Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лилия12

Цитата: Анисия от 22 марта 2015, 19:48:11
Вероятно есть подселы в доме. Свеча с квеортами вообще не панацея.
Сопротивление негатива, симптомы указывают на продолжение чистки, возможно носитель не вы а муж, а вы просто перехватчик.
И  я подумала на подселов. Обряд в этот раз проводила не на природе,а на балконе дома. Дым от тлеющего чая попал в квартиру.  Видимо, не понравилось им это очень. Мужу, кстати, документы и ключи уже вернули. Случайно знакомые на них наткнулись.   Думаю батюшка помог.  Благодарю Вас за помощь!

baska

посоветуйте, пожалуйста....

нужна рассорка и разрыв отношений, но не на пару, - а на рабочий коллектив.

Клеменция

По спине и телу пошли прыщи и волдыри. Может это как-то быть связано с бесовской энергетикой?

rokelia

Цитата: Клеменция от 22 марта 2015, 22:32:36Может это как-то быть связано с бесовской энергетикой?
Может

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

yulechka.lilit

Действительно ли если залаяла собака - это срыв обряда на перекрестке?  :'(
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Foxie

Уважаемые, могут ли сведенные магией в могилу враги "липнуть" к тем, кто их туда свел, собственно? На могилу врага идти не хочется из вот таких опасений, да и даже на кладбище , где он похоронен, тоже.
Консультаций в личке не оказываю.

Shrew

Цитата: Foxie от 23 марта 2015, 10:20:37
Уважаемые, могут ли сведенные магией в могилу враги "липнуть" к тем, кто их туда свел, собственно? На могилу врага идти не хочется из вот таких опасений, да и даже на кладбище , где он похоронен, тоже.
Могут. Но на вашем месте диагностика не помешает

Анисия

могут. таких покойников лучше обходить особенно по первой
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

evilina

во сне показали на зеркало и сказали что там бес сидит с открытым ртом. Подскажите, что могут делать там бесы? Его обычным отжигом с рунами убирать или с зеркалом лучше другой способ использовать?

Mairiar

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Человек предоставил фальшивые справки о доходах. Получил субсидии от государства. Провели проверку, выявили факт справки, которая не соответствует доходам. Пригласили к следователю, предполагаемое обвинение - мошенничество. Как не попасть под статью, а отделаться испугом и штрафом? Можно ли помочь в этой ситуации?
Что можно сделать? Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением ко всем

Elena66

Здравствуйте,сама понимаю,что вопрос глупый,но ситуация тяжелая.Можно ли после раскрещивания одевать крестик? Для вида.Проблема с родственниками в этом плане. Понимаю,что не уважение к силам будет,но все таки это никак не отразится?

Zic

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 17:33:11
Здравствуйте,сама понимаю,что вопрос глупый,но ситуация тяжелая.Можно ли после раскрещивания одевать крестик? Для вида.Проблема с родственниками в этом плане. Понимаю,что не уважение к силам будет,но все таки это никак не отразится?
купите себе какое-нибудь модное украшение в виде креста и носите, если так родственников боитесь. Только как вы с таким настроем работать будете? тут силы посерьезнее родни

Zara1110

Цитата: Elena66 от 23 марта 2015, 17:33:11
Сам по себе крестик ничего по сути не значит, а вот ваше отношение к этому - да. Я делаю бесовские обряды в комнате, где есть иконы, и все прекрасно работает. ХЭ и его атрибутика мне абсолютно не мешает, для меня это просто картинки и безделушки, т.е. и крест могу одеть, если сама захочу, но не потому что боюсь чьего либо осуждения. Мне кажется тем самым ХЭ пытается вас удержать, ну а вы, опасаясь порицания, ведетесь на все это. Зачем ТС ведомый человек?

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Elena66

Да никакого отношения к этому нет,я и сейчас его ношу при них,чтобы "отстали" и страха нет.Скорее выгоды своей получать не буду. Но спасибо за мнения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status