Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Warlock

Цитата: madam50 от 16 марта 2015, 22:04:27
Уважаемый,Warlock, простите за дотошность,зерно горстями кидать?Получается пока зерно все не раскидаешь-заговор говорить?Вы описываете,что слышали голоса Хозяйки,мертвых,это уже после обряда?Я живу там .где еще не полностью сошел снег,тем более на погосте-повременить с обрядом?
неужели я что-то неясно написал? на все вопросы ответ- да. и последнее- он не вечный. через год надо подделать.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

insolate

Подскажите пожалуйста. Ситуация не понятная.
Могут ли чистки вызывать агрессию и алкоголизм? И на фоне этого - полную отключку мозгов у того кого чистят? Человек настолько неадекватно себя ведет, что просто странно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Warlock

Цитата: insolate от 16 марта 2015, 22:52:08
Подскажите пожалуйста. Ситуация не понятная.
Могут ли чистки вызывать агрессию и алкоголизм? И на фоне этого - полную отключку мозгов у того кого чистят? Человек настолько неадекватно себя ведет, что просто странно.
если чистки черные или через бесов- вполне.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Antoniya

Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 22:22:35
Да, проводила, воздействий нет, у него вообще ничего нет, . По диагностике говорили ломка воли, и привороты видны, но что-то уж очень долго эта ломка воли.
Вы весьма путанно изьясняете ситуацию.Если по диагностике ничего на нем нет , значит не легли ваши работы, скорее всего потому что , по вашим же словам , обьект волевой , был подготовлен вами   к приворотам недостаточно.  Значит начинать комплекс заново Если привороты в раскрутке еще , тогда волю подавлять сейчас дополнительно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lit

Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 22:22:35
Да, проводила, воздействий нет, у него вообще ничего нет, он сидит в компьютерной игре целыми днями, его будто перемкнуло что-то.... По диагностике говорили ломка воли, и привороты видны, но что-то уж очень долго эта ломка воли. Сказал знать меня не знает, и номер телефона сменил. Сказал чтоб искала другого, а я вот борюсь. Не отступлю. Поэтому думаю может быть что-то на дружбу сначала сделать, чтобы от общения не отказывался, а там уже и привороты лягут сделанные?

Нет - чужого, а есть -Ваше?
Тогда перемудрили, похоже - сломали так, что ему ничего не надо и Вас - тоже. Ваши привороты могли порчей лечь. Надо посмотреть - как лег приворот

у меня лично от некоторых приворотов - сильнейшая агрессия, такая, что возникает неистовое желание  бездумно портить все вокруг.

По ходу, имхо - у него отворот от Вас, закрытие на встречи и отношения с Вами. Блоки. Может, приворот так лег
Проверьте на это, если есть - убирайте

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Kassandra885

Простите, а где возможно сделать диагностику, и можете ли вы помочь?

Цитата: Lit от 16 марта 2015, 23:17:34
Нет - чужого, а есть -Ваше?
Тогда перемудрили, похоже - сломали так, что ему ничего не надо и Вас - тоже. Ваши привороты могли порчей лечь. Надо посмотреть - как лег приворот

у меня лично от некоторых приворотов - сильнейшая агрессия, такая, что возникает неистовое желание  бездумно портить все вокруг.

По ходу, имхо - у него отворот от Вас, закрытие на встречи и отношения с Вами. Блоки. Может, приворот так лег
Проверьте на это, если есть - убирайте

curieuse

Уважаемые практики,

прошу Вашего совета. Встречала два диаметрально противоположных мнения насчет отводов. Первое - что на тех, на кого работаем негативно, отводы не ставим. Второе - что отводы ставятся и все отлично летит адресату.
Буду благодарна за Ваши мнения :)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Madam

Доброго времени,Уважаемые Практики.Хочу узнать Ваше мнение по сложившейся ситуации..Были в отношениях с молодым человеком, но потом его резко "клемануло", собрал вещи и вернулся в свой город,как позже выяснилось сработал приворот сделанный предыдущей " пассией".В итоге разрушались в хлам, вплоть до блокировки в соц.сетях.Сама не рискнула проводить "работу", так как была энергетический ноль на тот момент.Обратилась к Магу.Она сделала чистку,рассорку на соперницу(он с ней не живёт,но слишком часто пересекается),и закрытие ему на других женщин, кроме меня. Потом было проделано Соединение судеб через кладбище (не венчание).Подробности ритуала не знаю.Прошёл месяц,подвижек пока нет никаких.По диагностике все " лягло".Вопрос в том,какие чувства ко мне - заказчику вызывает такой ритуал,и когда по времени стоит ожидать каких-то поползновений со стороны объекта?И на сколько это может вообще затянутся?

Antoniya

Цитата: Madam от 17 марта 2015, 00:21:23
Вопрос в том,какие чувства ко мне - заказчику вызывает такой ритуал,и когда по времени стоит ожидать каких-то поползновений со стороны объекта?И на сколько это может вообще затянутся?
А кто ж вам скажет какие обряд вызовет чувства, если даже не известно , что за обряд провел ваш маг. Кладбище может раскручиваться и 2 и 3 месяца и дольше в некоторых случаях .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Lit

Цитата: Madam от 17 марта 2015, 00:21:23
Доброго времени,Уважаемые Практики.Хочу узнать Ваше мнение по сложившейся ситуации..Были в отношениях с молодым человеком, ....Вопрос в том,какие чувства ко мне - заказчику вызывает такой ритуал,и когда по времени стоит ожидать каких-то поползновений со стороны объекта?И на сколько это может вообще затянутся?
Согл. с ув. Antoniya, все индивидуально. Либо смотрите на физе, в смысле - ждите, либо - то же самое, диагностируйте
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Любоff

Цитата: curieuse от 17 марта 2015, 00:18:11что на тех, на кого работаем негативно, отводы не ставим
Это верно
Цитата: curieuse от 17 марта 2015, 00:18:11отводы ставятся и все отлично летит адресату
И это верно. Но - если враг Вам служит отводом, нет смысла его портить, а то его надолго не хватит

Madam

Спасибо что откликнулись.Ну Маг по своей практике сказала, что у неё максимум по данному обряду 1,5 месяца было.Таро показало или 16 дней или ещё 2 месяца(на днях делали). Но у меня ощущение,что может на долго затянуться... Маг ещё и экстросенсорикой владеет, сказала,что посыл пошёл, и он думает обо мне.Только толку мне от этого пока никакого..Да и по практике у других кладбище только после 40 дней срабатывать начинает. А про "чувства спрашивала", так как мне объяснили что подобный ритуал меняет ход событий, переплетение дорог.Но эмоциональная составляющая ведь тоже должна присутствовать.Как по мне,то приворот,просто красиво назван " сведение судеб ".

curieuse

Цитата: Любоff от 17 марта 2015, 00:41:34если враг Вам служит отводом, нет смысла его портить, а то его надолго не хватит
У меня просто мысль была такая, чтобы товарищ максимально долго занимался своими делами и не мешал мне. Даже если взбрыкнет чиститься, чтобы чистился подольше. Смертельного ничего не висит, но поднакидано добра немало, поэтому и хочется замкнуть круг на том же конце))

Благодарю за совет
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Любоff

Цитата: curieuse от 17 марта 2015, 01:01:05максимально долго занимался своими делами и не мешал мне
В таком случае отвод - самое то. И определит не сразу, а чиститься если пойдет - и того позже

Kalista

Я опять к вам)) уж не сочтите за наглость. Вопрос такой - я провожу рунические работы на выгон подселенцев и  прочих сущей, возможно ли с проведением рунических ритуалов параллельно обратиться к Маре на кладбище и провести (если даст согласие) чистку с помощью Мары?
Или надо сначала с рунами закончить, а потом уже на погост?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status