Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На ясновидение

Автор Филатов, 28 ноября 2014, 21:38:06

« назад - далее »

Филатов

Не делал, так как рановато или поздновато по срокам ;D

В храм поди перед ночию Аспида кою в народе купальною именую. Да купи в храме поясок помощи живы (что это?). Как купила так жди ночи а как пришла на реке до нога раздевшись в реку води по грудь на глаза повяжи поясок не смочив его не капли прочти замол Аспидум великому да по воде знак его рукою выведи окунись с головою присевши да сорви с себя поясок по воде его пустив да вынырнув толкуй громко
«От порождения взор мне был на всё дан да богом он был закрыт прикрыт да забран божий пояс срываю по реке пускаю Аспида умиляю за то взор себе на всё возвращаю буду я всё видеть да знать всё видать что глазу люда божиго не увидать Нима Нима Нима»
На бережку сохни и порч.

Если рабочий, то надо бы закуп бы делать да замолы Аспиду читать, чтоб заранее услышал и все ровно пришло, так думаю.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Kotey

Цитата: Филатов от 28 ноября 2014, 21:38:06Да купи в храме поясок помощи живы (что это?).
Лента, на которой напечатан 90-й псалом "Живые помощи".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Magistr

Цитата: Филатов от 28 ноября 2014, 21:38:06
Не делал, так как рановато или поздновато по срокам ;D

В храм поди перед ночию Аспида кою в народе купальною именую. Да купи в храме поясок помощи живы (что это?). Как купила так жди ночи а как пришла на реке до нога раздевшись в реку води по грудь на глаза повяжи поясок не смочив его не капли прочти замол Аспидум великому да по воде знак его рукою выведи окунись с головою присевши да сорви с себя поясок по воде его пустив да вынырнув толкуй громко
«От порождения взор мне был на всё дан да богом он был закрыт прикрыт да забран божий пояс срываю по реке пускаю Аспида умиляю за то взор себе на всё возвращаю буду я всё видеть да знать всё видать что глазу люда божиго не увидать Нима Нима Нима»
На бережку сохни и порч.

Если рабочий, то надо бы закуп бы делать да замолы Аспиду читать, чтоб заранее услышал и все ровно пришло, так думаю.
Делал около двух лет назад. Не дал особых видений.

Обидели Мышку

Цитата: Magistr от 03 декабря 2014, 12:34:57
Делал около двух лет назад. Не дал особых видений.
После раскрещивания делали?
Тут по заговору как-бы снятие последствий крещения. На Купалу делать, получается?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

SumSum

Меня больше настораживает концовка заговора "...нима, нима,нима", что по мне обнуляет его полностью, т.к. слово аминь имеет не христианские корни, но по значению схож со словами: да будет так, ключ.язык.замок и т.д. его можно в любых заговорах использовать или замять.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status