Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 26 марта 2015, 10:33:14
Клиентка моя старая знакомая, я ж не мастер чтоб на все вопросы знать ответы. Где-то и недостаток знаний, вот и исправляю их. Я не волшебник, я только учусь)

А почему не каждого? Изначально я думала, что это может карма, но тогда бы старшей она коснулась. Ув. Shrew все таки это родовой негатив? Мои предположения были верны?
Ну по вашему рассказу похоже на родовое.
Диагностику надо сделать, зачем догадки эти? Доставайте руны-карты и смотрите))
Родовое не будет затрагивать всех пооловно, она частенько идет по какой-то ветке, или прыгает через поколение и тд.

Карма кармой..я честно говоря, ее в счет никогда не беру!
Ну вот сколько я встречала родового-никогда негатив не оежал на всех членах семьи

pan-nestan

доброго всем времени.
Подскажите, пожалуйста, как быть, если информация идёт, но возникают сложности с её расшифровкой?
Позавчера сбежал преступник застрелив сотрудника полиции и тяжело ранив другого. Вчера пришла информация "Ленина 46". Цифра 46 настойчиво билась в мозг. Возраст его не соответствует (1974г.р.)
Позже прочла новостную ленту. После побега преступник взял в заложницы девушку на улице Ильичева, оттуда, заставив её вызвать такси поехал на ул. Ульяновскую. Сегодня при задержании застрелился  в доме номер 46 по ул. Сахалинской.

У меня подобные сигналы бывают часто, но возникают сами по себе, без особого запроса с моей стороны. Просто подумал о чем то волнующем, тут же фраза в голове и её запоминаешь. заставить себя или вызвать нарочно такие моменты не умею.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shrew

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2015, 13:55:19У меня подобные сигналы бывают часто, но возникают сами по себе, без особого запроса с моей стороны. Просто подумал о чем то волнующем, тут же фраза в голове и её запоминаешь. заставить себя или вызвать нарочно та
поставьте на себя ставы - переводчики. т.е. для правильного восприятия иформации

pan-nestan

Цитата: Shrew от 26 марта 2015, 13:57:36поставьте на себя ставы - переводчики. т.е. для правильного восприятия иформации

Благодарю. Тоже подумала, что нужно как то упорядочить всю информацию. А причина этих искажений все же во мне? Толи мусора в голове много лишнего, то ли  перегружено сознание?
Ну вот если идет сигнал, значит идет верный, а уже в пути помехи разные сбивают?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shrew

Цитата: pan-nestan от 26 марта 2015, 14:02:50
Благодарю. Тоже подумала, что нужно как то упорядочить всю информацию. А причина этих искажений все же во мне? Толи мусора в голове много лишнего, то ли  перегружено сознание?
Ну вот если идет сигнал, значит идет верный, а уже в пути помехи разные сбивают?
гляньте по диагностике откуда помехи идут

Aiko

в.практики, вы помогаете разобраться с симптомами. Помогите, плз, и мне.

У меня тяжесть и боли в голове. По утрам, как после перепоя (я веду здоровый образ жизни и не выпиваю). Боли уже пару лет. По мед.показателям я в полной норме. Препараты не помогают.
У меня есть 2 предположения:
1. негатив на мне
2. это способности прорываются. У меня 10 лет назад открылось ясновидение после болезни. Буквально за несколько дней. Глубокое и серьезное. Мне стало очень страшно, что схожу с ума и я насильно перекрыла канал. Кода опомнилась, уже никакие методы не помогли вернуть. А сейчас такое давление на голову, как будто что то прорывается в меня. Недавно была страшная боль и я мысленно открыла 7 чакру, рванул столб света из вне и голова мгновенно переболела. Но это было единожды, а сейчас боли перманентные опять.

Спасибо за внимание к моему посту!

emma

уважаемые практики здравствуйте !
при общении человек  смотрит только в правый глаз . не пойму в чем дело ?
это что то из веяний НЛП ?
или что за признак ?

заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Aiko

Цитата: emma от 26 марта 2015, 20:35:53
уважаемые практики здравствуйте !
при общении человек  смотрит только в правый глаз . не пойму в чем дело ?
это что то из веяний НЛП ?
или что за признак ?

заранее Спасибо
я буквально недавно техники очарования изучала по нлп как раз. мужчине нужно смотреть в левый глаз, а женщине в правый, что бы оставить отпечаток в его сознании, что бы понравиться.

чужестранка

Уважаемые практики и мастера! Необходим ваш совет: о сущности какого порядка или класса может идти речь,если во время элементарной чистки солью начало сильно фонить паленой шерстью? Что это-черти или все-таки бесятина?
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Zic

Цитата: Катами Намикава от 26 марта 2015, 10:33:14
Клиентка моя старая знакомая, я ж не мастер чтоб на все вопросы знать ответы. Где-то и недостаток знаний, вот и исправляю их. Я не волшебник, я только учусь)

А почему не каждого? Изначально я думала, что это может карма, но тогда бы старшей она коснулась. Ув. Shrew все таки это родовой негатив? Мои предположения были верны?
даже при родовом негативе это не всегда касается каждого, и очень часто бьет сильнее именно по самым младшим. Выбирают самых уязвимых

Ворожейкина

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета. Ситуация такова:
Я работаю исключительно с рунами с обращением к Северным Богам. Пару-тройку раз оморочки пользовала.
Защиты  у меня только рунические:  боевая и  мертвые на защите стоят.
Вчера собиралась делать "Чёрного Свата" от ув.Патронессы. Готовилась с начала недели, все закупила, приготовила, дождалась половины двенадцатого и решила сразу переобуться в нескользкую обувь, чтобы когда откуп понесу, на гололед не отвлекаться..
И у сапога полетела молния. Я ношу их давно, не из дешевых, никогда не было проблем с ними.
Я расценила это как знак "стоп" и не стала ничего делать в итоге.
Посему хочу поинтересоваться:
1) Я правильно расценила случившееся как знак остановиться?
2) Может ли быть такое, что работа с бесами - не мое? Или может не подходит обряд к моему МЧ?
3) в доме на даче есть церковная атрибутика, потому что у меня родственники - христиане. Но из комнаты, где собиралась проводить обряд, все вынесла. Наличие в соседней комнате иконостаса с прочими ништяками могло повлиять на то, что работа даже не была начата?
3) Бывает ли так, что некоторые не могут работать с бесами, но хорошо срабатываются с кладбищем? Хочу попробовать кладбищенский приворот. Уже даже не только пользы для, но интереса ради. А то может мне вообще кроме рун всюду путь заказан...

Заранее благодарю за ответ!

Практика - основа познания (с)

Shrew

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 09:15:14Может ли быть такое, что работа с бесами - не мое? Или может не подходит обряд к моему МЧ?
может.
обряд первоначально можно было просмотреть
Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 09:15:14Наличие в соседней комнате иконостаса с прочими ништяками могло повлиять на то, что работа даже не была начата?
главное,что с комнаты вынесла
Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 09:15:143) Бывает ли так, что некоторые не могут работать с бесами, но хорошо срабатываются с кладбищем? Хочу попробовать кладбищенский приворот. Уже даже не только пользы для, но интереса ради. А то может мне вообще кроме рун всюду путь заказан...
хочется-пробуйте

Antoniya

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 09:15:14

1) Я правильно расценила случившееся как знак остановиться?

Знаки -они чувствуются.  Если хотят остановить ,то зачастую четко дают это понять. В вашем случае ,почему-то мне кажется ,что это всего лишь-" молния на сапоге", и нужно было просто обуть другие. Слушайте свое чутье.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

fawos

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 09:15:14Бывает ли так, что некоторые не могут работать с бесами, но хорошо срабатываются с кладбищем?
Бывает, а вообще вам следовало начать с чего нибудь простого, наработать связь с бесами.

Княгиня

Aiko, небольшой вопрос: на какой подушке вы спите? У меня стало гораздо лучше с состоянием по утрам после покупки ортопедической подушки. Метод немагический, но может быть полезным.
А у меня вопрос такой. Какими чистками или ритуалами можно изменить такую ситуацию: я сама врежу себе в плане внешности.То неудачная смена  цвета волос (как будто кто-то специально глупые мысли внушал),  то  если витамины буду выбирать -выберу именно те, на которые будет аллергия с дикой сыпью, то проверенная, известная косметологическая процедура даст редчайшие осложнения. Кажется, что это смешно, но безумно нервирует. Что тут можно сделать? Общую чистку делала(руны), на это не повлияло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status