Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 12:30:28Скажите, свечи не перевернутые? И вода обычная из под крана(не святая, правильно?)
Вода любая, какую пьете. Свечи не перевернутые.
Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 12:30:28За здравие ставить к любой иконе или какой-то конкретной?
Ставят в таких случаях к любой иконе богородицы.
Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 12:30:28мою соперницу зовут так же, как и меня. Добавлять отчество?
Да, добавлять.

Dmiola

Доброго времени суток!
Подскажите, вот если необходимо "передать" умершему человеку определенную вещь, обычно ее прикапывают на могиле, а если человек кремирован, как действовать в этом случае?
Заранее благодарю)

Верховная Жрица

Цитата: Dmiola от 01 апреля 2015, 18:06:36если необходимо "передать" умершему человеку определенную вещь, обычно ее прикапывают на могиле, а если человек кремирован, как действовать в этом случае?
Как обычно - прикапываете на могиле, где урна. Если такой могилы нет, то находите одноименную (в идеале - имя-отчество), оставляете небольшой гостинец самому хозяину могилы и просите "передай своему тезке, такому-то". Там же и прикапываете.

Княгиня

Неконтролируемые слезы, стремление слушать всякую романтическую музыку, преследовать людей своими откровениями  :), обострение любовной тоски, причем одновременно по двум мужчинам,  :) после чистки -насколько нормально?
Чистку делал мастер, к сожалению сейчас она временно недоступна, а я уже залила слезами полдома. Пришлось чистить вне луны - мертвяки одолели.
Раньше чистки так не проявлялись, а теперь меня трясет просто, плачу бесконечно.

Warlock

Цитата: Княгиня от 01 апреля 2015, 19:24:49
Неконтролируемые слезы, стремление слушать всякую романтическую музыку, преследовать людей своими откровениями  :), обострение любовной тоски, причем одновременно по двум мужчинам,  :) после чистки -насколько нормально?
Чистку делал мастер, к сожалению сейчас она временно недоступна, а я уже залила слезами полдома. Пришлось чистить вне луны - мертвяки одолели.
Раньше чистки так не проявлялись, а теперь меня трясет просто, плачу бесконечно.
это не то что ненормально- это вообще неприемлемо! по ходу так порча проявляется-какая нафиг чистка! чиститься самой и немедленно. огнем и всеми стихиями. очень советую начитать из вещего словника велеслава несколько заговоров на огонь и 27 раз пройти между 2 мя свечами.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Во-Аель

Княгиня, при снятии может и похлеще потрепать. Дело в том что мертвяки прорастают по телам, а при снятии да, может и физически, и эмоционально штормить. Когда физически плохо, то сложнее чем когда на эмоциональном уровне.) Вы переключитесь и не кормите их. А мастера  своего поставьте в курс дела, возможно он(а) подкорректирует свою работу.
А вообще поищите где-то на форуме Багирка довольно подробно описывала КАКИЕ чудеса на чистках бывают. У Вас еще цветочки...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Княгиня

Благодарю! Продолжать чистки можно при таком состоянии? Кое-что мне нужно самой сделать.И надо мне срочно вызов сделать, вопрос серьезный. Не собьют ли мои чистки вызов на него?
А так да..я тот человек, что не плачет очень редко. У меня все мужчины более хм..слезливые, чем я. На похоронах-то слезу выдавить не могу из себя. А тут ревмя ревела по дороге домой, думала что мол, приду домой - напишу одному знакомому мч, что я его люблю (внезапно, ага).
А он также внезапно спросил -а тебе чего, защиту ставили, что ли? Изменилась ты в энергетическом плане. Пришлось промолчать.

Во-Аель

Цитата: Княгиня от 01 апреля 2015, 19:38:06А тут ревмя ревела по дороге домой, думала что мол, приду домой - напишу одному знакомому мч, что я его люблю (внезапно, ага).
А он также внезапно спросил -а тебе чего, защиту ставили, что ли?
Ааа..., ну полетели стало быть привязочки...))) Это хорошо что Вы поплакали - пошел обрыв. Это чистка тоже слезы-то наши, только ко времени и к месту если... ;)

Цитата: Княгиня от 01 апреля 2015, 19:38:06Продолжать чистки можно при таком состоянии?
Порой и нужно, а если есть работа намеченная, то необходимо.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Княгиня

То есть этот мч меня вампирил? Очень может быть. Сейчас сам пишет, что он любит меня и чувствует на расстоянии. :o

Во-Аель

Цитата: Княгиня от 01 апреля 2015, 19:56:31Сейчас сам пишет, что он любит меня и чувствует на расстоянии.
Возможно обрыв придется повторить...

Warlock

ну не знаю... обычно слезы при чистке или после нее у людей идут просто потому. что они идут, а не потому, что им ХОЧЕТСЯ  плакать! чистка по эмоционалке бить не должна.

Lucky

Цитата: Warlock от 01 апреля 2015, 20:16:37чистка по эмоционалке бить не должна.
да запросто может такое быть. Княгиня, трупы у вас, задели вы их, но не факт, что они уходят.
Везёт тому, кто везёт.

Медуза

Цитата: Warlock от 01 апреля 2015, 20:16:37
ну не знаю... обычно слезы при чистке или после нее у людей идут просто потому. что они идут, а не потому, что им ХОЧЕТСЯ  плакать! чистка по эмоционалке бить не должна.
Вот как раз слёзы - любимая вкусняшка покойничков, только там ещё и любовная сфера проступает у ув. Княгини, а при чистке и не такое бывает)))
Хуже, когда на физу бьёт или по жизненным обстоятельствам. На снятии без шторма не обойтись, другое дело, что сейчас труп окрепнет на слезах, оттъестся заново, нужно продолжать поскорее.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Warlock

Цитата: Медуза от 01 апреля 2015, 20:47:34
  другое дело, что сейчас труп окрепнет на слезах, оттъестся заново, нужно продолжать поскорее.
так я о том и говорил- чистка не сделала либо не закончена. ибо после полной, законченной и удавшейся чистки такого не бывает.

Княгиня

Я еще думаю, как этот мч действительно легко меня считал..защита значит легко пробивается
А насчет покойников. Ну так у меня покойники как раз с любовной сферой и завязаны. Не далее как пару дней назад снился мой бывший, давно-давно мертвый. Вернулся ко мне за любовью, сказал так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status