Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Elena66

В том то и дело,что выгоды не вижу.Не в деньгах явно.Парень мой бывший мч,а она бывшая подруга,максимум,чтобы меня позлить,но уж сильно яростная у них "любовь" на людях.А карты все равно до последнего говорят,что ни любви, ни симпатии,а даже наоборот чуть ли не десять друг друга.Может как-то можно узнать из-за чего они вместе?

Elena66

Извените,еще такой вопрос,как распознать бесов? В общем силы на упадок..

pan-nestan

Цитата: Shrew от 25 марта 2015, 12:21:48у меня в комнате совсем цветов не было с лет 16, вот как магичить стала..даже кактусы вяли

скажите, пожалуйста, Вы этот момент как то изменили? Почему их нет? У меня такая же беда. Главное, чем больше я начинаю за ними следить и ухаживать, тем меньше они живут.
Я бы отнесла этот момент к порченному жилью, но нет. Во всех моих квартирах гибнут. Если одна живу, пусть даже месяц, вообще шансов нет у растений. А  если кто то в доме есть, то вроде и живут и цветут.
Сама я НЕ вампир, скорее донор.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shrew

Цитата: pan-nestan от 25 марта 2015, 17:31:42Вы этот момент как то изменили? Почему их нет? У меня такая же беда. Главное, чем больше я начинаю за ними следить и ухаживать, тем меньше он
мои цветы сейчас часто под действием рун.
и я их держу в месте, где не магичу. и им легче, и мне легче.
Цитата: pan-nestan от 25 марта 2015, 17:31:42Я бы отнесла этот момент к порченному жилью, но нет.
та нет...это от нас
Цитата: pan-nestan от 25 марта 2015, 17:31:42Если одна живу, пусть даже месяц, вообще шансов нет у растений.
нет..у меня по квартире живут цветы, а вот где работаю-нет.
у родителей когда жила-такая же история была. мама намаялась сильно, но пока они стояли возле места работы - у цветов шанса не было

Цитата: Elena66 от 25 марта 2015, 17:27:48
Извените,еще такой вопрос,как распознать бесов? В общем силы на упадок..

диагностику сделать. не можете сами-закажите

Mayya

Цитата: pan-nestan от 25 марта 2015, 17:31:42
скажите, пожалуйста, Вы этот момент как то изменили? Почему их нет? У меня такая же беда. Главное, чем больше я начинаю за ними следить и ухаживать, тем меньше они живут.
Я бы отнесла этот момент к порченному жилью, но нет. Во всех моих квартирах гибнут. Если одна живу, пусть даже месяц, вообще шансов нет у растений. А  если кто то в доме есть, то вроде и живут и цветут.
Сама я НЕ вампир, скорее донор.
Та же история. Причем с детства. При СССР ездила к бабушке в другую республику, сажала там, все равно вяли. Это к вопросу о порчельном жилье.
С уважением, Mayya.

Shrew

Цитата: Mayya от 25 марта 2015, 23:15:39
Та же история. Причем с детства. При СССР ездила к бабушке в другую республику, сажала там, все равно вяли. Это к вопросу о порчельном жилье.
Ну если цветы не растут по всей квартире-то жилье)
А если в определенной части-то нет

Mayya

Цитата: Shrew от 25 марта 2015, 23:35:02
Ну если цветы не растут по всей квартире-то жилье)
А если в определенной части-то нет
Это понятно, но не растут только у меня и везде, независимо от места. За миллионы км от квартиры та же история. Сейчас уже и не пытаюсь.
С уважением, Mayya.

Тисифона

Уважаемые ведающие, прошу подсказки.
Недавно проводила раскрещивание и отчитку 32 псалом. При этом думала, вот бы мне помощника.
Вскоре во сне показался мне бес: спокойный, не агрессивный. Даже грустный какой-то. Пытался задобрить.
По ходу он во время обрядов пришёл на призыв и остался со мной ввиду моего желания. Но по диагностике тянет с меня много энергии. И настроение у меня такое же подавленное, как и сам бес. Однако перед тем, как избавляться от трутня, хотелось бы узнать, есть ли резон попробовать договориться с ним о сотрудничестве? Всё-таки появился в ответ на мой зов, сам заявил о своём присутствии, посетив во сне. Впрочем, на сны и диагностику сейчас особо не полагаюсь, зная, что он может голову морочить. А потому поинтересуюсь у Вас, уважаемые, встречались ли Вам подобные случаи с удачным исходом?
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Марра

Тисифона, вы сами не знаете, чего хотите. Сначала просите, потом избавляетесь. Такие вещи до добра не доведут. Что значит трутень? Дайте ему работу, пищу.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Тисифона

Уважаемая Марра, я знаю чего хочу. Просто мне посоветовали от него избавиться, потому что жрёт сильно. Но интуитивно пока не хочется этого делать, может получится что путное, если он не заупрямится. Но когда я попыталась выйти с ним на контакт и попросила опять придти во сне, то не пришёл, снился только мой кролик. Правда, этот кролик похож на чёрта.
*** + по лимиту ***

Марра

Жрет, так как сидит без работы. Займите его делом.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Катами Намикава

Здравствуйте. В одном семействе дед поколдовывал, у этого деда сына убили (сын был священник) , а жена сына вскоре умерла от болезни. У его сына была многодетная семья, половина детей поумирало, сейчас осталась одна внучка (бабушка, человеку под 90 уже) у нее тяжелая судьба(инвалид), у бабушки той 2 сына и оба алкоголики (тяжелой степени). У одного нет детей, у второго старшая дочь и младшая. У старшей все хорошо (друзья, карьера, дом, семья, муж-умница) У младшей (ни того ни другого, как будто люди от нее шарахаются, я так думаю что-то на одиночество...

Подскажите является ли это родовым негативом? Ведь он должен всех членов семьи касаться, а почему тогда у старшей все в порядке, а на младшей все отыгралось? Обратилась одна клиентка, а я даже не знаю как ей ответит. ::) Буду благодарна.

Тисифона

Цитата: Марра от 26 марта 2015, 08:44:49
Жрет, так как сидит без работы. Займите его делом.
- Т.е. он автоматически активируется? Просто я во всём жду подвоха, вот и сомневаюсь.
*** + по лимиту ***

Shrew

Цитата: Катами Намикава от 26 марта 2015, 09:25:17
Здравствуйте. В одном семействе дед поколдовывал, у этого деда сына убили (сын был священник) , а жена сына вскоре умерла от болезни. У его сына была многодетная семья, половина детей поумирало, сейчас осталась одна внучка (бабушка, человеку под 90 уже) у нее тяжелая судьба(инвалид), у бабушки той 2 сына и оба алкоголики (тяжелой степени). У одного нет детей, у второго старшая дочь и младшая. У старшей все хорошо (друзья, карьера, дом, семья, муж-умница) У младшей (ни того ни другого, как будто люди от нее шарахаются, я так думаю что-то на одиночество...

Подскажите является ли это родовым негативом? Ведь он должен всех членов семьи касаться, а почему тогда у старшей все в порядке, а на младшей все отыгралось? Обратилась одна клиентка, а я даже не знаю как ей ответит. ::) Буду благодарна.
Ну если вы с клиентами работаете этот вопрос не должен был вас затруднить!

Родовое может затронуть не каждого члена семьи

Катами Намикава

Цитата: Shrew от 26 марта 2015, 10:21:25
Ну если вы с клиентами работаете этот вопрос не должен был вас затруднить!

Родовое может затронуть не каждого члена семьи

Клиентка моя старая знакомая, я ж не мастер чтоб на все вопросы знать ответы. Где-то и недостаток знаний, вот и исправляю их. Я не волшебник, я только учусь)

А почему не каждого? Изначально я думала, что это может карма, но тогда бы старшей она коснулась. Ув. Shrew все таки это родовой негатив? Мои предположения были верны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status