Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Ворожейкина

Цитата: Antoniya от 27 марта 2015, 11:14:45
и нужно было просто обуть другие. Слушайте свое чутье.
А других не было) Дело на даче происходило. Там обуви немного. Одни скользят, другие - на которых сломалась молния. Можно было выйти из положения, конечно.. Я посидела и помялась еще минут десять. Хотела руны разложить, а они как-то не особо... А потом четко поняла - нельзя. А ведь изначально даже сомнений не возникало...
В любом случае, до полнолуния еще время есть. К обряду все готово. Главное - нужного дня дождаться.
Благодарю за ответ.
Практика - основа познания (с)

Ilgamia

Цитата: Княгиня от 27 марта 2015, 11:21:13
Aiko, небольшой вопрос: на какой подушке вы спите? У меня стало гораздо лучше с состоянием по утрам после покупки ортопедической подушки. Метод немагический, но может быть полезным.
А у меня вопрос такой. Какими чистками или ритуалами можно изменить такую ситуацию: я сама врежу себе в плане внешности.То неудачная смена  цвета волос (как будто кто-то специально глупые мысли внушал),  то  если витамины буду выбирать -выберу именно те, на которые будет аллергия с дикой сыпью, то проверенная, известная косметологическая процедура даст редчайшие осложнения. Кажется, что это смешно, но безумно нервирует. Что тут можно сделать? Общую чистку делала(руны), на это не повлияло.
Я не опытный маг, но по диагностике нет  ли порчи на внешность или крадника красоты? Пока это выясняете - сведите до минимума все новшества - только проверенная косметика для ухода по минимуму, если что-то задумали с собой сделать - погадайте заранее, что именно это действие именно в этот день будет вам полезно и безопасно.

Ворожейкина

Цитата: fawos от 27 марта 2015, 11:19:24
Бывает, а вообще вам следовало начать с чего нибудь простого, наработать связь с бесами.
Простенькое это оморочки? Простенькие привороты? Пойду почитаю про наработку связи. Благодарю.

Тут еще такая штука... в МЧ моем - 99% бес. Свой собственный али подселенный кем-то не могу пока понять. Но диагностика говорит, что свой собственный.
Кстати, я его спрашивала, как он, типа, отнесется к тому, если я на его носителя приворот наверчу? Вроде он посмеялся и сказал что не против. И вообще ему скучно, а тут хоть развлечение какое-то будет... Запутанная история:)

Shrew

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 11:28:32Простенькое это оморочки? Простенькие привороты? Пойду почитаю про наработку связи. Благодарю.
зайдите в разделы, почитайте комментарии

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 11:28:32Вроде он посмеялся и сказал что не против.
Вы у беса спросили?
Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 11:28:32И вообще ему скучно, а тут хоть развлечение какое-то будет... Запутанная история:)
вы считаете это развлечением?))

Beliz

Цитата: Beliz от 08 марта 2015, 15:40:24
Скажите,что может означать когда практик вдруг начинает пить? При чем до этого вообще не пьющий был,совсем. А тут говорит несколько дней прямо навязчивые мысли в голове "хочу выпить", ну и срывается в пьянку на несколько дней. Я не хочу лезть его просматиравать,честно говоря. Но вот в тиории что это может быть? Бес? Или порча так проигрывается?
Вот спрашивала несколько дней назад,а сегодня узнала,что погиб парень. Говорят отравился паленой водкой. Скорая не приехала вовремя...
Бред какой то. Я так и не поняла что это было честно говоря. Нормальный мужик был. Лет пять плотно занимался ЧМ, года два назад стал клиентов брать. Ништяков себе наворожил, карьера, семья,а тут буквально за несколько месяцев спился и помер. Почему такое может быть? С сильным практиком схлестнулся или просто бесы забили?
В любом случае пьянству бой однозначно. Иначе ты уже не практик, а тупо корм.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Shrew

Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 12:12:11Скажите,что может означать когда практик вдруг начинает пить?
подселение серьезное

Neadna

Цитата: Beliz от 27 марта 2015, 12:12:11В любом случае пьянству бой однозначно. Иначе ты уже не практик, а тупо корм.
Мне кажется,что схлестнулся он с более сильным практиком.
Белиз,ни вы,ни мы не знаем ведь кому он там дорогу перебегал.
Бесня и практика ЧМ ништяков ему дала,грубо говоря,а другой практик ему на пьянку сделал или что то подобное,мужик начал пить,а бесня долго тоже сюсюкаться не будет,начал пить?будем жрать!
Странно одно,что за 5 лет плотной практики (хотя это возможно и небольшой срок),он не наработал нормального покровительства от ТС,я не про защиты ставленные,а именно про покровительство и защиту общую практика,что они позволили,чтобы вот так его добил практик на стороне.
Да и мало ли где он накосячил,мы тоже этого не знаем.Опять же,может зарок там какой то был,что то не подрасчитал перед Силами.
Хотя странно конечно и жаль,что вот так происходит.Практикуешь практикуешь плотно и тут бац и всё-теперь к тебе на могилку будут приходить,просить Васю приворожить.Извините за возможный сарказм.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fawos

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 11:28:32Простенькое это оморочки? Простенькие привороты? Пойду почитаю про наработку связи. Благодарю.
Любые простые обряды, несложные.

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 11:28:32Тут еще такая штука... в МЧ моем - 99% бес. Свой собственный али подселенный кем-то не могу пока понять. Но диагностика говорит, что свой собственный.
То есть вы хотите приворожить его с помощью бесов, потому что у него подселенец?

Ворожейкина

Цитата: Shrew от 27 марта 2015, 11:31:47
Вы у беса спросили?вы считаете это развлечением?))
Да. У беса спросила.
Не я. Он (Бес) считает это развлечением. Я с бесами ранее дела не имела, не знаю какого именно ранга тот, который у моего МЧ. Идентифицировать беса не могу, но МЧ пьет сильно.  Уверена, что этот бес однозначно мне голову морочит. Договориться с ним пока не получается. Убирать боюсь, вдруг убью обоих... Так и живем в режиме угрозы атомной войны.

Цитата: fawos от 27 марта 2015, 12:34:24
То есть вы хотите приворожить его с помощью бесов, потому что у него подселенец?

В целом, я вообще не хочу его привораживать. Я не сторонник приворотов.
В моем случае приворот - это возмездие. "Пепел Клааса стучит в мое сердце" (с)
Сначала на меня МЧ налепил приворот.  Пока я распознала - хлебанула по полной. Потом чистки, защиты. С его стороны - бесконечные подделы, опои, окормы. Потом я тоже начала атаковать... Так вот и меряемся силами уже полгода почти. Как два дебила.

Но поскольку МЧ по моим предположением пользуется ЧМ, а я - рунами, то я подумала, что надо бы и его методами попробовать побиться.

Он сознаваться в том, что магичит,  не хочет, хотя если я являюсь к нему исписанная рунами с ног до головы, то он даже вопросов не задает:)) Но по пьяни иногда проговаривается местами. Сил у него много, бес опять же... Мне даже интересно, мы в итоге друг друга угробим или так и будем жить в режиме магической войны еще долгое время...:))
Хотя, 1% из 100 я оставляю на то, что приворот делал не он самолично. Потому что часто сам ведет себя как привороженный. Или он что-то такое  неправильное лепит, что бинарит его по полной программе.

А самое для меня интересное, что моя защита расценила МЧ как мою собственность.. ну типа чемодана...  и охраняет теперь - вот это вообще шок.

Antoniya

Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 11:28:32
Простенькое это оморочки? Простенькие привороты? Пойду почитаю про наработку связи.
Связь нарабатывается практикой. И если чувствуете в себе силы можете начинать практику с любых обрядов. Я в свое время сразу с Мансура начинала-потому что жизненные обстоятельства сложились так ,что некогда было с заговорчиков начинать.
Цитата: Ворожейкина от 27 марта 2015, 11:28:32

Кстати, я его спрашивала, как он, типа, отнесется к тому, если я на его носителя приворот наверчу? Вроде он посмеялся и сказал что не против. И вообще ему скучно, а тут хоть развлечение какое-то будет...
А каким способом вы вышли на контакт с бесом?Если это его собственный бес-защитник ,то вряд ли он вам позволит привороты лепить на него.Тут бы поточнее узнать ,что за бес.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Ворожейкина

Цитата: Antoniya от 27 марта 2015, 14:05:04
И если чувствуете в себе силы можете начинать практику с любых обрядов. Я в свое время сразу с Мансура начинала-потому что жизненные обстоятельства сложились так ,что некогда было с заговорчиков начинать.А каким способом вы вышли на контакт с бесом?Если это его собственный бес-защитник ,то вряд ли он вам позволит привороты лепить на него.Тут бы поточнее узнать ,что за бес.
Силы чувствую. Поэтому и решилась на Свата. И тоже вот некогда с заговорчиков начинать. Но я не сомневаюсь в том, что это не просто молния на сапоге.. Это точно остановили меня.

На контакт первым вышел он (бес). Первый раз через сон. Когда я рядом с МЧ спала. Поточнее пока узнать не получается. Пока не получается.  И есть подозрение, что их не двое (МЧ и бес), а трое - МЧ, бес и еще кто-то. Чудненький такой у нас подобрался коллективчик.

альтернатива

Уважаемые практики, прошу помощи по ситуации, у мужа любовница на протяжении 15 лет, как и у всех.... ругаются и мирятся. 6 лет назад он женился на мне, год назад начала работать по разрыву их отношений, порчи на нее, привороты, остуды и т.д.. Все что добилась, привязка к дому, разрыва отношений не добилась. По диагностике у нас кармическая связь с мужем, у них - отработка связей из прошлого. Возможно ли разорвать их связь?

Shrew

Цитата: альтернатива от 27 марта 2015, 20:43:01
Уважаемые практики, прошу помощи по ситуации, у мужа любовница на протяжении 15 лет, как и у всех.... ругаются и мирятся. 6 лет назад он женился на мне, год назад начала работать по разрыву их отношений, порчи на нее, привороты, остуды и т.д.. Все что добилась, привязка к дому, разрыва отношений не добилась. По диагностике у нас кармическая связь с мужем, у них - отработка связей из прошлого. Возможно ли разорвать их связь?
Возможно..
Сделайте диагностику где слабые места и тд.
Может не достаточно то, что вы делаете или вообще не нужно

Zara1110

Здравствуйте, Ув. Практики, ситуация такая: около месяца назад делала приворота на мч, как говорится, ничего личного, ради собственного интереса, первый раз, решила попробовать, ну так вот, по диагностике приворот лег замечательно. Сейчас решила проверить как там кроль и понимаю, что мой приворот лег отличной порчей ( "ну и ладно, и так сойдет":,- подумала я). Но! есть другой кроль, который мне нужен живым и здоровым, привораживать его я не собираюсь, но все мои вызовы, как выяснилось позже, ложились также порчами. Вопрос такой, почему? Диагностику делаю и итог все время один и тот же. В чем причина, подскажите, пожалуйста?

osm4n

Цитата: Zara1110 от 27 марта 2015, 22:21:45Вопрос такой, почему? Диагностику делаю и итог все время один и тот же. В чем причина, подскажите, пожалуйста?

причин может быть несколько - объекты слабые, бесы вас слушаются не очень хорошо и просто цепляются на кого вы указываете, т.е. делают не что вам надо, а что ИМ, так же может быть что ваш посыл при привороте и вызовах был весьма агрессивным и содержал в себе больше негативный посыл , чем просто заставить подчиниться и придти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status