topicseen.html

Самая

В чем может быть причина если у человека идут мысленные проклятья в адрес часто даже совершенно незнакомых  людей и ведь люди ничего плохого не делают могут просто идти по улице  . Человек не занимается черной магией , по сути является светлым и ни кому не желающему зла . Но просто эти злобные мысли , проклятья не понятно откуда берутся . Помогите пожалуйста . Может у кого то есть предположения почему это может происходить????
Всегда плюсую +

Lucky

Подсел. Возможно, порчельный. Порчельные бесы подселяются даже к светлейшим).
Везёт тому, кто везёт.

curieuse

Уважаемые,

столкнулась с такой проблемой. Подозреваю, что я перехватываю какую-то часть негатива со своего мужчины. Ситуация вкраце в том, что он потянулся за длинным рублем и теплым местом за несколько тысяч километров. Отъезд сорвать не удалось, но удается планомерно закрывать ему там все пути-дорожки, чтобы на родину отчаянно потянуло, ставить ослабления и рассоры на группы коллег-товарищей.

И вот какое дело: работаю не я - я так по мелочи подпакостю когда. Но вот у меня такое чувство, что каким-то образом энергия из меня откачивается. У меня с ним довольно сильная эмоциональная связь и мы постоянно общаемся. Но вот он там резвым кабанчиком скачет, хоть и "гипс снимают, клиент уезжает" - на уровне физики все хорошо у него, а я вот себя ощущаю просто выхолощенной. И вот у меня такое чувство, что он то ли с меня все высасывает (а защита пропускает, так как "не видит" в нем угрозы), то ли что-то с него на меня слетает по тому же каналу. На событийном уровне, у меня никаких ухудшений нет, некоторые сферы даже самую малость улучшились, но вот с точки зрения физики-энергетики - это не просто ноль, это минус один.

Что это такое - взять в толк не могу. По диагностике нет на мне негатива, крадников тоже нет, приток энергии есть постоянный, но она как бы выплескивается - как воду лить в стакан без дна. Как я понимаю, обрыв привязок тут не в помощь, блокировки каналов - тоже. Что это может быть и, главное, как с этим бороться?

Буду признательна за любые мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 21:16:13перехватываю какую-то часть негатива со своего мужчины. Ситуация вкраце в
в любом случае да) в парах  всегда идет обмен
Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 21:16:13нергия из меня откачивается
это тоже вполне логично
Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 21:16:13но она как бы выплескивается - как воду лить в стакан без дна. Как я понимаю, обрыв привязок тут не в помощь, блокировки каналов - тоже. Что это может быть и, главное, как с этим бороться?
дырки в каналах посмотрите, та и даже если ему энергии не хватает - 90% что потянет с вас.

curieuse

Цитата: Shrew от 31 марта 2015, 21:34:28если ему энергии не хватает - 90% что потянет с вас.
То есть, как я понимаю, вариантов у меня особых нет, кроме как перетерпеть ради достижения благой)) цели?  Не ставить же ему энергетики и прочие подпитки)))
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 21:53:50
То есть, как я понимаю, вариантов у меня особых нет, кроме как перетерпеть ради достижения благой)) цели?  Не ставить же ему энергетики и прочие подпитки)))

почему же? энергетики ничем не помешают ему

curieuse

Цитата: Shrew от 31 марта 2015, 21:56:06энергетики ничем не помешают ему
Я, может быть, не так понимаю, но разве тогда ослабления не теряют смысл? Получается, подпробили - подлатали))

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 22:08:57
Я, может быть, не так понимаю, но разве тогда ослабления не теряют смысл? Получается, подпробили - подлатали))

что-то я пропустила этот момент в вашем письме. прошу прощения.

ну тогда тянуть может энергию не только муж,т.к. пытается восстановиться,а сама работа на мужа.
ставьте энергетики на себя в таком случае

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status