Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Tatyshka от 30 марта 2015, 20:26:49То есть все утекает.
ну да..ты вносишь в канал добро и это добро утекает дальше, даже не цепляется.
Цитата: Tatyshka от 30 марта 2015, 20:26:49Может: грубо обрубить каналы и крадники.
рубила.
чистки какие только не применяла. закольцовки,замки и тд снимала. ну намертво приросло.
Цитата: Tatyshka от 30 марта 2015, 20:26:49Дыры латать - это ага.
дыры сейчас латать -это другому сделать хорошо

Warlock

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 20:18:17
в канале масса дырок и магической грязи+ крадники. так что крадник -не решениевот если бы каналы между людьми поменять...

тогда уже душу поменяйте- чего там мелочиться? другой чел- другая судьба. я имею в виду шаманскую душу а не то что под ней христиане подразумевают.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Shrew

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 20:35:26
тогда уже душу поменяйте- чего там мелочиться? другой чел- другая судьба. я имею в виду шаманскую душу а не то что под ней христиане подразумевают.

пойду смастерю став на пересадку канала лж.
варианта другого не вижу..

посмотрела по вашему совету книгу Оракулы. интересные есть моменты, но вот как бороться с проблемой ужасного канала лж - увы совета нет(

Warlock

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 20:47:01
пойду смастерю став на пересадку канала лж.
варианта другого не вижу..

посмотрела по вашему совету книгу Оракулы. интересные есть моменты, но вот как бороться с проблемой ужасного канала лж - увы совета нет(
там есть советы как бороться с безбрачием и одиночеством. это ли не налаживание личной жизни.

Shrew

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 20:50:23
там есть советы как бороться с безбрачием и одиночеством. это ли не налаживание личной жизни.

безразличия к девушке нет, как и одиночества. липнет к ней, простите, одно Г..
проблема в поломанном канале, и все идет очень туго, тяжело, медленно и не с теми людьми. + тьма-тьмущая негатива,который быстрее прибавляется,чем убывает.

если б была проблема в одиночестве она б решилась быстрее

Ilgamia

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 20:18:17
в канале масса дырок и магической грязи+ крадники. так что крадник -не решениевот если бы каналы между людьми поменять...
В указанной мною по ссылке рунической формуле автор как раз и обещает обмен каналами между людьми - чтобы отдать свой дыряво-захудалый, а себе забрать прокачанный от богатея. Сама не делала, но идея интересная!

Warlock

коллеги, кто что знает о ловце духов мертвых -жезле в виде палки обвитой змеей?

Shrew

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 20:59:50
коллеги, кто что знает о ловце духов мертвых -жезле в виде палки обвитой змеей?

да, хорошая штука.
главное правильно задать цель. можно себе хорошего помощника найти.защитника.

Alexen

На человеке полно негатива, его берется почистить практик, который работает по белому. Человек которого планируют чистить- прошел раскрещевание, пришел в язычество, не практикует. За одно почистить и дом собираются, в котором живу и я. Я так подозреваю, что и меня почистят. Я практикую, но отнюдь не белую магию... В общем, чем мне это грозит мне?

Warlock

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 21:03:25
да, хорошая штука.
главное правильно задать цель. можно себе хорошего помощника найти.защитника.
а как работать то с ним?

Shrew

Цитата: Warlock от 30 марта 2015, 21:12:02
а как работать то с ним?

пояснений к нему я особо нигде не нашла.

но я "ловила" заказанных духов.
оговаривала его как руны, активировала животной кровью.
духа придется потом такой же кровью подкармливать.

Liliana71

Уважаемые практики, помогите советом! Нужно отвадить от дочери парня. Присосался, гад, как пиявка. А его мамаша, по совместительству моя ''заклятая'' подруга, изо-всех сил магичит, чтоб девочка не ''соскочила''. Сама халявщица и сынок такой-же.  Дочь пашет на двух работах, снимает квартиру, а он приперся с манатками на все готовое и по принципу ''все включено''. Жизнь такая все его семейство устраивает. И жениться не собирается - говорит ему рано. А у нее-то '' часики тикают''. Да и не надо такого ''счастья'' моей дочери. Он откровенный урод!  Плюс позорная фамилия! Дочь чисть-не чисть - будет жить с ним по инерции. Рассорки применять как-то побаиваюсь. Как бы ей хуже не сделать. Подскажите, как лучше ''вытравить'' этого паразита?  Все осложняется тем, что живу за тысячу с лишним километров от них.
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Shrew

Цитата: Liliana71 от 30 марта 2015, 22:53:04Подскажите, как лучше ''вытравить'' этого паразита? 
внушения. изгоняющий крест. найти ему девочку побогаче

Liliana71

''найти ему девочку побогаче''. Прекрасно было бы, но живу слишком далеко. И окружения не знаю((( А то можно было бы ''переключить'' его на кого-нибудь.
Не знаю на скольких столбах держится мир, но, по крайней мере, три из них - это, наверное, темнота, невежество и тупость.

Shrew

Цитата: Liliana71 от 30 марта 2015, 23:29:17
''найти ему девочку побогаче''. Прекрасно было бы, но живу слишком далеко. И окружения не знаю((( А то можно было бы ''переключить'' его на кого-нибудь.

а не обязательно нужно окружение знать. запускаете программу и переключится сам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status