Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 01:11:50Все сняли много лет назад, все, что можно, делали.
ничего они не сняли. А если и сняли, то был поддел. В таких случаях нужно было самим учиться, засучивать рукава и работать, а ваши знакомые лапки свесили. Вам, Оветганна, туда влезать я бы не советовала, ибо инициатива наказуема, если что - вы будете крайней. Уж не говорю, что вы затраты понесете при работе с той же Марой, например, или любой другой работе. Потому лучшее, что можете сделать - дать им совет. И все.
Везёт тому, кто везёт.

Оветганна

Цитата: дэя от 21 марта 2015, 10:59:01
я ходила ко многим отличным практикам все говорили что у меня все супер,а я умирала(хорошо я пришла суда)
Вы думаете, её воском не отливали? Простенький и очевидный инструмент. Про переклады выше писала. Повторюсь, за долгие годы испробованы все способы от мастеров разных школ. Человек устал. Я полагаю, каждый имеет право выбирать, не так ли?
Цитата: insolate от 21 марта 2015, 11:15:14
Вам - да. А ей - покажите форум, и пусть сама решает
пусть подумает о муже, детях если есть.
С такими диагнозами не рожают, мужа тоже нет. Покажу, но человек устал. Она уже больше 10 лет лечится, никто бы такой жизни не пожелал.
Цитата: Рыбак от 21 марта 2015, 11:17:16
Бороться всегда есть за что, было бы желание. Тем более что врачи дают еще лет 10.  Посмотрите Триединое и Трех черных монахов и рунные есть ставы на смену реальности (у Нумы например)
Боги опять же...
Покажу, но желания ни у кого из них уже нет.
Цитата: Lucky от 21 марта 2015, 11:41:32
Потому лучшее, что можете сделать - дать им совет. И все.
Сама уже склоняюсь к этой мысли, благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

osilu

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 10:44:00Я и сама пока не решила, стоит ли браться, испортить проще простого, но интересно, можно ли сделать то же без вреда.
Вот так и спросите у любой мантической системы, которой владеете. Можно и у Сил спросить, с которыми работаете и сами успокоитесь, когда ответ будет.Вы же не просто так пишите здесь,значит эта информация Вас волнует,для чего то же Вы втянуты в этот поток информации?
Цитата: insolate от 21 марта 2015, 11:15:14Вам - да. А ей - покажите форум, и пусть сама решает: 10 лет состояния овоща или те же 10 (а может и больше) жизни наполненной впечатлениями, помощи себе и может своей семье
Может именно  это Вы,Ув.Оветганна, и должны сделать,просто подсказать ей. В жизни и не такие чудеса бывают, а здесь даже врачи 10 лет дают. Это же так много! По идее, каждый-сам кузнец своего счастья и , если Ваш совет будет отвергнут-значит так  нужно..

Личку читаю, но отвечать не могу.

Клеменция

Уважаемые практики, сложилась следующая ситуация: несколько лет назад, когда я пошла в магию, делала ракрещивание по Велеяру вместе с 6-м пунктом, где отрекаешься от рода. После этого род начал по-страшному мстить и сжирать меня (еще после этого проводила через 3 года обряд черный родич, где лила кровь бабке на могилу, а об отречении уже забыла ). Сейчас ничем не могу их выкинуть. Богов не предлагать - через это уже проходило, все бесполезно. Отсечение тоже - канал тут же восстанавливаются, и не спасают никакие защиты

Бepкана

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 12:54:50Человек устал. Я полагаю, каждый имеет право выбирать, не так ли?
Это вы что ли за нее выбрали?
Лично я вообще не поняла суть проблемы. Если дама дорога вам, то нужно бороться,  если вам побоку - то не о чем и говорить. В чем смысл нескольких станиц спора, что надо избавить ее от страданий, и точка, непонятно (тем более что Силы, судя по всему, иного мнения). Или вы заинтересованы в ее смерти, или вы действуете с позиции этакого "благодетеля" -  "чтобы не мучилась". Если второе, то  банкет будете оплачивать вы, и только вы, раз ей до сих пор  Силы не дали умереть и зачем-то тут держат.
Если это не ваша проблема, то нечего тут огород городить, троллинг уже сплошной пошел, четыре страницы "то да потому",  а если ваша, то делайте как сердце велит, да и все.
Благими намерениями вымощена дорога в ад, это еще никто не отменял.
Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 10:44:00
Я и сама пока не решила, стоит ли браться,
Ой ли?
Браться за что? Влезать  в колдовскую работу весьма сложную, да еще и с несколькими неизвестными, да еще и ради чужой тетки, которую не смогли вылечить никакие суперпрактики?  (ключевые слова: ЧУЖОЙ и НЕ СМОГЛИ). Да еще и за здорово живешь, судя по всему. Если ваша работа по  спроваживанию в мир иной тетки увенчается успехом, то вам никто не заплатит, а вот вы можете заплатить, и очень дорого.
Что-то тут не складывается. За здорово живешь такие вещи не делают, даже самые безмозглые, на рожон лезущие магуи (это я не про вас, если что).
В чем же дело?
А дело в том, что вас уже все тут накормили, да не по разу.
Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 10:44:00
Надеюсь, теперь ясно, что бороться там не за что.
Еще человек пять возмутится. Пойдем на пятую страницу кормить?

Бepкана

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 10:44:00Понимаете, тут вопрос гуманности, как с лошадью.
Пы.сы. Форумом-то не ошиблись случаем?

kolibri

Цитата: Клеменция от 21 марта 2015, 18:31:46еще после этого проводила через 3 года обряд черный родич, где лила кровь бабке на могилу, а об отречении уже забыла

Здесь забыли, там не подумали, со своей кровью на погосте порчи делаете... позвольте спросить что вы делаете в магии? видимо решили себя угробить? мне прям сомнительно, что вы в магии несколько лет и не знаете элементарных правил... несколько месяцев, еще более похоже...
Теперь мастера ищите, сомневаюсь что вы сами сможете скинуть покойников на кровь саженых. И читайте форум от корки до корки, а то еще чего-нибудь по незнанию наделаете на свою голову.

Оветганна

Цитата: osilu от 21 марта 2015, 12:57:30
Вот так и спросите у любой мантической системы
Волнует, для меня это новая задача. Спросила. Результат в рамках данной дискуссии не считаю целесообразным озвучивать, поскольку тон не совпадает. Но он однозначен.
Цитата: Беркана от 21 марта 2015, 18:39:09
Это вы что ли за нее выбрали?
Я видела человека и делаю выводы на уровне ощущений, не морализируя. Всего лишь спросила, есть ли способ осуществить задачу без вреда кровникам, все. Остальное лишь отступления, которые на много страниц растянулись в силу веры практиков в то, что человека можно спасти. Я лишь просила помощи в вопросе методов, а не в направлении действий.
Если не найду способ, не буду ввязываться.
Да, можно попытаться заставить их бороться, но я была в доме очень усталых людей, без сил, они хотят решить проблему быстро, уничтожив первопричину. Не вижу в этом зла.
Пы.Сы. Форумом не ошиблась, отнеслись как к родной.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Любоff

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 23:26:49есть ли способ осуществить задачу без вреда кровникам
Самый верный совет дала Вам ув. rokelia в само начале обсуждения
Цитата: rokelia от 19 марта 2015, 19:47:59Настоятельно не рекомендую. Если она смертельно больна, не может легко уйти этому есть причина, тем более что она еще молодая. Например часто бывает человек "отмучивает" за потомков/предков (т.е. обеспечивая потомкам жизнь по-легче) или свои "подвиги" отмучивает. Прервав процесс, легко можете все на родичей и спустить.
Это настолько верно, что и добавить нечего.
Если причина - порча, и порчу уже сняли, но мучения продолжаются, возможно, она действительно мучается за потомков, и порча была лишь инструментом для реализации воли Рода.
Не раз уже писали, повторюсь: если в результате порчи произошли необратимые изменения, то от снятия порчи новая печень (нога, кость и т.д.) не вырастет. Если заболевание излечимое - снятие порчи в разы ускорит излечение. Если неизлечимое - то любые магические/медицинские манипуляции ни к чему не приведут
Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 23:26:49Если не найду способ, не буду ввязываться
Перед поиском методов просмотрите, чем чревата для потомков и для этой женщины эвтаназия, и что будет, если Вы не будете вмешиваться (для Рода женщины, для Вас самой, для самой женщины)

Морковка

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 23:26:49
они хотят решить проблему быстро, уничтожив первопричину.
С первопричинами работают буквы. Но проблема не быстро решится. Но уж буквы проберутся вообще очень глубоко. И если тому роду нечего терять по любому, то им будет неважно, к каким последствиям в реале может привести такое глубокое излечение. Народ пишет, что много проблем появляется, чуть ли не жизнь рушится. Многое меняется. Это можно понять, раз такие глубокие слои вычищаются. Но буквы еще мало исследованы, с ними надо очень осторожно и только после тщательной диагностики.

Лилия12

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, что такое происходит? Вчера делала чистку через Даждьбога (не первый раз).Обряд прошёл успешно. Вечером случилось непонятное, очень рано захотелось спать и в состоянии между сном и явью я увидела трёх маленьких грязных существ,они бегали по кровати играли,а я их рассаживала. Проснулась в 24.00 и спать больше не могла. Утром пришёл муж вообще добил,оставил где-то все свои документы и ключи и не помнит где и как (трезвый абсолютно). Состояние похожее по описанию было как и у меня.
Долгов перед Даждьбогом нет,да и за долги он берёт здоровьем. Мужа я не чистила,денежные потери по идее должна была я понести. Жильё тоже чистила свечами с квеортами не так давно.

kolibri

Цитата: Лилия12 от 22 марта 2015, 08:56:28Мужа я не чистила,денежные потери по идее должна была я понести

Когда негатив на семье или на доме, чистка будет задевать всех, я тоже чищусь сама, а мужа простите "несет", да и сыну бывает перепадает, как дом почищу так у ребенка травма, хоть и не сильная но все же

Лилия12

Цитата: kolibri от 22 марта 2015, 09:30:43
Когда негатив на семье или на доме, чистка будет задевать всех, я тоже чищусь сама, а мужа простите "несет", да и сыну бывает перепадает, как дом почищу так у ребенка травма, хоть и не сильная но все же
Спасибо, никогда таких молниеносных спецэффектов  ещё не было.Чищусь давно,видно глубоко задела. С ужасом думаю,о том,что будет, когда родовой негатив чистить буду. :-\

kolibri

Цитата: Лилия12 от 22 марта 2015, 09:40:34С ужасом думаю,о том,что будет, когда родовой негатив чистить буду

тогда будет родителей задевать и других старших кровников, слабые умрут

Анисия

Цитата: Лилия12 от 22 марта 2015, 08:56:28
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста, что такое происходит? Вчера делала чистку через Даждьбога (не первый раз).Обряд прошёл успешно. Вечером случилось непонятное, очень рано захотелось спать и в состоянии между сном и явью я увидела трёх маленьких грязных существ,они бегали по кровати играли,а я их рассаживала. Проснулась в 24.00 и спать больше не могла. Утром пришёл муж вообще добил,оставил где-то все свои документы и ключи и не помнит где и как (трезвый абсолютно). Состояние похожее по описанию было как и у меня.
Долгов перед Даждьбогом нет,да и за долги он берёт здоровьем. Мужа я не чистила,денежные потери по идее должна была я понести. Жильё тоже чистила свечами с квеортами не так давно.

Вероятно есть подселы в доме. Свеча с квеортами вообще не панацея.
Сопротивление негатива, симптомы указывают на продолжение чистки, возможно носитель не вы а муж, а вы просто перехватчик.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status