Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Жылудаг

Цитата: Оветганна от 19 марта 2015, 23:34:17
Ничем, пробовали оба варианта. Поздно, она много лет с порчами проходила.
Я не лечу. Ее возили к очень сильным практикам разных традиций.
Насчёт болей, это не признак порчи, а следствие болезни. На фоне порчи, по моим наблюдениям, врачи не могут поставить диагноз, это верный признак, и внезапное возникновение заболевания, как показывает практика, тоже.
может откроете тайну,наверное всех мучает вопрос - что же там у женщины  за образовавшееся заболевание. Имен и фамилий не просим. Я так поняла что это не рак, а что?
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Тёмная луна

Цитата: Оветганна от 19 марта 2015, 23:00:14
Причина ясна. Порченая, давно и крепко, с оморочками, к тому времени, когда пошла снимать, на физе получила необратимые последствия. Она очень красивая, завистниц было много, там был кошмарный букет навешан. Болезнь не смертельная, но мучительная, она сама не живёт, и близких под статью подставляет. Самоубийца в роду пользы не принесёт. Вы же знаете нашу медицину, врачи не выписывают достаточно обезболивающих, у них отчетность, родственники вынуждены прибегать к альтернативным источникам. Ей не помочь, а брат рискует сесть надолго.
Может Вам попробовать почистить её самостоятельно, понятно с защитами своими, я считаю не бывает неснимаемых порч, всё снимается и чистится, понятно что попотеть придётся, там явно замков наставлено, здесь же болезнь как последствия порч. Чистить надо и всё. ИМХО.

Zic

коллеги с опытом подскажите, как лучше поступить. Лопухнулась, как неопытный практик. Делала обряд на вещь, она не понадобилась. Закинула и забыла об этом. Потом вдруг неожиданно предложила ее купить своему знакомому, память девичья. Купил почти мгновенно, причем отдал денег еще и больше чем она стоила. Про то, что сделано на вещь, вспомнила только спустя несколько дней как передала это ему. Голова кругом, что делать не могу придумать

kolibri

Цитата: Zic от 20 марта 2015, 09:55:02коллеги с опытом подскажите, как лучше поступить. Лопухнулась, как неопытный практик. Делала обряд на вещь, она не понадобилась. Закинула и забыла об этом. Потом вдруг неожиданно предложила ее купить своему знакомому, память девичья. Купил почти мгновенно, причем отдал денег еще и больше чем она стоила. Про то, что сделано на вещь, вспомнила только спустя несколько дней как передала это ему. Голова кругом, что делать не могу придумать

Т.е. лежал у вас подклад, фонил много времени, а теперь избавились... и что собственно хотите то? Скажите спасибо своим защитникам и радуйтесь...

Zic

Цитата: kolibri от 20 марта 2015, 10:49:39
Т.е. лежал у вас подклад, фонил много времени, а теперь избавились... и что собственно хотите то? Скажите спасибо своим защитникам и радуйтесь...
нет, это был не подклад в классическом понимании, вреда мне от него нет, это была запрогромированная на определенное действие вещь, если это действие начнется от этого человека, мне это не нужно совсем

Lucky

что за день-то сегодня такой - мнения спрашивают, а конкретные детали донести - не судьба.
Что за вещь-то была? на что заряжена? на деньги что ль? Ну тогда денежки вы свои продали. На защиту? Аналогично.
Везёт тому, кто везёт.

Zic

Цитата: Lucky от 20 марта 2015, 11:13:35
что за день-то сегодня такой - мнения спрашивают, а конкретные детали донести - не судьба.
Что за вещь-то была? на что заряжена? на деньги что ль? Ну тогда денежки вы свои продали. На защиту? Аналогично.
нет, сделана были привязка на любовные отношения, память девичья, теперь покупатель тянется ко мне. Остуду и все прочее делать желания нет, ибо мы друзья

Lucky

а вы сделали, а отдать желаемому объекту запамятовали? По сути - недоделанный обряд. Ну так ваши помощнички его доделали так, как посчитали нужным, раз вам было недосуг.
Везёт тому, кто везёт.

Оветганна

Цитата: Jad-Wiga от 20 марта 2015, 00:50:35
А если именно боль переложить?
Я с ней не работала, только диагностика пока, но со слов родственников, уже пробовали, эффект минимальный.
Цитата: Жылудаг от 20 марта 2015, 08:37:45
может откроете тайну,наверное всех мучает вопрос - что же там у женщины  за образовавшееся заболевание. Имен и фамилий не просим. Я так поняла что это не рак, а что?
Точное название не запомнила, не медик, злокачественные образования в костном мозге, не рак, но не лучше. Плюс целый букет сопутствующих заболеваний.
Цитата: Тёмная луна от 20 марта 2015, 09:53:03
Может Вам попробовать почистить её самостоятельно, понятно с защитами своими, я считаю не бывает неснимаемых порч, всё снимается и чистится, понятно что попотеть придётся, там явно замков наставлено, здесь же болезнь как последствия порч. Чистить надо и всё. ИМХО.
Порчу давно сняли, болезнь осталась.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Катами Намикава

Здравствуйте. Можно ли  использовать слегка треснутую свечку? Заранее извиняюсь если вопрос не по теме. Спасибо.

Zic

Цитата: Катами Намикава от 20 марта 2015, 11:46:00
Здравствуйте. Можно ли  использовать слегка треснутую свечку? Заранее извиняюсь если вопрос не по теме. Спасибо.
только в качестве воска, если вам так ее жалко, то переплавьте ее и сделайте новую свечу.
Если нужна купленная в церкви свеча и она с трещиной, то надо покупать новую, и смотреть что вам от ХЭ так прилетело

Тёмная луна

Цитата: Оветганна от 20 марта 2015, 11:44:24
Я с ней не работала, только диагностика пока, но со слов родственников, уже пробовали, эффект минимальный.Точное название не запомнила, не медик, злокачественные образования в костном мозге, не рак, но не лучше. Плюс целый букет сопутствующих заболеваний.Порчу давно сняли, болезнь осталась.
Перекладывайте болезнь, может на воск поотливать, любые другие переклады, вряд ли сняли всё если боли невыносимые, что наркотики даже наверно требуются. Но делать магическую эфтаназию, не испробовав все методы, молодой ещё женщине не к чему, покажите ей этот форум, может она сама за себя ещё поборется если жить хочет, а Вы поможете.

Катами Намикава

Цитата: Zic от 20 марта 2015, 11:48:46
только в качестве воска, если вам так ее жалко, то переплавьте ее и сделайте новую свечу.
Если нужна купленная в церкви свеча и она с трещиной, то надо покупать новую, и смотреть что вам от ХЭ так прилетело

Нет, это обычная черная свеча купленная в магазине) А если с ней работать чем мне это грозит?

Оветганна

Цитата: Тёмная луна от 20 марта 2015, 12:42:59
Перекладывайте болезнь, может на воск поотливать
С ней моя знакомая работала, дошло до погостных перекладов, ничего не берет.
Я не лечу, да и родные её не просят. Она сама не хочет жить, человек фактически уже инвалид, своей семьи нет, работать не может. Вы представляете себе такую жизнь? Диван и телевизор, бабушки активнее. И потом, это же не моя идея, а их пожелание.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Shrew

Цитата: Оветганна от 20 марта 2015, 15:08:04Она сама не хочет жить
вот это уже серьезная проблема.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status