Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Sтранник

Здравствуйте!
Я давно уже желаю "открыть" ясновидение, но тренинги не помогают и интересно есть ли обряд ,который, откроет ясновидение?

Shrew

Цитата: Sтранник от 29 марта 2015, 14:43:21
Здравствуйте!
Я давно уже желаю "открыть" ясновидение, но тренинги не помогают и интересно есть ли обряд ,который, откроет ясновидение?

есть ставы рунические
но и просмотрите свои чакры чтоб грязи не было, все должно быть чистенько

Sтранник

Цитата: Shrew от 29 марта 2015, 14:55:11
есть ставы рунические
но и просмотрите свои чакры чтоб грязи не было, все должно быть чистенько
ой, забыл сказать, что с рунами я не дружу, просто кажется ,что нет ничего не возможного и где то должен быть обряд ,который поможет мне(
СПАСИБО

Чёрная лиса

Прошу помощи и совета.
К чм шла долго, изучала всё потихоньку, нарабатывала связь постепенно. С недавних пор связь стала крепчать. Перед любым обрядом делала лёгкую защиту на себя. Иногда мысленно обращалась,прося помощи на какой нибудь пустяк или наставления. Все просьбы исполнялись. Пару раз было так,что чего то хотела,думала об этом и желание осуществлялось,без каких либо просьб.
3 дня назад отец выставил машину на продажу, я подумала о том, что было бы хорошо её продать быстро. Все три дня я была,как выжатый лимон, не понимала,что происходит,откуда такая усталость. Плохо себя чувствую, ощущение,что сознание потеряю. Сейчас отец позвонил и сказал,что машину продал. Я полагаю,что меня услышали и выполнили просьбу, взамен на хорошую порцию моей энергии. Как восстановить её, какую защиту ставить,что бы такого не повторилось? И почему моё желание воплотилось, если я не призывала никого и не просила?
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Marra

Прошу совета опытных практиков. Поставила одному мягко говоря не очень хорошему человеку защиту. Сейчас хочу эту защиту убрать, так как ничего не ложиться на него. Мало того, что сама защиту ставила, так и еще на защитный предмет, который у него. Как это все убрать без вреда доя себя? Заранее плюс
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

insolate

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 15:08:43И почему моё желание воплотилось, если я не призывала никого и не просила?

А без магии ну никак бы машину не продал? Я знаю множество примеров, когда машины-недвижимости продавались быстро у людей, которые вообще не связаны с магией. Даже случаи, когда человек только шел давать объявление в газету, и там же сразу договаривались о продаже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: Marra от 29 марта 2015, 17:10:57
Прошу совета опытных практиков. Поставила одному мягко говоря не очень хорошему человеку защиту. Сейчас хочу эту защиту убрать, так как ничего не ложиться на него. Мало того, что сама защиту ставила, так и еще на защитный предмет, который у него. Как это все убрать без вреда доя себя? Заранее плюс

вы можете отменить свою работу..если мешает только эта защита, либо нанести пару ставов на снятие защит

Чёрная лиса

Цитата: insolate от 29 марта 2015, 17:14:38
А без магии ну никак бы машину не продал? Я знаю множество примеров, когда машины-недвижимости продавались быстро у людей, которые вообще не связаны с магией. Даже случаи, когда человек только шел давать объявление в газету, и там же сразу договаривались о продаже.
Не знаю. Дело в том,что я не просила помогать мне.
Всегда получаю желаемое. Любыми способами.

Marra

Цитата: Shrew от 29 марта 2015, 17:18:06
вы можете отменить свою работу..если мешает только эта защита, либо нанести пару ставов на снятие защит
мне бы не руны. И по шапке не получу сама за снятие защит? У меня там вплоть до смерти стоит покушение на съем этой защиты
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...

insolate

Цитата: Чёрная лиса от 29 марта 2015, 17:19:42Не знаю. Дело в том,что я не просила помогать мне.

Так  с чего взяли, что кто то помог?
ИМХО, банан - прежде всего банан, и если везде и всегда искать магию - то не хорошо.........
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Shrew

Цитата: Marra от 29 марта 2015, 17:52:53
мне бы не руны. И по шапке не получу сама за снятие защит? У меня там вплоть до смерти стоит покушение на съем этой защиты

ну с таким настроем как у вас по шапке получите обязательно!

Анавуайна

Цитата: Sтранник от 29 марта 2015, 14:43:21
Здравствуйте!
вот несколько
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18267.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19378.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12137.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12723.0.html здесь в 12 посте интересный обряд

kolibri

Цитата: Княгиня от 29 марта 2015, 18:38:27
Посмотрите пожалуйста Ответ #15059, очень важно узнать мнения. Заранее благодарна.
Сегодня в дополнение ко всему адово разнесло правую щеку - не угри, а вообще..не пойми что. Дико зудит, болит и опухло, все в мелкой красной сыпи.

По моему на вас давно лежит порча, а обряд "спровоцировал выход порчи на передний план", достаточно часто бывает что ты делаешь обряд и если есть негатив на этой области он вылазиет на физ.план, т.е. вам указывают "есть проблема" в этой области и без ее решения вы не получите желаемого. Скорее всего порча погостная на личную жизнь, раз во сне покойница и у вас после обряда на мужчину повылазила бяка.

Княгиня

kolibri, благодарю за ответ!
Тут просто непонятно, я раньше делала обряды на позитив в личной жизни, и ничего не вылезало, а тут такое, хотя я как бы ничего не должна была себе приобрести в результате обряда, кроме спокойствия...
Так то понятно, что делать  - отцеплять покойницу...

kolibri

Цитата: Княгиня от 29 марта 2015, 19:56:15
kolibri, благодарю за ответ!
Тут просто непонятно, я раньше делала обряды на позитив в личной жизни, и ничего не вылезало, а тут такое, хотя я как бы ничего не должна была себе приобрести в результате обряда, кроме спокойствия...
Так то понятно, что делать  - отцеплять покойницу...

Возможно негатив не на личной жизни конкретно а что-то иное, так не определишь, надо диагностикой смотреть, но вот сейчас перечитала и слова "Уже лежать и не надо, можно все по быстрому сделать" и что вам становиться "пусто" очень напрягают, может быть программа и по серьезнее чем на личную жизнь. Диагностику делайте и снимайте конкретную погостную порчу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status