Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Княгиня

kolibri, меня еще очень знаете что смутило? У покойницы рука была горячее моей. Я это удивительно четко чувствовала ,жар ее руки и холод своей. Странно очень.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 29 марта 2015, 20:18:02жар ее руки и холод своей
Как версия - выела она Вас очень сильно.
По поводу воздействия - "недоля" старая или что-то в этом роде, очень глубоко запрятанное.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

wega

Цитата: Княгиня от 29 марта 2015, 20:18:02
kolibri, меня еще очень знаете что смутило? У покойницы рука была горячее моей. Я это удивительно четко чувствовала ,жар ее руки и холод своей. Странно очень.
явное указание на то, как она из Вас соки тянет. Плюс ещё жар её руки мог быть предвестником Вашего воспалительного процесса. Я вот думаю: раньше после обрядов такого  у Вас не проявлялось- Вы просто, как вариант, сильнее были. А сейчас из-за мертвячки более ослабли( ресурс Ваш она постепенно исчерпывает)- вот и вылезла гадость на самом слабом месте! Лицо- ищите каку на Аджне и Вишудхе, скорее всего...

Княгиня

То, что старая..Я поняла, так как цифра 18 звучала. Мне дааааалеко не 18. А этот обряд и этот мч, видимо, совсем и не причем.

Чёрная лиса

Цитата: insolate от 29 марта 2015, 17:54:41
Так  с чего взяли, что кто то помог?
ИМХО, банан - прежде всего банан, и если везде и всегда искать магию - то не хорошо.........
В таком случае я надеюсь, что это ужасное состояние было просто " потому ".
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

insolate

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 20:52:31В таком случае я надеюсь, что это ужасное состояние было просто " потому ".

Вы можете сделать диагностику, и убедится, что Вам Силы покровительствуют и исполняют Ваши даже не оформившиеся в мысли желания. А Ваше состояние - это плата, за то, что Вас ведут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

maximus73

Здравствуйте, прошу совета вот какого плана, я новичок направление выбрал в каком хочу развиваться и работать.Но может быть кто то посоветует в качестве относительно безопасной практики, какие-то ритуалы,скажем любовной магии?Почему спрашиваю, по тому как я нахожусь пока в не всякой традиции.И на верность ни кому не " присягал".
"Я часть той силы, что вечно жаждет зла, но совершает только благо." Данте Алегьери.

Antoniya

Цитата: maximus73 от 29 марта 2015, 21:14:22
Здравствуйте, прошу совета вот какого плана, я новичок направление выбрал в каком хочу развиваться и работать.Но может быть кто то посоветует в качестве относительно безопасной практики, какие-то ритуалы,скажем любовной магии?Почему спрашиваю, по тому как я нахожусь пока в не всякой традиции.И на верность ни кому не " присягал".
Безопасными могут быть только заговоры и обряды на личной силе. Если же вы хотите работать ЧМ,погост -то работа этой направленности может нести опасностьдля вас и ваших близких  ,если вы не позаботитесь о защитах .Раз вы говорите что выбрали направление в котором хотите развиваться -изучайте разделы форума ,соответствующий направленности . И работать можно в разных традициях -кладбище,бесы ,руны -не присягая на верность.Просто берете и работаете,если чувствуете отклик и чувствуете,что это "ваше".
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Чёрная лиса

Цитата: maximus73 от 29 марта 2015, 21:14:22
Изучайте теорию, прежде чем что то делать. Доверяйте своим чувствам. Когда начнёте практиковать с самого малого, вам дадут понять, верный ли путь вы выбрали.

Erichto

Цитата: maximus73 от 29 марта 2015, 21:14:22направление выбрал в каком хочу развиваться и работать
Взаимодействие с силами - это тот случай, когда не вы выбираете, а вас. О "любовной магии" и думать забудьте, новичок, вляпаетесь в негатив прям с порога.
Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 22:26:45Когда начнёте практиковать с самого малого, вам дадут понять, верный ли путь вы выбрали.
Верно.

Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Antoniya

Цитата: Erichto от 29 марта 2015, 22:34:36
с. О "любовной магии" и думать забудьте, новичок, вляпаетесь в негатив прям с порога. Верно.
А с чего тогда начинать новичкам?При хорошей предварительной подготовкке,при достаточном изучении матчасти ,почему бы и не с приворота начать.Многие начинали с серьезных обрядов и работают успешно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Erichto

Цитата: Antoniya от 29 марта 2015, 22:44:17А с чего тогда начинать новичкам?
С чего-нибудь такого, от чего по шапке не так сильно прилетит. Я бы категорически не советовала начинать с агрессивных техник. Можно попробовать что-нибудь аля "7 покровителей на каждый день". Сильно плохого ничего не будет в любом случае, да и заодно сразу понятно будет, как силы относятся к данному новичку судя по удачливости дня))) Я за осторожность. Судя по посту Максимуса, каких-то форс-мажорных обстоятельств в жизни у человека нет, требующих немедленного вмешательства, посему и торопиться не стоит. Имхо.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Чёрная лиса

Цитата: Antoniya от 29 марта 2015, 22:44:17
А с чего тогда начинать новичкам?При хорошей предварительной подготовкке,при достаточном изучении матчасти ,почему бы и не с приворота начать.Многие начинали с серьезных обрядов и работают успешно.
Начинать с наработки связи, знакомства, установления контакта.

добрые ведьмы

приветствую Вас, прошу мнения уважаемых практиков., ситуация такая, у моего мужа брата есть девушка, которая портит и отдаляет его от семьи, и самое главное отдаляет от моего мужа, (они близнецы)для моего мужа важен его брат., она в первый раз хочет к нам в гости приехать на пасху на 10дней, она турчанка, помогите пожалуйста какую можно нанести формулу, чтобы она за все время, которое проведет с нами, чтобы вела себя вульгарно и разонравилась брату моего мужа,надеюсь очень на вашу помощь буду признательна,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Анавуайна

Цитата: добрые ведьмы от 29 марта 2015, 23:19:44
какую можно нанести формулу, чтобы она за все время, которое проведет с нами, чтобы вела себя вульгарно и разонравилась брату моего мужа
вам в этот раздел нужно адресовать вопрос:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.38700/topicseen.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status