Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 20:36:12
Да никакого отношения к этому нет,я и сейчас его ношу при них,чтобы "отстали" и страха нет.Скорее выгоды своей получать не буду. Но спасибо за мнения)
А вам принципиально именно с бесами работать? Может попробовать что-то другое?

Elena66

Мне бесы,кладбище нужны.Да впринципе всегда тянуло именно в этом
русло) руны практикую,на данный момент даже лучше чем с бесами с ними выходит, но именно к Северной традиции чувствую,что не мое,а одними рунами далеко не уедешь,как мне кажется...

PolarLight

Вопрос задавала в теме, из которой он и выплыл, но ответ не получила, поэтому спрошу еще и здесь: почему так получается, что колдующих жизнь сталкивает с такими же колдующими? Я одно время даже верить не хотела, думала что у меня паранойя на почве магии, но куда не плюнь, вокруг одни колдуны, даже учительница в школе у ребенка, даже обслуживающий персонал в доме, соседка новая заехала, так и оттуда дымком зверобойным потягивает! И дело не в том, что раньше не замечала, новые люди подтягиваются и все из этой же оперы. Не видеть этого  просто невозможно. Есть мнение, что у всех практикующих так происходит, а я не могу понять причину, феномен подобного притяжения. Есть идеи? Кроме как "чтобы не расслаблялся", ничего в голову не приходит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Warlock

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 21:08:12
,а одними рунами далеко не уедешь,как мне кажется...
зря вам так кажется. хороший эриль-ничем не хуже любого мага иной традиции.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Elena66

Ну,лично в моём опыте,рф направленные на меня работают отлично, рассорки слабенько,привороты никак

insolate

Цитата: PolarLight от 23 марта 2015, 21:09:22И дело не в том, что раньше не замечала, новые люди подтягиваются и все из этой же оперы. Не видеть этого  просто невозможно. Есть мнение, что у всех практикующих так происходит, а я не могу понять причину, феномен подобного притяжения. Есть идеи? Кроме как "чтобы не расслаблялся", ничего в голову не приходит.

Колдуют - все))). Доступность информации, кажущаяся простота в решении проблем. Я тоже замечаю тех, кто в теме. Причем - нюхом уже гадов чую! С коллегой сели пивка после трудовой недели - и упс - она начала о рунах рассказывать. Я правда, быстро сворачиваю такие разговоры - пока не время.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ilgamia

Цитата: PolarLight от 23 марта 2015, 21:09:22
Вопрос задавала в теме, из которой он и выплыл, но ответ не получила, поэтому спрошу еще и здесь: почему так получается, что колдующих жизнь сталкивает с такими же колдующими? Я одно время даже верить не хотела, думала что у меня паранойя на почве магии, но куда не плюнь, вокруг одни колдуны, даже учительница в школе у ребенка, даже обслуживающий персонал в доме, соседка новая заехала, так и оттуда дымком зверобойным потягивает! И дело не в том, что раньше не замечала, новые люди подтягиваются и все из этой же оперы. Не видеть этого  просто невозможно. Есть мнение, что у всех практикующих так происходит, а я не могу понять причину, феномен подобного притяжения. Есть идеи? Кроме как "чтобы не расслаблялся", ничего в голову не приходит.
Народ нынче грамотный и ушлый пошел! Я тут подкладик земельки сделала,  в кабинет вражины, которая ну такая материалистка, ни во что не верит. Сегодня звонит - на нас порчу наводят! Землю с кладбища сыпят! И весь коллектив ( медработников) - в теме, советы грамотные дают. Эх, может и форум почитывают, ответят мне сейчас!
Дайте совет - пошла сегодня в церковь сорокоусты заказать да распятие для обряда купить, так тетка привязалась - зачем да почто, пришлось врать про умершую родственницу. Когда свечки за упокой ставила - она опять ко мне, я и перекрестилась для отвода глаз. Я не раскрещенная, с бесами особо не работаю, больше руны да кладбище. Но вот единственный обряд с бесами - полетел после этого, догадалась вражина, что земля не просто так в кабинете. Она ее, правда, не по правилам подклада убирала, да и я ее, конечно, обсмеяла - что она суеверная и верит в какой-то бред! Как считаете - обряд напрочь сорван?

Mairiar

Уважаемые практики, просила совета. Обошли вопрос как-то стороной.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Человек предоставил фальшивые справки о доходах. Получил субсидии от государства. Провели проверку, выявили факт справки, которая не соответствует доходам. Пригласили к следователю, предполагаемое обвинение - мошенничество. Как не попасть под статью, а отделаться испугом и штрафом? Можно ли помочь в этой ситуации?
Что можно сделать? Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением ко всем

Zara1110

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 21:08:12
Мне бесы,кладбище нужны.Да впринципе всегда тянуло именно в этом
русло) руны практикую,на данный момент даже лучше чем с бесами с ними выходит, но именно к Северной традиции чувствую,что не мое,а одними рунами далеко не уедешь,как мне кажется...
Почему далеко не уедешь? Также можно портить, привораживать, вызывать и.т.д., да и защиты ничем не хуже, тем более если получается, бесы ведь не универсальное оружие массового поражения.Тут, как говорится, каждому свое)))

Warlock

Цитата: Ilgamia от 23 марта 2015, 21:25:57
  догадалась вражина, что земля не просто так в кабинете. Она ее, правда, не по правилам подклада убирала, да и я ее, конечно, обсмеяла - что она суеверная и верит в какой-то бред! Как считаете - обряд напрочь сорван?

не думаю, что он до конца сорван. но, уважаемая коллега, почто ж вы столько сыплете-то??? я сыплю совсем чуток. чтоб на пыль похоже было- и результат есть и кроли не перепуганы.

Ilgamia

Цитата: Warlock от 23 марта 2015, 21:34:33
не думаю, что он до конца сорван. но, уважаемая коллега, почто ж вы столько сыплете-то??? я сыплю совсем чуток. чтоб на пыль похоже было- и результат есть и кроли не перепуганы.
Сырая земелька-то была , глинистая, слиплась в комки, сушить домой не понесла! Но эта дама  нереально маленькие крошки везде нашла! Я-то думала, что "нормальному" человеку придет в голову, что уборщица плохо моет или кто-то не переобувается, а они какие-то странные - чуть что, так сразу порча, а земля - вовсе не с грязных сапог, а скорее всего - с кладбища. Как страшно жить - кругом ведьмы! Сегодня шла от метро, обратила внимание, как много возле домов осин растет - сажают коллеги, чтобы не бегать далеко. А под одной -явно свежевскопанная земля. Так вот захочешь прикопать и наткнешься на чужой вольт в собственном дворе.

Warlock

Цитата: Ilgamia от 23 марта 2015, 21:49:34
  Как страшно жить - кругом ведьмы! 
))))) отлично! а у нас тоже- представьте себе- медицинский коллектив- и тоже все -спецы по порче и пр. на днях зашел к невропатологу  в кабинет, а у нее книжечка лежит- справочник практического мага... такой и у меня нет)). так-то. поэтому нам с вами работать аккуратнее надо. дабы не нарываться на излишнее внимание и/или обратку.

Ilgamia

На полном серьезе для отвода глаз думаю купить подвеску крупную - а-ля крест, не в церковной лавке, естественно,буду носить на показ и всем по великий пост рассказывать и пользу исповеди, а также "святой воды" принесу(с кладбища!).

Черная Жемчужина21

Цитата: insolate от 23 марта 2015, 21:18:35
Колдуют - все))). Доступность информации, кажущаяся простота в решении проблем. Я тоже замечаю тех, кто в теме. Причем - нюхом уже гадов чую!
Да, колдующих оказывается намного больше чем думают люди. У меня две кумушки-соседки явно выявились еще давно-но всему свое время-и теперь эти "добрые" тетушки обходят стороной мое жилище, а при встрече мило общаются, при этом переругавшись со всеми соседями... Как сказала уважаемая  insolate-"Колдуют все")))
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Искатель

Цитата: PolarLight от 23 марта 2015, 21:09:22почему так получается, что колдующих жизнь сталкивает с такими же колдующими?
А я последнее время стал придерживаться убеждения о том, что это не все вокруг колдуны - а как раз именно, не знаю, Силы сводят или даже скорее по принципу подобное тянется к подобному. К тому же, не забывайте, это практик сможет отличить практика по тому же взгляду или ещё как( у меня например порой прям стойкий запах воска появляется - стоит оглядется - рядом практик). А простые, далёкие от колдовство люди  колдующего могут в упор не видеть. + конечно же это доступность материала и соответственно рост колличества практикующих.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status