Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Shrew от 31 марта 2015, 22:14:23а сама работа на мужа.
То есть, даже то, что я не сама работаю в основной массе - тоже с меня?(((
Цитата: Shrew от 31 марта 2015, 22:14:23ставьте энергетики на себя в таком случае
Видимо, да, вариант накачать себя больше, чем он сможет перетянуть)
Благодарю, что откликнулись
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Shrew

Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 22:24:11что я не сама работаю в основной массе - тоже с меня?(((
ну практик может вполне спокойно оговорить,что работа идет за счет вашей энергии, особенно, если рунические воздействия
Цитата: curieuse от 31 марта 2015, 22:24:11Видимо, да, вариант накачать себя больше, чем он сможет перетянуть)
Благодарю, что откликнулись
у меня была подобная ситуация. качаешь девушку- качается ее мужчина

Jad-Wiga

Цитата: Татьяна777 от 31 марта 2015, 14:00:15Мастер не указал изъян

Если у Вас есть грамотный мастер, то, ИМХО, обратитесь к нему. Самой себя чистить от тяжелого негатива - занятие очень долгое и малопродуктивное.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Клеменция

На меня заказали порчельную работу мои родственники. Атака была неудачной, но я хочу их наказать. Как я могу это сделать безопасно для себя?

Kotana

Tatyshka

Цитата: Клеменция от 01 апреля 2015, 10:51:03Атака была неудачной, но я хочу их наказать.
Вы говорите, что атака была неудачной, значит им отлетело. Они уже наказаны. Вы хотите в войну ввязаться: они вам - вы им? Тогда раздел "порчи" "наказать врага" - читайте, выбирайте с чем справитесь, на что сил хватит.

Клеменция

Цитата: Tatyshka от 01 апреля 2015, 11:10:55
Вы говорите, что атака была неудачной, значит им отлетело. Они уже наказаны. Вы хотите в войну ввязаться: они вам - вы им? Тогда раздел "порчи" "наказать врага" - читайте, выбирайте с чем справитесь, на что сил хватит.
Ну как неудачной. Вначале меня прибило, но я смогла очиститься и сейчас с трудом восстанавливаюсь. Чистки были с возвратом, и вернулось все ведьме, я полагаю, а не заказчикам. Они не оставили замыслы меня испортить, хотя считают, что я непробиваемая. Ведьму я не боюсь, она обезврежена и не сможет больше пользоваться своими силами. А вот родственники могут найти другого мастера

ABS

Здравствуйте. Меня бросил муж. Вместе 4 года, есть ребенок - 1г8м. У него появилась виртуальная любовница. Из-за этого он просит развод. Говорит, что меня не любит и никогда не любил. Я считаю это бредом. Но так оно и есть. Пока что ее даже не видел, но они намерены встретиться. И вот на данный момент он живет со мной, не уходит, потому что у него нет денег снять себе что-то и оставить еще мне с ребенком. Хотела спросить, с чего начать. Мужа люблю, муж нужен. Категорически не хочу, чтобы даже встречались.

облако

Цитата: Клеменция от 01 апреля 2015, 11:22:31
Ну как неудачной. Вначале меня прибило, но я смогла очиститься и сейчас с трудом восстанавливаюсь. Чистки были с возвратом, и вернулось все ведьме, я полагаю, а не заказчикам. Они не оставили замыслы меня испортить, хотя считают, что я непробиваемая. Ведьму я не боюсь, она обезврежена и не сможет больше пользоваться своими силами. А вот родственники могут найти другого мастера
возврат негатива подразумевает не сколько оператора, сколько  заказчика. ибо на операторе могут быть отводы на  животных или даже кровников.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Клеменция

Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 11:48:29Хотела спросить, с чего начать. Мужа люблю, муж нужен. Категорически не хочу, чтобы даже встречались.
Пока ребёнку не исполнится три года, вам не стоит колдовать. Можете попробовать руны. Сначала делайте ослабление защиты и отворот от соперницы

Навязывание рун в разделе Черной магии.
Модератор Kotey

Zic

Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 11:48:29
Здравствуйте. Меня бросил муж. Вместе 4 года, есть ребенок - 1г8м. У него появилась виртуальная любовница. Из-за этого он просит развод. Говорит, что меня не любит и никогда не любил. Я считаю это бредом. Но так оно и есть. Пока что ее даже не видел, но они намерены встретиться. И вот на данный момент он живет со мной, не уходит, потому что у него нет денег снять себе что-то и оставить еще мне с ребенком. Хотела спросить, с чего начать. Мужа люблю, муж нужен. Категорически не хочу, чтобы даже встречались.
попробуйте руны, на себя и ребенка защиту, мужу чистить мозги, убирайте это у него, на свои с ним отношения гармонизацию

Навязывание рун в разделе Черной магии.
Модератор Kotey

Shrew

Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 11:48:29

а мы не смотрели в чем причина такого поведения? может ему чистка поможет, может практикует что-то женщина, а может таракан у него в голове завелся?

ABS

Вот и я хочу попробовать руны. Сейчас растущая. Кто-то говорит, что для рун это непринципиально, кто-то считает по-другому. А какую рф посоветуете, чтобы прочистить мозги? И еще я хочу применить формулу Бегом домой, но не пойму там надо наносить только вязь или еще продублировать порунно?
Я не смотрела, диагностику делать не умею. К кому за ней обратиться тоже не знаю. Склоняюсь, что дело не в колдовстве малолетки. Просто у мужа долбанутый характер, это человек, который вечно мечется люблю/не люблю и тд. А сейчас просто на эмоциях от этой дряни, ему кажется, что с ней будет лучше. Конечно, он ведь устал от ответственности, от детских плачей и тд.

Спрашивайте про руны в разделе рун:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html
Модератор Kotey

Верховная Жрица

Цитата: ABS от 01 апреля 2015, 11:48:29И вот на данный момент он живет со мной, не уходит, потому что у него нет денег снять себе что-то и оставить еще мне с ребенком.
Это большой плюс. Никуда он не уйдет, и все у вас разрешится, если сделаете следующее:
1)Нужно пойти в один день в три разные церкви и поставить в первой свечу за упокой со словами "за упокой отношений моего мужа (имя) и (имя соперницы), во второй поставить свечу за упокой со словами "за упокой всех планов моей соперницы (имя), в третьей церкви поставить свечу за здравие со словами "за здравие моей семьи с (имя мужа)". Если трех церквей категорически не имеется в городе, то можно сделать это в одной в три дня один за другим, но лучше, как написано выше.
После этого приходите домой, берете баночку с водой и читаете на эту воду 12 раз подряд вот этот заговор:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1120.msg15251.html#msg15251
Эту воду незаметно понемногу подливаете мужу, пока не изменит своих планов. Ежедневно подчитываете на остаток воды по 3 раза подряд тот же заговор. Как вода закончится - снова в церковь и новую воду. А может быть, вопрос к тому времени уже решится и повтор будет не нужен.
2)Нужно провести вот этот ритуал на преданность мужа:
На след

Это заклинание делают на человеческий след, который остается от босой ноги, мокрой обуви на полу, на снегу, в грязи и т.д. После этого человек может бегать за вами, как преданная собачка.

«След за следом раба божьего (ИМЯ) шла лютая беда, звать ее тоска, в его след наступила, в рабы мне его заполонила. Как верный пес хозяина сторожит, след в след за хозяином бежит, так бы и раб (ИМЯ) за мной по следам ходил, никуда не сворачивал, никуда не уходил. Аминь.»
Читается это 12 раз подряд на отпечаток ноги или обуви, но если такой возможности нет - читайте на подошву его обуви несколько дней подряд, эффект будет тот же. Я проводила этот ритуал на человека, который уже почти 20 лет оказывает мне большие и маленькие услуги. Замуж тоже звал периодически, само собой.

Обращаю ваше внимание, что сохранение семьи расценивается как позитивная магия во благо, подобные ритуалы можно проводить во время беременности, а также, когда есть маленькие дети. Если вы будете ждать у моря погоды, пока ребенок подрастет - ваш поезд уйдет безвозвратно. И тогда уже вернуть мужа выльется в большие деньги и черные ритуалы. Действовать нужно, пока муж дома!

Также есть простые, но действенные обереги на отношения, которые работают, как сильная защита от расставания, благодаря привязкам через вещи, например, вот это:

Рвут лоскуты от трусов мужа и жены и свивают их вместе. Подвешивают на сдвоенное дерево и говорят: "Как вы вместе на сем месте, так и мы вместе на своем".

ABS

Верховная жрица, thanks!
Скажите, свечи не перевернутые? И вода обычная из под крана(не святая, правильно?) За здравие ставить к любой иконе или какой-то конкретной?
Вот и я считаю, что пока буду ждать у моря погоды - все потеряю.
И еще вопрос - мою соперницу зовут так же, как и меня. Добавлять отчество?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status