Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 23:05:48
Начинать с наработки связи, знакомства, установления контакта.
А как по вашему знакомства и контакт устанавливается с бесами или кладбищем?Сидя за компьютером и читая форум?Связь нарабатывается практикой.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Чёрная лиса

Цитата: Antoniya от 29 марта 2015, 23:36:54
А как по вашему знакомства и контакт устанавливается с бесами или кладбищем?Сидя за компьютером и читая форум?Связь нарабатывается практикой.
Я даже не знаю, как ответить.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

Появилась у меня мысль и желание завести себе "помощника", чтобы обладал функциями защиты, выполнения поручений и колдовать помогал, общаться мог. С чертями у нас не задались отношения. Посоветуйте, пожалуйста, мое желание вообще реально воплотить в жизнь? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какой раздел "энциклопедии" нашего форума почитать.
Ко мне щас такую волшебную сущь прицепили, буду снимать, поговорила с ней, прям волшебная, сильная и много функциональная, но, к сожалению она приставлена выполнять программу. Но и другая странность, вначале она меня еще и жрала, потом поговорили с ней, она жрать перестала, просто стоит сзади. Помогла мне в двух вопросах. Ее отправили вредить, с чего б ей мне помогать, но делала, я в замешательстве. Может ее как то можно переманить?

Kalista

Цитата: lady fly от 30 марта 2015, 10:37:00
Здравствуйте уважаемые практики,

Появилась у меня мысль и желание завести себе "помощника", чтобы обладал функциями защиты, выполнения поручений и колдовать помогал, общаться мог. С чертями у нас не задались отношения. Посоветуйте, пожалуйста, мое желание вообще реально воплотить в жизнь? Если да, то посоветуйте, пожалуйста, какой раздел "энциклопедии" нашего форума почитать.
поделитесь пожалуйста опытом, как вы с прицеленной сущью общались? И как добились того, что перестала жрать?
Если вы хотите помощника, есть став от Синаис - Страж и у Тони Монтана есть став для привлечения фетча. Есть еще переделанная ЧМ защита Жених, там переделано под стихии, то есть помощники будут стихии. 
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Antoniya

Цитата: lady fly от 30 марта 2015, 10:37:00
Ее отправили вредить, с чего б ей мне помогать, но делала, я в замешательстве. Может ее как то можно переманить?
Вы сами ответили на свой вопрос .С чего она будет вам помогать ?У нее другие задачи  - она послана вас портить .Если это бес ,то он вас и не так заморочит,лишь бы вы его не сняли.Про" переманить " много раз уже обсуждалось на форуме .  Снимайте ее и не ведитесь на ее уловки .

Kalista

Если уж речь зашла о сущах, подскажите пожалуйста, я под чисткой и под утро, не знаю спала я или нет, похоже что не сон это был, а потом в сон провалилась - ну в общем мне на спину прыгнула какая то тварь, вцепилась когтями в одежду, я рукой ее со спины стала отдирать, рука нащупала жидкий кошачий мех, и тощее тело , прям тазовые кости я прощупала хорошо и хвост, но он не совсем кошачий был,  очень длинный и свитый кольцами и весь в репейнике, саму тварь я не увидела, только прощупала. Потом я уже провалилась в сон, там мне мама и сестра говорят , что это домовой, я беру свою ловушку для духов, а с нее все руны почти постерты. Честно говоря я думала, что ловушка давно домового перемолола (да, вот не позаботилась я о нем). Или это был бес (раз это кот, они обычно кошачьи образы принимают), подселенец?
А может и правда домовой, который избежал ловушки и теперь злой на меня? И почему тогда он в репейнике, как будто по кущерям таскался?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

lady fly

Здравствуйте уважаемые Kalista и Antoniya,

Общалась я с ней картами. Собственно она так и поймалась, после при просмотре подтвердилось ее наличие, смотрела практик "видящая". При первом просмотре, она просто стояла сзади и кушала, я у нее спросила если я заменю молоком, и кусочком мяса подойдет?сказала, подойдет, есть меня перестала. При просмотре, просто теперь стоит сзади и ничего не делает. За свое двухдневное существование, не знаю почему, но помогла мне в 2х мелочах. Ее отправили защиту снять, она по каким то причинам не может это сделать. Вот и стоит сзади, мнется. :)
Раз переманить никак, надо пробовать другое. Фетчей делала, но они никак не проявляются, ничего не делают  при просмотре их нет. Буду еще пробовать тогда ставами, подружку сначала сниму новоявленную ;D.
Благодарю вас обоих за такой скорый ответ.

Antoniya

Цитата: Kalista от 30 марта 2015, 12:07:21
А может и правда домовой, который избежал ловушки и теперь злой на меня? И почему тогда он в репейнике, как будто по кущерям таскался?
Больше на беса похоже . И похоже ,что вы его не сняли ,а только разозлили.Если ловушки рунические ставите - оговаривайте ,чтоб домового не трогали.

lady fly

Kalista,
У меня не так давно была такая же ситуация. Тоже как кот скаканул, пугать собирался. Их нельзя бояться, я наоборот обрадовалась, поздоровалась,спросила чего хочет. Он видимо такой реакции не ожидал, просто завалился мне на спину и спать пытался....возможно и домовой, но у меня сработало позвать и дать молока. Прям не знаю, универсальное средство. Не от всех конечно, но помогает неплохо.

Kalista

Цитата: Antoniya от 30 марта 2015, 12:14:03
Больше на беса похоже . И похоже ,что вы его не сняли ,а только разозлили.Если ловушки рунические ставите - оговаривайте ,чтоб домового не трогали.
да я уж поняла, что еще не сняла... И косит под домового. Вообще хитрая тварь , его никто из сторонних практиков не видит, только моей сестре через сон показался в виде мальчика - подростка демонического вида. В этот раз тощий кот, видно его потрепало, и злой , гад.
А то, что домового не указала в оговоре, так я специально, хотела вообще всех выгнать, достали, а потом приманить кого надо, после полной дезинфекции. Потому и помощника себе пока не ставлю.

Цитата: lady fly от 30 марта 2015, 12:18:03
Kalista,
У меня не так давно была такая же ситуация. Тоже как кот скаканул, пугать собирался. Их нельзя бояться, я наоборот обрадовалась, поздоровалась,спросила чего хочет. Он видимо такой реакции не ожидал, просто завалился мне на спину и спать пытался....возможно и домовой, но у меня сработало позвать и дать молока. Прям не знаю, универсальное средство. Не от всех конечно, но помогает неплохо.
у меня вообще сложная ситуация, и прыжки на спину меня уже не пугают, по сравнению с другими фокусами , которые уже полтора года длятся...
Макс Фрай.

Shrew

что бы придумать для канала личной жизни?
есть молодая девушка, но с каналом совсем беда, как будто танк прошелся.
чистки, отливки., переклады..все никак его (канал) не берет.
уже идеи закончились.

Warlock

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 19:21:35
уже идеи закончились.
попробуйте еще оракулаторию. скачайте книгу д. ладогина- оракулы. решение проблем. там все очень просто. доступно. работа с рисунками. и -работает.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Ilgamia

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 19:21:35
уже идеи закончились.
А если сделать крадник счастливой женской доли, семейного счастья - не переходит ли при этом от донора к реципиенту более здоровый "любовный" канал? Навеяно руническим ставом от Pracktick13 "пересадка денежного канала" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18181.msg704787.html#msg704787
Если можно воровать/пересаживать денежный канал, можно и любой другой?
Если какой-то орган разрушен и восстановлению не подлежит - поможет только трансплантация от донора! ;D ;D ;D

Shrew

Цитата: Ilgamia от 30 марта 2015, 20:08:24А если сделать крадник счастливой женской доли,
в канале масса дырок и магической грязи+ крадники. так что крадник -не решение
Цитата: Ilgamia от 30 марта 2015, 20:08:24"пересадка денежного канала"
вот если бы каналы между людьми поменять...

Tatyshka

Цитата: Shrew от 30 марта 2015, 20:18:17в канале масса дырок и магической грязи+ крадники.
То есть все утекает. Я так поняла? Может: грубо обрубить каналы и крадники. Дыры латать - это ага...Наверно да, переклад канала одного на другого (типа крадника от удачного направить на неудачного).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status