Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Оветганна, попробуйте к Богам обратиться, к Маре можно, ибо она миром мертвых и заведует.
Везёт тому, кто везёт.

Оветганна

Цитата: Warlock от 19 марта 2015, 19:09:53
я в таком случае справился с лежачей бабушкой жены так
Возьму на заметку, проблема только в том, что до бабушки там далеко, 40 нет, но и жизни нет, она смирилась с неизбежным. Может, это в данном случае пойдёт в плюс.
Цитата: Lucky от 19 марта 2015, 19:12:08
Оветганна, попробуйте к Богам обратиться, к Маре можно, ибо она миром мертвых и заведует.
У меня с ней нет наработанного контакта, думаете, все же стоит попробовать сразу с серьёзным вопросом?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Lucky

Цитата: Оветганна от 19 марта 2015, 19:32:13У меня с ней нет наработанного контакта, думаете, все же стоит попробовать сразу с серьёзным вопросом?
вы пробуйте, бывает, что Мара и без наработанного контакта помогает сразу и серьезно.
Везёт тому, кто везёт.

rokelia

Цитата: Анавуайна от 19 марта 2015, 16:22:35Уважаемая rokelia, Вами затронута очень интересная тема "родовой потолок" в контексте финансового благополучия.
Прошу указать есть ли на форуме информация об этом,  а главное - способы избавления от этого.
Обсуждалось где-то, не помню в какой теме. Но обсуждалось точно
Способ избавления зависит от причины потолка ибо, например, имеется проклятие-это одно, просто такая Судьба-второе, Вы наоборот не вписываетесь в Судьбу/планы Рода- третье и т.д.  Но я считаю что,в принципе, всегда можно подняться выше, (но не очень критично сильно как правило). 
Цитата: Оветганна от 19 марта 2015, 19:03:38Нужно помочь уйти, но не портить, чтобы не навлечь беду на кровников.
Настоятельно не рекомендую. Если она смертельно больна, не может легко уйти этому есть причина, тем более что она еще молодая. Например часто бывает человек "отмучивает" за потомков/предков (т.е. обеспечивая потомкам жизнь по-легче) или свои "подвиги" отмучивает. Прервав процесс, легко можете все на родичей и спустить. Попробуйте узнать причину происходящего. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Отливала воском с себя старый крадник, перед тем на воду, в которую отливала, читала заговор и умывалась ею. Можно ли такую отливку прикопать на могиле с просьбой забрать лихо?

Venera114

Цитата: Vorogeja от 19 марта 2015, 20:35:32
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Отливала воском с себя старый крадник, перед тем на воду, в которую отливала, читала заговор и умывалась ею. Можно ли такую отливку прикопать на могиле с просьбой забрать лихо?
А вы нашли соответствующий ритуал? Если по конкретному ритуалу, следуя его указаниям, то конечно...а если самостоятельно и своими словами, не советую рисковать...может и поможет покойник, а если прицепится...это ведь ваша привязка все же.

Vorogeja

Цитата: Venera114 от 19 марта 2015, 20:52:54
А вы нашли соответствующий ритуал?
Переделала один из выложенных на ресурсе ритуалов.
Цитата: Venera114 от 19 марта 2015, 20:52:54
это ведь ваша привязка все же.
Благодарю за совет. Я подумала, есть же у нас ритуалы, где вытираются полотенцем и относят его на кладбище. Или яйцом обкатываются, потом прикапывая его. Или на могиле умываются, в защите на воду из под моста. Может быть с отливками у кого то из практиков был подобный опыт?

Агисхьяльм

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу мнений по ситуации.
У меня есть старший кровный родственник, у которого имеется хроническое заболевание печени, прошлой осенью он был очень плох, пошли циррозные изменения в печени, врачи предложили дорогостоящее лечение, без гарантии положительного результата, он отказался. Я делала серию перекладов, чтобы ему помочь, они давали временное облегчение, но общее состояние значительно не улучшалось. Тогда же, осенью, я отдала Силам своего должника, в обмен на здоровье кровнику, делала обряд с долговой грамотой, он есть на форуме, во время обряда произнесла такую фразу, что мол если этого недостаточно, и необходимо все-таки кого-то забрать - заберите не кровного родственника. Кровник мой после этого пошел на поправку, на сегодняшний день его состояние опасений не вызывает, зато у другого родственника, не кровного, обнаружили рак, в запущенной стадии, рак кишечника, но во время операции, врачи не сумели убрать метастазы именно из печени, даже трогать не стали. Времени ему дают месяца полтора - два.
Диагностика показала что это моих рук дело. Я о сделанном не жалею, но хотелось бы понимать, какие подводные камни могут быть у такого обмена?
К слову, у родственника умирающего от рака вся родня как раз от рака и умерла.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Deymos

Цитата: Агисхьяльм от 19 марта 2015, 21:17:49какие подводные камни могут быть у такого обмена?

Никаких, если вы не указали конкретное имя жертвы. Это решение свыше.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агисхьяльм

Цитата: deymos от 19 марта 2015, 21:32:26
Никаких, если вы не указали конкретное имя жертвы. Это решение свыше.
нет, конкретного имени я не указывала.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Оветганна

Цитата: rokelia от 19 марта 2015, 19:47:59
Настоятельно не рекомендую. Если она смертельно больна, не может легко уйти этому есть причина, тем более что она еще молодая. Например часто бывает человек "отмучивает" за потомков/предков (т.е. обеспечивая потомкам жизнь по-легче) или свои "подвиги" отмучивает. Прервав процесс, легко можете все на родичей и спустить. Попробуйте узнать причину происходящего.
Причина ясна. Порченая, давно и крепко, с оморочками, к тому времени, когда пошла снимать, на физе получила необратимые последствия. Она очень красивая, завистниц было много, там был кошмарный букет навешан. Болезнь не смертельная, но мучительная, она сама не живёт, и близких под статью подставляет. Самоубийца в роду пользы не принесёт. Вы же знаете нашу медицину, врачи не выписывают достаточно обезболивающих, у них отчетность, родственники вынуждены прибегать к альтернативным источникам. Ей не помочь, а брат рискует сесть надолго.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Морковка

Цитата: Оветганна от 19 марта 2015, 19:03:38
Женщина неизлечимо больна, заболевание медленное и не смертельное, но жизнь отравляет ей и родственникам, человек мучается от страшных болей, а наше здравоохранение ...
Неизлечимое медициной или магией?
Может, попробовать ее вылечить? Как вот, Агисхьяльм, например, пишет в последних сообщениях этой темы.

Прочла что Вы только что написали, может, другие чистки нужны, или именно что переклады? Попробуйте по диагностике задать вопрос: "Какое магическое воздействие поможет N.. избавиться от "вот этой" болезни? (незнаю как болезнь называется)

===

У меня еще вот такой вопрос образовался к практикам. Так ли, что если болезнь с сильной болью, то это именно магическая болезнь (от порч и т.п)? Есть ли у кого такие наблюдения?
Просто, у меня были сильные боли от магического кое чего, и тут от магических порч сильные боли.

Оветганна

Цитата: Морковка от 19 марта 2015, 23:01:24
Неизлечимое медициной или магией?
Ничем, пробовали оба варианта. Поздно, она много лет с порчами проходила.
Я не лечу. Ее возили к очень сильным практикам разных традиций.
Насчёт болей, это не признак порчи, а следствие болезни. На фоне порчи, по моим наблюдениям, врачи не могут поставить диагноз, это верный признак, и внезапное возникновение заболевания, как показывает практика, тоже.

Jad-Wiga

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

danushka

Доброго времени суток,уважаемые практики,нужен ваш совет,вот наконец дождалась роста луны и все готово к проведению Чертогрыза,но т.к объект у меня очень сложный(ослаблен уже и защиты на нем нет),можно ли совместить на этом росте Чертогрыз и кладбищенский "Приду в большой город",не помешает ли одно другому?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status