Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Анавуайна

Добрый вечер,  уважаемые практики.
Прошу поделиться мнением / опытом по поводу того, можно ли указанную в обряде черную курицу заменить на курицу другого цвета?
Обряд Мансура,  многие пишут ничего менять не стоит.  Но если логически, это ведь жертва Силам и важна именно энергия смерти когда убиваем курицу, и кровь ее, но никак не перья.  Или я заблуждаюсь?

Marita

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2015, 00:24:26
Прошу поделиться мнением / опытом по поводу того, можно ли указанную в обряде черную курицу заменить на курицу другого цвета?

Смотря, в каком обряде, но чаще - нет, нельзя. По той же причине, по какой черные свечи нельзя заменить красными, например. Дело же не только в энергии смерти и крови, все несколько сложнее.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

облако

Цитата: Анавуайна от 16 марта 2015, 00:24:26
Обряд Мансура,  многие пишут ничего менять не стоит.  Но если логически, это ведь жертва Силам и важна именно энергия смерти когда убиваем курицу, и кровь ее, но никак не перья.  Или я заблуждаюсь?
за неимением чисто черной заменяли на рябую.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Warlock

Цитата: облако от 16 марта 2015, 08:58:21
за неимением чисто черной заменяли на рябую.
я часто использую темно-красных вместо черных- все нормально проходит. но чтобы хотя бы крылья или хвост были с черными перьями.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Тёмная луна

Вопрос такой к опытным, люди делали ремонт, выбрасывали старые доски от полов, по которым долгие годы ногами ходили, взяла немного для крадников (фартовица твоя крадена...), но часть этого "дерева")) ещё валяется у меня, вопрос - порчу можно сделать ещё на то что осталось, поскольку привязка всё таки (на раззорение), крадник год назад зачитывался, не шибанёт ли по мне если в моём доме лежали долго, и вообще можно ли через вещь сначала крадник сделать, допустим полежит она сколь времени и на неё же порчу потом?

DIA DIA

Цитата: Тёмная луна от 16 марта 2015, 15:03:12можно ли через вещь сначала крадник сделать, допустим полежит она сколь времени и на неё же порчу потом?

я бы не советовала.вы чего хотите- наказать этих людей или украсть у них удачу(деньги)?не надо совмещать одно с другим.вот из личного опыта-крадник лучше делать с людей, к которым хорошо относишься.

Тёмная луна

Цитата: DIA DIA от 16 марта 2015, 15:29:38
я бы не советовала.вы чего хотите- наказать этих людей или украсть у них удачу(деньги)?не надо совмещать одно с другим.вот из личного опыта-крадник лучше делать с людей, к которым хорошо относишься.
Сначала украсть), потом наказать.

DIA DIA

Цитата: Тёмная луна от 16 марта 2015, 15:32:14
Сначала украсть), потом наказать.
тогда-лучше не крадите у них.потому как-накажете их-у них дела пойдут плохо-ухудшение, возможно, будет и у вас.лучше накажите их, а крадник сделайте с других людей.ИМХО.поступайте, как знаете

Neadna

Напишу про себя.У меня начались проблемы с деньгами.Работаю с клиентами на дому.Т.е доход не зарплатный.С января месяца примерно происходит так-звонков много,а толку ноль.Клиенты соскакивают или по причине "далеко ехать" (хотя раньше ехали и с другого конца города),"дорого","дешево","я подумаю" и много еще каких причин,по которым в общем денег я не получаю.Т.е как бы денежный канал не совсем "в танке",приток клиентов то есть и немаленький.В мирском плане рекламные ходы были изменены миллион раз,чтобы притянуть клиентуру,благо есть знакомые которые работают в рекламном бизнесе.В магическом плане тоже были произведены и расчистки ден. канала и наполняла его и рунами,и бесами,и кладбищем.Но нет.Всё равно вот такая ситуация.По картам чист канал.Что еще может быть?Мыслей больше нет никаких.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 16 марта 2015, 16:23:06Что еще может быть?
Думаю, может быть кризис и ощутимое удорожание жизни - люд деньги считать начал)) У меня вот тоже резкий обвал после НГ, примерно, как в 2008 году ситуация, когда в целях экономии работу с аутсорса стали перекидывать на штатников.
Мне кажется, это основная причина, тем более, раз Вы смотрели и все чисто.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Neadna

Цитата: curieuse от 16 марта 2015, 16:51:33
Думаю, может быть кризис и ощутимое удорожание жизни - люд деньги считать начал)) У меня вот тоже резкий обвал после НГ, примерно, как в 2008 году ситуация, когда в целях экономии работу с аутсорса стали перекидывать на штатников.
Мне кажется, это основная причина, тем более, раз Вы смотрели и все чисто.
Так тогда б и не звонил никто.
Тем более сфера красоты.А дамы всегда хотят выглядеть красиво)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

curieuse

Цитата: Neadna от 16 марта 2015, 16:54:57А дамы всегда хотят выглядеть красиво)
хотят, но, видимо, калькулятор в голове сейчас сильнее стремления к красоте - позвонили, посчитали, передумали. Но это чистое мое ИМХО, на истину не претендую)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Timon

Цитата: Neadna от 16 марта 2015, 16:23:06По картам чист канал.Что еще может быть?Мыслей больше нет никаких.

Проверьтесь еще на сглаз. Именно на бизнес. У моей жены как-то было такое - сильно сглазили (позавидовали) - ударило что удивительно по поставщику. Ей слали не ее товар и совсем на другой склад - сами потом удивлялись, как такое могло произойти.
Сама жена "чистая". Она на себе воздействия сразу чует. Пошло именно на бизнес.
Поняли, когда ей во сне показали от кого "прилетело". После этого уже перепроверили все сферы.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Mayya

Цитата: Neadna от 16 марта 2015, 16:23:06
Напишу про себя.У меня начались проблемы с деньгами.Работаю с клиентами на дому.Т.е доход не зарплатный.С января месяца примерно происходит так-звонков много,а толку ноль.Клиенты соскакивают или по причине "далеко ехать" (хотя раньше ехали и с другого конца города),"дорого","дешево","я подумаю" и много еще каких причин,по которым в общем денег я не получаю.Т.е как бы денежный канал не совсем "в танке",приток клиентов то есть и немаленький.В мирском плане рекламные ходы были изменены миллион раз,чтобы притянуть клиентуру,благо есть знакомые которые работают в рекламном бизнесе.В магическом плане тоже были произведены и расчистки ден. канала и наполняла его и рунами,и бесами,и кладбищем.Но нет.Всё равно вот такая ситуация.По картам чист канал.Что еще может быть?Мыслей больше нет никаких.
А само помещение(-ия) чистое, негатива нет?
С уважением, Mayya.

Клеменция

Подскажите, пожалуйста. Было раскрещение и посвящение в чернокнижие с подселением беса-помощника. Четыре года его не кормили, и сейчас надо его изгнать. Но он привязан по крови, и уйти он не может. Он очень зол

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status