Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Garden

Liliana71

Вы не рассматривали как вариант порчи на его половую сферу?

Shrew

Цитата: Garden от 30 марта 2015, 23:44:36
Liliana71

Вы не рассматривали вариант порчи на его половую сферу?

яя таким вариантом пользовалась...девушка повезла парня лечиться :( ;D

Liliana71

Моя доча сразу поймет ''откуда ветер дует'' и точно лечить повезет)))))
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Shrew

Цитата: Liliana71 от 30 марта 2015, 23:57:46
Моя доча сразу поймет ''откуда ветер дует'' и точно лечить повезет)))))

все таки вариант найти мч новую женщину, и скорее всего спонсора-женщину будет самый оптимальный.
поройтесь в темах на поиск человека, найдете работу вам нужную.

Liliana71

Попробую. Тем более, что чистки дают немного не тот результат, который мне нужен. После того как я ее чистила, да от злости с возвратом, он и его мамаша попали на крупные суммы денег. Теперь они долги разгребают, а моя дурочка содержит его.
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Shrew

Цитата: Liliana71 от 31 марта 2015, 00:07:01После того как я ее чистила, да от злости с возвратом, он и его мамаша попали на крупные суммы денег. Теперь они долги разгребают, а моя дурочка содержит его.
дочурке отвод от магии его мамаши поставьте

Liliana71

На вольт? Или что-то еще можно?

Shrew

Цитата: Liliana71 от 31 марта 2015, 00:10:42
На вольт? Или что-то еще можно?

не обязательно.
можно и на вольт.
есть и на деревья и на врага..

lady fly

Цитата: Liliana71 от 31 марта 2015, 00:07:01
Попробую. Тем более, что чистки дают немного не тот результат, который мне нужен. После того как я ее чистила, да от злости с возвратом, он и его мамаша попали на крупные суммы денег. Теперь они долги разгребают, а моя дурочка содержит его.
Попробуйте найти этого товарища в соц сетях, в какой нибудь уж точно есть и там кааак раз куча друзей, подруг, выберете из доступных наиболее подходящую и вуаля. Как раз и девочка побогаче и фото есть. Работай не хочу ;D

Lucky

Цитата: lady fly от 31 марта 2015, 06:54:51куча друзей, подруг, выберете из доступных наиболее подходящую и вуаля
ой, как все просто - приворот фотки к фотке, вуаля! Вы сами-то такое пробовали хоть раз, прежде чем советовать?
Liliana71, если столь неподходящий кандидат присосался к вашей дочери - есть повод задуматься о негативе на ней. Скорее всего, там и оморочки, и подавления воли, и привороты. Если мамаша ее сожителя старается вовсю - вам вашу девочку нужно чистить прежде всего, а не портить/привораживать ее сожителя. И мамашу закрывать, она не успокоится, пока не пристроит сыночка в хорошие руки.. Плохо, конечно, что вы далеко, малоэффективны ваши действия будут, если рунами хотите поработать - делайте все с призывом Богов и дарами. Успешно почистите - товарищ сам отвалится, такое часто бывает после чисток.
Везёт тому, кто везёт.

Ilgamia

Цитата: Liliana71 от 31 марта 2015, 00:07:01
А может, маман его приворожить к какому-нибудь женатому мужчине, жестко, с тоской черною.. ;). ;) Вот и появятся у нее другие дела - соперницу портить да мужчину привораживать! От дочери вашей отстанет, да и вы местью насладитесь!

Lucky

Цитата: Ilgamia от 31 марта 2015, 07:25:26А может, маман его приворожить к какому-нибудь женатому мужчине,
еще один зашибись совет по привороту фотки колдующей мадам к фотке мужика с защитой... Сегодня день что ли такой?
Везёт тому, кто везёт.

kolibri

Цитата: Lucky от 31 марта 2015, 07:26:29еще один зашибись совет по привороту фотки колдующей мадам к фотке мужика с защитой... Сегодня день что ли такой?

Да просто те кто советует такое никогда серьезно не сталкивался с приворотами и считают что это 2 раза плюнуть и клиент готов, сопли распустит от любви, а расстояние и отсутствие привязок, да наличие колдующей матери, у которой 100% защита и у ее сыночка тоже, это вообще фигня. Что на дочери куча воздействий и привороты в том числе и после его ухода у нее может крыша стартануть так и внимания обращать не стоит...

Liliana71 , дочкой занимайтесь, чистки, защиты, отводы и правильно Lucky советует, надо маман его закрыть, да на 7-ми погостах, чтоб не вылезла, я имею ввиду "зачитку на ведьму", да и порча зеркальная не помешает ей.

lady fly

Цитата: Lucky от 31 марта 2015, 07:21:12
ой, как все просто - приворот фотки к фотке, вуаля! Вы сами-то такое пробовали хоть раз, прежде чем советовать?
Liliana71, если столь неподходящий кандидат присосался к вашей дочери - есть повод задуматься о негативе на ней. Скорее всего, там и оморочки, и подавления воли, и привороты. Если мамаша ее сожителя старается вовсю - вам вашу девочку нужно чистить прежде всего, а не портить/привораживать ее сожителя. И мамашу закрывать, она не успокоится, пока не пристроит сыночка в хорошие руки.. Плохо, конечно, что вы далеко, малоэффективны ваши действия будут, если рунами хотите поработать - делайте все с призывом Богов и дарами. Успешно почистите - товарищ сам отвалится, такое часто бывает после чисток.
Ну так это ж не просто фото к фото, а вполне реальные люди. Девочке чистки это понятно, но рунами можно и попробовать организовать молодому человеку другую пассию. Да сложно, но это лучше чем ничего не делать. Это один из вариантов, тут ведь все мыслями и соображениями делятся.

kolibri

Цитата: lady fly от 31 марта 2015, 07:46:37Ну так это ж не просто фото к фото, а вполне реальные люди.

Один из этих вполне реальных людей имеет мать колдующую. Не настораживает?
Цитата: lady fly от 31 марта 2015, 07:46:37Да сложно, но это лучше чем ничего не делать.
А сидеть сложа руки никто и не советует, но прежде чем что-то делать надо хорошо подумать и соотнести возможности и риски, потому то Liliana71 сюда и обратилась, ваш вариант это по сути большой риск нарваться на колдовскую войну и малюююсенький шанс на получения результата, да этот мужик и чихнуть не успеет как его уже почистят и навалят дочке дополнительных "радостей" и извините где вообще гарантия что он даже будучи привороженный уйдет? гулять он может и будет к тому которой приворожат, а от кормушки не уйдет- все вкупе добавит девочке только нервные срывы. Клубок порч и неприятностей надо распутывать, а не запутывать еще больше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status