Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Рыбак

Скажите, можно ли делать бесовские обряды в душевой или туалете? Если технически в другом помещении нет возможности? Про природу не говорю, не все обряды возможно там сделать, например Триединое. Не будет ли помехой для магии текущая вода?

Marita

Цитата: Рыбак от 20 марта 2015, 17:52:07Скажите, можно ли делать бесовские обряды в душевой или туалете?

Смотря какие обряды. Не включайте воду да и все. Или вы в целях камуфляжа думаете воду пустить и колдунствовать? Вариант не очень. Можно подсбить ритуал. Вода - первостихия, одна из четырех. Своей силой полна. Потому да, может подсбить тот ритуал, в котором не предусмотрена.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

5weet

Цитата: Катами Намикава от 20 марта 2015, 13:23:52
Нет, это обычная черная свеча купленная в магазине) А если с ней работать чем мне это грозит?
Скорее всего сделана с нарушением технологии, вот и все. Воск трескается если слишком быстро остывает. У меня самодельные с трещинами были пока не перестала торопиться.

Рыбак

Цитата: Marita от 20 марта 2015, 18:04:24
Смотря какие обряды.
Триединое
Цитата: Marita от 20 марта 2015, 18:04:24Не включайте воду да и все. Или вы в целях камуфляжа думаете воду пустить и колдунствовать?
Да :) в целях комуфляжа.
Если она под ноги будет течь, не душ сверху а просто из крана в низ? Ну можно встать на что ни будь что бы ноги не касались, в таком случае то же не есть хорошо?

DIA DIA

Цитата: Катами Намикава от 20 марта 2015, 11:46:00
Здравствуйте. Можно ли  использовать слегка треснутую свечку? Заранее извиняюсь если вопрос не по теме. Спасибо.
не стОит.не жадничайте, выбросьте вы эту свечку.у нее энергетика все равно уже нарушена

Antoniya

Цитата: Рыбак от 20 марта 2015, 18:17:20
ТриединоеДа :) в целях комуфляжа.
Если она под ноги будет течь, не душ сверху а просто из крана в низ? Ну можно встать на что ни будь что бы ноги не касались, в таком случае то же не есть хорошо?
Есть мнение ,что в дождь с бесами не очень плодотворно идет работа -результат может смыть.  Так что ваш вариант  ,не самая лучшая идея . Можно просто подождать пока уснут домашние.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Marita

Цитата: Рыбак от 20 марта 2015, 18:17:20Если она под ноги будет течь, не душ сверху а просто из крана в низ? Ну можно встать на что ни будь что бы ноги не касались, в таком случае то же не есть хорошо?

В данном обряде само наличие воды не мешает. Помешает именно, если она под ноги будет течь. В обряде "Триединое" идет перекрест верха и низа, практик создает перекрест, на нем меняется ход событий. Нужен чистый нижний и верхний канал. Если вам вода будет именно под ноги течь, нижний канал поломается, она его смоет, потому перекреста не выйдет. Да вообще, текущая вода именно под ногами (стопами) любой обряд поломает, кроме чистки. Тем более там по тексту: "ТАКО ПОД МОЕЙ ПЯТОЙ ПРЯТАНА". Что там будет прятано, если вода все смывает в процессе?
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Морковка

Цитата: Оветганна от 20 марта 2015, 11:44:24
Порчу давно сняли, болезнь осталась.
А последствия и развитие порчи снимали? Просто порчу как таковую - мало снять. Надо и результаты ее работы снимать.
А то и еще и причины тоже, этой порчи.
И проверить не помешает, а есть ли сейчас эта порча на ней? Может оказаться так, что она вернулась.

Оветганна

Цитата: Морковка от 20 марта 2015, 21:17:32
А последствия и развитие порчи снимали?
Вы думаете, без диагностики можно хотя бы задуматься о возможности той работы, о которой просят в данном случае?
Все сняли много лет назад, все, что можно, делали. Трудно работать с человеком, которому это не нужно. Она давно с миром простилась. О чем говорить, если человек несколько лет даже из дома не выходит?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Ксенька

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 01:11:50
Вы думаете, без диагностики можно хотя бы задуматься о возможности той работы, о которой просят в данном случае?
Все сняли много лет назад, все, что можно, делали. Трудно работать с человеком, которому это не нужно. Она давно с миром простилась. О чем говорить, если человек несколько лет даже из дома не выходит?

Вот Вам и последствия о которых говорилось в предыдущем сообщении,грамотные советы",стоить прислушаться.

insolate

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 01:11:50Все сняли много лет назад, все, что можно, делали. Трудно работать с человеком, которому это не нужно. Она давно с миром простилась. О чем говорить, если человек несколько лет даже из дома не выходит?

Скажу не как практик. Многое зависит от окружающих - если у Вас есть мотивация ее вытащить - то действуйте. Рассмотрите возможности поработать с психологом. Поверьте, психологи, как и маги разные бывают. Расскажите ей о рунах - это затягивает. Пусть попробует снять боль, какие то небольшие работы сделать и получить результат - это поможет поверить в свои силы. Расскажите ей о форуме - по моему, почитать его, пообщаться с практиками - и никаких психологов не надо - хорошая иллюстрация того, что многое в жизни можно изменить. Уверена, что не одну жизнь спас форум только тем, что он есть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Оветганна

Цитата: insolate от 21 марта 2015, 09:47:39
Скажу не как практик. Многое зависит от окружающих - если у Вас есть мотивация ее вытащить - то действуйте. Рассмотрите возможности поработать с психологом. Поверьте, психологи, как и маги разные бывают. Расскажите ей о рунах - это затягивает. Пусть попробует снять боль, какие то небольшие работы сделать и получить результат - это поможет поверить в свои силы. Расскажите ей о форуме - по моему, почитать его, пообщаться с практиками - и никаких психологов не надо - хорошая иллюстрация того, что многое в жизни можно изменить. Уверена, что не одну жизнь спас форум только тем, что он есть.
Лично мне это чужой человек, её брат дружит с женой моего деверя, так и нашли, я им много лет тому посоветовала знакомую, она взялась лечить и чистить. Сразу скажу, практик отличный, со смертного одра людей поднимала не раз, в этом случае минимальные подвижки. В данной ситуации отказалась от работы из-за временного обета. Я и сама пока не решила, стоит ли браться, испортить проще простого, но интересно, можно ли сделать то же без вреда.
Понимаете, тут вопрос гуманности, как с лошадью. Можно рассуждать о возможностях лечения, а можно смотреть объективно, тоже не как практик, с позиции целесообразности. Представьте, в каком состоянии организм после 10 лет химиотерапии и ряда операций. Это формально не рак, но тоже онкология, методы лечения схожи. Почки и печень практически не работают, сосуды забиты, гормональная система в упадке, пищеварение тоже, с сердцем проблемы. Живого места нет. Это помимо поражения костного мозга, остеопароза и зависимости от наркотических обезболивающих. Старики здоровей умирают, чем эта несчастная. Врачи дают ещё лет 10, если будет лечиться. Можно отказаться и умереть заметно быстрее, но тогда отнимут обезболивающее, значит будут муки. Она каждый день стоит у окна и просит о смерти. Это только о ней, есть ещё брат, который регулярно достаёт ей обезболивающее и уже попадался. Срок за это приличный, а откупаться очень дорого. В первый раз он продал машину. Второй у него нет. Итого, одна жизнь разрушена, вторая под угрозой. Вывод непопулярный,  но простой.
Прошу прощения за оффтоп, но мне нужен был совет как, а не что делать. Надеюсь, теперь ясно, что бороться там не за что.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

дэя

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 10:44:00Сразу скажу, практик отличный, со смертного одра людей поднимала не раз, в этом случае минимальные подвижки.
я ходила ко многим отличным практикам все говорили что у меня все супер,а я умирала(хорошо я пришла суда),  не вычистила она ее ,если будете браться за работу попробуйте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
потом воском чистить (долго надо правд),и обязательно рунические чистки на голову,мороки через зерно снимать,кое что я снимала через зеркало ,болезни нужно переклада ми лечить
хотя бы дайте инфу брату пусть сам работает ,а бороться всегда есть за что  ,пока жизнь есть борись до конца
Верю только в себя.

insolate

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 10:44:00Прошу прощения за оффтоп, но мне нужен был совет как, а не что делать. Надеюсь, теперь ясно, что бороться там не за что.

Вам - да. А ей - покажите форум, и пусть сама решает: 10 лет состояния овоща или те же 10 (а может и больше) жизни наполненной впечатлениями, помощи себе и может своей семье. На себя ей все равно - но пусть подумает о муже, детях если есть. Если бы я ее видела, то могла бы более предметно что рекомендовать. Иногда помогает жестокая встряска: мы все уходим, а ты - ложись и умирай. Развод, дети - к маме. А если не хочешь сама остаться - сопли на кулак и займись делом. Я на мирской работе много насмотрелась, и онко, и другое всякое. Всегда есть выход. По крайней мере - людям можно давать пинка, а там уж - сами решают куда будут лететь.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Рыбак

Цитата: Оветганна от 21 марта 2015, 10:44:00Надеюсь, теперь ясно, что бороться там не за что.
Бороться всегда есть за что, было бы желание. Тем более что врачи дают еще лет 10.  Посмотрите Триединое и Трех черных монахов и рунные есть ставы на смену реальности (у Нумы например)
Боги опять же...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status