Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Aiko

Здравствуйте!
У меня возник чисто теоретический вопрос.
Вот есть всякие формулы крадники. Но не лучше ли себе собственную удачу/красоту/здоровье намагичить? Вместе с крадником не перетягивается ли еще целый воз всяких ненужных опций?
Как бы лучше воспользоваться энергией космоса, она чистая и творческая, чем брать загрязненную чужую. Или я что не понимаю?

Warlock

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 09:50:32
Здравствуйте!
  Или я что не понимаю?
вы, очевидно, многого еще не понимаете. в частности, не понимаете вы того, что находитесь на форуме ЧЕРНЫХ магов и ведьм. так вот, красть удачу у другого- есть черная магия. а то, о чем вы говорите- белая. вам надо в викку. к родноверам или еще в какой ведизм. там, где "не причини зла ближнему своему". а то еще есть сейчас секта "учеников абсолюта"- там они чисто к космосу подключаются- где то здесь даже были их наработки выложены.  а чисто технически -да, можно и нахвататься от другого человека. можно и порчу и болезнь перетянуть.  надо уметь ставить фильтры- ведь крадники- магия не для начинающих. еще насчет намагичить красоту и очарование- советую книги евгения терентьева. 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

insolate

Цитата: Warlock от 28 марта 2015, 10:01:15о чем вы говорите- белая. вам надо в викку

Ох, не соглашусь о викке - наказание обидчика в могилу может свести быстрее чем чм ухищрения.

У меня тоже возник вопрос. Раньше практиковала заговорчики, викку, руны и были реальные большие достижения. То есть - большие проблемы  решались очень явно и кардинально. Когда занялась чм - не могу получить таких результатов. Кое что есть конечно - не было бы бросила, да и люблю как бесы над вражинами измываются. Но - глобальных решений нет. Как танго - шаг вперед и два назад. Была даже шальная мысль, что Северные обиделись за связь с бесами и перестали помогать. Чего то я не понимаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Warlock

Цитата: insolate от 28 марта 2015, 10:07:51
Ох, не соглашусь о викке - наказание обидчика в могилу может свести быстрее чем чм ухищрения.

коллега, так викка разная бывает)). есть старая викка- она же черная- та, что описана у хасона и эндрю чамбли. настоящая. и есть новая- из которой выхолощена вся магия- это каннингем, мир праху его, и иже с ним- львиная доля современных "ведьм" англосаксонского мира. ведьмы старой школы живут по принципу. сформулированному Кроули-делай, что хочешь- таков да будет весь закон! а новая школа прибавила к этой фразе окончание- делай что хочешь, но никому не причиняй вреда... с вытекающими последствиями.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Милка

Здравствуйте!
Вот есть всякие формулы крадники. Но не лучше ли себе собственную удачу/красоту/здоровье намагичить? Вместе с крадником не перетягивается ли еще целый воз всяких ненужных опций?
Как бы лучше воспользоваться энергией космоса, она чистая и творческая, чем брать загрязненную чужую. Или я что не понимаю?
Не у всех получается "намагичить" себе Блага, это долгий труд, очень энергозатратный, примерно, как дом строить, сначала фундамент, потом стены и крыша.  Поэтому многие предпочитают не заморачиваться долгими опытами, и просто через крадники получают "здесь и сейчас". Но и хороший крадник- нелегкий труд. Поэтому сложно сказать, что проще- все зависит от психотипа самого человека, его терпения, сил и пр. Каждый выбирает сам свой путь. На форуме есть способы создания/получения/ крадничества благополучия, внешности и пр. в техниках, приемлемых для любого типа человека. Работайте так как считаете нужным, не затрагивая морально-этических положений. Каждому -свое и свое- не каждому.

Aiko

Цитата: Warlock от 28 марта 2015, 10:01:15

Спасибо за развернутый ответ!
Я обязательно просмотрю и другие техники (ничем не гнушусь).
Собственно, моя психика не отягощена моральными принципами (тема нравственности мной изучена вдоль и поперек).
Но вот вопрос экологичности своих действий все же меня донимает.

Цитата: Милка от 28 марта 2015, 10:15:19
Работайте так как считаете нужным, не затрагивая морально-этических положений. Каждому -свое и свое- не каждому.
да, я думаю так же.
но в теории нужно разбираться, в любом случае))

Милка

Если Вас интересует лишь вопрос чистоты процесса, то при крадниках устанавливается фильтр, который сортирует поток благ. Но в этом случае процент нечистот может доходить и до 30%, невозможно оградиться от перехода негатива полностью. Но крадник дает довольно быстрый, ощутимый, к сожалению, не всегда долгоиграющий эффект. Вероятность того, что Вас поймают, тоже достаточно высокая- народ сейчас продвинутый, магически образованный.
Если Вы сами себе блага создаете- это длительный процесс. В начале нужно вычиститься до блеска, сохранить чистоту. Дальше "магичим" себе на благо, ревностно охраняя уже полученное. Ибо, как практика показывает, даже покупка машины вызывает неслабый негативный поток, способный разрушить эту машину, деньги и здоровье.  Чище в этом случае- да, но долго. Кроме того, благополучие этих Благ будет висеть на Вас- чуть ослабли, вылезут проблемы. Как я понимаю это некая расплата за выдранные у Небес блага. 
У каждого метода есть и плюсы и минусы. Хотите по-быстрому- украдите, хотите долго и чисто- создавайте кровью и потом.

Ilgamia

Здравствуйте!
Не всегда мотивом крадника служит только получение себе каких-то благ с условно "ни в чем не повинных людей". Меня вот больше интересуют крадники и переклады как порчи на врагов. А зачем просто портить молодую красивую соперницу - стащила  у нее молодость и красоту, вот и наказание, если самой не надо/брезгуешь - можно пожилой родственнице подарок сделать. И я заметила такую вещь:у меня  те жертвы, с кого крадем или на кого перекладываем - интуитивно чувствуют, откуда ветер дует и становятся по отношению к оператору "белыми и пушистыми", подобострастными, услужливыми, как подавление воли часто ложится.

Aiko

Цитата: Ilgamia от 28 марта 2015, 11:10:57
А зачем просто портить молодую красивую соперницу - стащила  у нее молодость и красоту, вот и наказание, если самой не надо/брезгуешь - можно пожилой родственнице подарок сделать.
а откаты идут пожилой родственнице или оператору?

меня даже больше волнуют дети. стоило мне почиститься, как они стали орать по ночам все втроем одновременно. пришлось разгонять "приятелей" собственной силой. после двух таких разгонов, я немного опустошенная. поэтому и хочу:
а) получать блага
б) без откатов и с хорошей защитой.

Ilgamia

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 11:56:55
а откаты идут пожилой родственнице или оператору?

меня даже больше волнуют дети. стоило мне почиститься, как они стали орать по ночам все втроем одновременно. пришлось разгонять "приятелей" собственной силой. после двух таких разгонов, я немного опустошенная. поэтому и хочу:
а) получать блага
Так откаты не только от крадников же бывают. Логично, если суешься колдовать, то
1. Заранее позаботиться о защите от обратки и вообще о максимальных защитах.
2. Диагностика защит жертвы, что  грозит, если сунешься.(и не лезть туда, где может сильно прилететь)
3. Лично у меня на себе и самых близких родственниках кроме защит, еще и отводы стоят на людей.

Милка

Цитата: Aiko от 28 марта 2015, 11:56:55

а) получать блага
Как же Вы так чистились и детей не сберегли? Дети прежде всего, они первые под раздачу попадают. Потому, как минимум от них ставится отвод, защита персональная и через маму. Кроме того, орали- могли и просто сущность увидеть, они шныряют где попало. Почему не приняли мер уже после первой такой ночи?Но это говорит и о том, что с защитой дома у Вас не все впорядке. Что ж Вы за магию беретесь и семью без защиты оставляете?
Откат может случиться при некорректной работе даже на благо, при слабой собственной защите, при недостатке своих сил для работы. Не забываем, что откат может слететь на близких. Защита, потому, прежде всего.
При таком положении вещей гуманнее для Вас и Ваших близких заняться укреплением личной силы и энергетики. При отличном состоянии и того и другого, жизненные блага имеют свойство приходить сами, без негативных последствий.

Aiko

Защиты ставила, конечно. И сил у меня не мало.
С М я давно, лет 20 назад и посвящение проходила. Но СОЗНАТЕЛЬНО пришла сейчас.
Поэтому советуйте. Я прислушиваюсь, спасибо Вам огромное!

Цитата: Милка от 28 марта 2015, 12:30:10

При таком положении вещей гуманнее для Вас и Ваших близких заняться укреплением личной силы и энергетики. При отличном состоянии и того и другого, жизненные блага имеют свойство приходить сами, без негативных последствий.
Я именно этим последние годы и занимаюсь. Но руны ворвались сами в мою жизнь. Думаю, все когда то начинали...

а где про отводы почитать? т.е. можно так, что негатив, идущий на детей, например, переходит тут же к кому то?

Цитата: Милка от 28 марта 2015, 12:30:10
Кроме того, орали- могли и просто сущность увидеть, они шныряют где попало.
Т.е. это с чисткой могло быть не связано.
У нас раньше так было. Дети ночь просыпались и плакали/орали. Не могли ничем успокоить. Потом я примерилась с бывшими хозяивами дома и все наладилось.

А дочь вообще просыпалась ночью, глаза открыты, но это не она. И ТАКИЕ вещи говорила...как будто другой взрослый человек.

Zara1110

Цитата: osm4n от 28 марта 2015, 03:07:25
причин может быть несколько - объекты слабые, бесы вас слушаются не очень хорошо и просто цепляются на кого вы указываете, т.е. делают не что вам надо, а что ИМ, так же может быть что ваш посыл при привороте и вызовах был весьма агрессивным и содержал в себе больше негативный посыл , чем просто заставить подчиниться и придти.
Благодарю за ответ. Что касается объектов, то у первого защита слабовата была, даже снимать не пришлось, а у второго защита сильная и быстро восстанавливающаяся, я ее не снимала, воздействие ( вызов) ложится и так, только порчей по итогу. Я тоже подумала, что бесы плохо слушаютя, НО! рун. вызовы ложились также негативно. Что касается посыла, негатива к объектам я не испытывала, даже незнаю.

Aiko

Скажите, если при диагностики моего негатива выпадает на таро Смерть.
Это означает "Воздействия через кладбище, подселение покойника. Ваша магическая работа сброшена."

Какие мои следующие действия?

aurum

Уважаемые коллеги, сталкивался ли кто-нибудь в практике с  ситуацией "одинокого жилья"? Есть жилье, в котором после скандального развода остался жить владелец, комнаты сдаются, владелец не женат ( хотя очень хочет), у постоянных жильцов точно такая же ситуация. В квартире энергетически немного отдает болотом, больше ничего пока не могу сказать. Теоретически такое возможно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status