Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Elena66 от 24 марта 2015, 13:09:11При работе с бесами я естественно снимают крестик, в общем хочу раскреститься, но при родных крестик придётся носить,и к сожалению,именно крещенный, а не ювелирный, поэтому собственно и появился вопрос,как его почистить.Спасибо за мнения.
С бесами у Вас работа не идет уже сейчас, раскрещиваетесь Вы уже не первую неделю, потому что определиться не можете нужны Вы ТС или нет, теперь с крестом проблемы. А когда нужно будет обряды проводить, скажете родным, что это подготовка к Хэллоуину?
Вы бы подождали. Пробуйте пока работать так. Если совсем ничего не пойдет, не будете жалеть о раскресте.

Neadna

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,ставленная защита самой на другого человека,пропускает ли свои же воздействия?Или снимать так же как и если бы другой человек ставил?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Helli

Уважаемые практики, у меня вопрос какой негатив проявляется в виде удушья и кашля?

kolibri

Цитата: Neadna от 24 марта 2015, 15:14:57
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,ставленная защита самой на другого человека,пропускает ли свои же воздействия?Или снимать так же как и если бы другой человек ставил?

не всегда, защита ставиться-значит работа закончена и дальше чтобы делать надо защиту опять снимать. Может пропустить если только изначально было оговорено. Лучше диагностикой посмотреть, чтоб уж точно, все от ставленной защиты и ваших дальнейших действий

Nebelhexe

Цитата: Ilgamia от 24 марта 2015, 13:22:47
Символ креста- вроде бы универсальный, существовал задолго до христианства, тем более в продаже есть вполне нейтральные подвески без всяких "распятий" и прочей ХЭ- символики. Про понравится ли Северным Богам - нам скажет диагностика. А вот бесам может и понравится, как хуление и насмешка над церковной атрибутикой. Дискуссия о крестах вылилась из вчерашней беседы о том, что вокруг много людей "в теме" колдовства, т.к. информации много. Мой подклад вчера вражины нашли и прямо упрекнули в колдовстве ,такую истерику устроили! А у юных новичков - родственники задают вопросы о крестах. А так - одела этот свой амулет, прикинулась овечкой, и работай спокойно, еще и "святой водой" всех угощай с кладбища с невинным видом!
Считаете мои рассуждения ошибочными?

Не считаю ваши рассуждения ошибочными, на то они и ваши, и каждый все равно будет делать так как ему удобнее.
Просто не понимаю, зачем практиковать, и что то параллельно для отвода глаз делать, или прикидываться кем то. Не проще отойти от всей этой маскировочной атрибутики и тихо-молча делать свое дело.
Если я не хочу идти в церковь - я не иду. И крест не буду носить, потому что не хочу и не сдался он мне. В случае появления каких то вопросов от любопытных страждущих  - не отвечаю и не оправдываюсь. Лично у меня всё так в этом плане.

PolarLight

Цитата: Искатель от 24 марта 2015, 00:19:14
А я последнее время стал придерживаться убеждения о том, что это не все вокруг колдуны - а как раз именно, не знаю, Силы сводят или даже скорее по принципу подобное тянется к подобному.

Вот и я пришла точно к такому выводу, только не понимаю, банальный ли это закон притяжения, либо что-то еще... Концентрация колдующих слишком высока(я имею ввиду не просто тех, кто Степанову иногда почитывает), и они словно липнут к тебе. Бр-р...

Цитата: Helli от 24 марта 2015, 16:01:38
Уважаемые практики, у меня вопрос какой негатив проявляется в виде удушья и кашля?

Это негатив на сферу общения, нелюбовь людей, и отвороты-рассорки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

osilu

Уважаемые Мастера! Возникла ситуация , как её разрешить? После чисток мужа , ни с того ни с сего, его родственники активизировались, посылку нам отправили из другого города. Раньше такого не наблюдалось. Сделала диагностику, аж самой не верилось, но получается, что посылочка с "сюрпризом"-вернуть нам всё хотят, что получили от чисток. По слухам- в посылке барахло какое то..Что делать? Посылку на почте получить придётся, а дальше? Конечно,было бы желательно взглянуть на содержимое,мало ли, может какие то фотки старые или ещё что то, что действительно для мужа может быть ценным, да и ссылаются на маму мужа, мол это она придумала(она лежачая, ей уже под 100 лет). Как посоветуете поступить?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Venera114

Цитата: osilu от 24 марта 2015, 17:20:26
Уважаемые Мастера! Возникла ситуация , как её разрешить? После чисток мужа , ни с того ни с сего, его родственники активизировались, посылку нам отправили из другого города. Раньше такого не наблюдалось. Сделала диагностику, аж самой не верилось, но получается, что посылочка с "сюрпризом"-вернуть нам всё хотят, что получили от чисток. По слухам- в посылке барахло какое то..Что делать? Посылку на почте получить придётся, а дальше? Конечно,было бы желательно взглянуть на содержимое,мало ли, может какие то фотки старые или ещё что то, что действительно для мужа может быть ценным, да и ссылаются на маму мужа, мол это она придумала(она лежачая, ей уже под 100 лет). Как посоветуете поступить?
Чистить посылку, получили, нанесли чистку, подержали пару дней, с оговором от всякого негатива, потом нужные вещи (если вдруг придется оставить) тоже чистить. Остальное выкинуть, что не надо.

Shrew

Ну так если вы уверены, что там подклад-сожгите)
Жалко фоток с подкладом?
Если не уверены в диагностике-закажите для проверки связи

5weet

А вариант не получать посылку не рассматриваете?
Забыла, закрутилась, извещение потерялось. Да мало ли.

osilu

Цитата: Venera114 от 24 марта 2015, 17:22:50Чистить посылку, получили, нанесли чистку, подержали пару дней, с оговором от всякого негатива, потом нужные вещи (если вдруг придется оставить) тоже чистить. Остальное выкинуть, что не надо.
Руническую или обряд посоветуете?
Цитата: Shrew от 24 марта 2015, 17:23:26Ну так если вы уверены, что там подклад-сожгите)
Жалко фоток с подкладом?
Открыть нужно- в любом случае. Фотки,да , жалко,если там фотки пра-пра-предков, которые мужу дороги, а такие есть только у его мамы. А вот под этим соусом могли что угодно засунуть

Цитата: 5weet от 24 марта 2015, 17:29:23А вариант не получать посылку не рассматриваете?
Нет, получить придётся, именно потому, что мама у мужа в другом городе, она лежачая и посылку отправили,как бы-она там что то захотела отправить. И не хотелось бы её обижать, муж по скайпу изредка с ней общается, естественно она спросит про то, что отправила
Муж, конечно, вобще категоричен- скажешь выкинуть-выкину не открывая..Но может быть можно не так кординально? Может есть обряд на очистку с солью?

Venera114

Цитата: osilu от 24 марта 2015, 17:40:02
Руническую или обряд посоветуете?
На коробку руническую любую, не открывая сразу наносите и держите закрытой дня 2-3. Потом открываете и смотрите, что там...сортируете, и вот уже те вещи, что нужны можно снова руникой почистить или воском отлить.

osilu

Цитата: Venera114 от 24 марта 2015, 17:49:11На коробку руническую любую, не открывая сразу наносите и держите закрытой дня 2-3. Потом открываете и смотрите, что там...сортируете, и вот уже те вещи, что нужны можно снова руникой почистить или воском отлить.
Так и сделаю!Я ещё хочу так подгадать, чтобы в день появления посылки в доме, дома Соляной столб сделать, хотела в эту пятницу-подожду ,пока посылка приедет.

PolarLight

Цитата: osilu от 24 марта 2015, 17:53:48
Так и сделаю!Я ещё хочу так подгадать, чтобы в день появления посылки в доме, дома Соляной столб сделать, хотела в эту пятницу-подожду ,пока посылка приедет.

Я наношу на коробку кучу рунических ставов, на след.день открываю и отжигаю свечой с рунами от подклада каждый предмет, попутно читая заговор. Далее, носильные вещи, которые вынуждена оставить, стираю в воде с заговоренной солью. При этом у меня тоже стоит чистка помещения типа столба, и в ближайшие дни чистку повторяю. Таковы реалии борьбы с колдующей свекровью.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Jad-Wiga

Цитата: Helli от 24 марта 2015, 16:01:38какой негатив проявляется в виде удушья и кашля?

Связанный с отношениями, общением, социумом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status