Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Marita

Цитата: Клеменция от 16 марта 2015, 18:15:50Но он привязан по крови, и уйти он не может. Он очень зол

Может он уйти, может, он просто не хочет. Переклад можно попробовать, бесов хорошо перекладом убирать. Если сил хватит. Чистками сложнее намного такую проблему решать, перекладом проще.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ms. Ann

нашла на старой квартире две маленькие коробочки в одной соль с маком в другой еловые ветки и тоже с солью ,сначала подумала на подклад ,но одну из коробочек опознала вроде наша ,возможно это после чистки или какой то оберег что то возможно мама делала,я на данный момент с ней не общаюсь ,поэтому спрашивать не хочу ,что мне с данным " добром " сейчас делать ,да и может практики развеют мои сомнения и содержимое вообще не имеет магического смысла
Две ведьмы - восемь мнений.

Jad-Wiga

Цитата: Neadna от 16 марта 2015, 16:23:06звонков много,а толку ноль

На закрытие проверьтесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

madam50

Уважаемые практики,подскажите ,пожалуйста, обряд " ключ погостный",как его правильно проводить?В какое время и сколько раз заговор читать надо,что с этим обрядом можно приобрести( более тесный контакт с погостом?) или ткните где почитать про это. И второй вопрос,если можно-сломать защиту на яйцо.Кто как использовал этот обряд- как правильно протыкать яйцо чтобы содержимое вытекло и как лучше его " утилизировать"? Заранее благодарю.

Elena66

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая ситуация,резко нахлынывают мысли об одном человеке,любовь к нему была,но в прошлый раз(недели две назад) по картам выяснила,что он магичит на меня,сделала себе чистку так как рукой сняло.не одной мысли о нем.сейчас опять все по новому +к этому резко меняется настроение, упало сил. Сейчас карты не показывают маг.воздействия,но у меня такая мысль мог ли он как то скрыть свои действия?

Lit

Цитата: Elena66 от 16 марта 2015, 19:11:47
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, такая ситуация,резко нахлынывают мысли об одном человеке,любовь к нему была,но в прошлый раз(недели две назад) по картам выяснила,что он магичит на меня,сделала себе чистку так как рукой сняло.не одной мысли о нем.сейчас опять все по новому +к этому резко меняется настроение, упало сил. Сейчас карты не показывают маг.воздействия,но у меня такая мысль мог ли он как то скрыть свои действия?
диагностируйте на морок, снимите - и посмотрите. закольцовку еще м. снять
привороты часто с мороком

+ на самоприворот
настроение меняется - может и весна влиять. раз магичил, равновесие душевное все равно сбито.

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

emma

здравствуйте практики !
помогите понять ( может есть соответствующая тема ) как остановить безумный внутренний диалог
медитации не помогают
это женщина слышит речи мужчины
как с этим бороться ?
что  может почитать ?

помогите советом пожалуйста
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kassandra885

Добрый вечер Уважаемые Специалисты. У меня такая ситуация. Я развелась с мужем год назад, но люблю его. Общения и интимной жизни у нас нет уже с мая прошлого года. Для меня разработали комплекс обрядов чернокнижных (сама я раскрещенная и принимала посвящение чернокнижное). В течении полугода я проводила комплекс работы. Снятие защиты, Кладбищенские привороты + егильет + бесовские. И положительного результата пока нет. Если еще месяца 4 назад мы общались в сети, "привет как дела".. Но я заговорила с ним о возврате отношений (видимо рано и зря заговорила) после чего муж сменил от меня номер. и заблокировал меня в соц сетях. Другой женщины у него точно нет, причина расставания была в том, что его просто неустраивает мой характер, не подхожу ему как личность, и давние обиды застарелые, ему казалось что я изменяла и.т.д.
И вот на фоне мощных кладбищенских связок судеб, и бесовских приворотов у него ко мне лишь агрессия, и.к. он закрылся, для себя решил что "Данная женщина (я в этом случае) ему не нужна. И он ищет другую, хочет встретить другую. Но у меня сейчас нет ни малейшей зацепки, даже общения..
Конечно очень не хотелось бы снимать такую колоссальную приворотную работу и черное венчание и другие привороты.
Подскажите, как можно вернуть хотя бы нормальное человеческое общение, хотя бы общение по переписке вернуть? Может быть какой-то вызов сильный, или обряд на устранение негатива? как можно поступить в данной ситуации, я мужа люблю. Буду благодарна за помощь!

Warlock

Цитата: madam50 от 16 марта 2015, 19:07:49
Уважаемые практики,подскажите ,пожалуйста, обряд " ключ погостный",как его правильно проводить?В какое время и сколько раз заговор читать надо,что с этим обрядом можно приобрести( более тесный контакт с погостом?) или ткните где почитать про это. 
десять раз уже писал... делать в сумерки в полнолуние. с начала посевной, можно уже делать. ходить по погосту и "сеять" зерно. читать бессчетно пока зерно не кончится. я брал 2 кг. стал слышать Хозяйку и голоса мертвых- они стали говорить со мной. она буквально за плечо разворачивает и приводит к нужному месту после соотв. просьбы или наоборот- говорит- уходи- значит сегодня не время для обряда... раз искал 7 безымянных могил. нашел вроде, наливаю каждому по рюмочке- и тут, как только наклонился над одной из могил- слышу- зайди с другой стороны! думал, гоню... а она опять(покойница-) зайди с другой стороны! -зашел- а там на памятнике имя. скрытое кустом. т. е. она дала понять, что не безымянная и мне не подходит для обряда. а еще было -приехал на велике, оставил у одного из памятников, отошел и прошу найти могилу с именем александр. - меня разворачивают и ведут  к велику. думал, ехать на другой край погоста придется... а велик оказался прислонен к могиле--- александра! как то так...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Lit

Цитата: emma от 16 марта 2015, 20:50:28
здравствуйте практики !
помогите понять ( может есть соответствующая тема ) как остановить безумный внутренний диалог
медитации не помогают
это женщина слышит речи мужчины
как с этим бороться ?
что  может почитать ?

помогите советом пожалуйста
заранее Спасибо
подселенец - есть?

Lit

Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 21:00:27
Добрый вечер Уважаемые Специалисты. У меня такая ситуация. Я развелась с мужем год назад, но люблю его. ..
Гармонизацию сделайте. проверьте на чужое воздействие.
м.б. - бесовское  ему не подходит - раз психика так сопротивляется подавлению. Вы диагностику проводили?

Antoniya

Цитата: madam50 от 16 марта 2015, 19:07:49
сломать защиту на яйцо.Кто как использовал этот обряд- как правильно протыкать яйцо чтобы содержимое вытекло и как лучше его " утилизировать"?
Иглой нужно как бы сверлить аккуратно дырочку , иначе может лопнуть яйцо.  Утилизируют по разному -мможно на кладбище прикопать или в деревенский туалет.
Цитата: Kassandra885 от 16 марта 2015, 21:00:27
В течении полугода я проводила комплекс работы. Снятие защиты, Кладбищенские привороты + егильет + бесовские. И положительного результата пока не
И вот на фоне мощных кладбищенских связок судеб, и бесовских приворотов у него ко мне лишь агрессия, и.к. он закрылся,
А вы смотрели ваши привороты лягли вообще на него? Возможно там и снимать нечего.Если мощные кладбищенские лягли , то должны были согнуть его.Возможно вы недостаточно волю подавили . Тут нужно сначала убрать его обиды , негативные воспоминания , над собой поработать-на привлекательность.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

madam50

Уважаемый,Warlock, простите за дотошность,зерно горстями кидать?Получается пока зерно все не раскидаешь-заговор говорить?Вы описываете,что слышали голоса Хозяйки,мертвых,это уже после обряда?Я живу там .где еще не полностью сошел снег,тем более на погосте-повременить с обрядом?

madam50

Antoniya,сделали в яйце дырочке(одну?)(можно магазинное?) как потом яйцо положить так чтобы содержимое все вытекло? Делала ,не получилось,т.к.дырочка вскоре затянулась пленкой-и содержимое не вытекало.Сколько  по времени нужно ждать  перед тем как яйцо утелизировать? Заранее благо дарю за терпение.)

Kassandra885

Да, проводила, воздействий нет, у него вообще ничего нет, он сидит в компьютерной игре целыми днями, его будто перемкнуло что-то.... По диагностике говорили ломка воли, и привороты видны, но что-то уж очень долго эта ломка воли. Сказал знать меня не знает, и номер телефона сменил. Сказал чтоб искала другого, а я вот борюсь. Не отступлю. Поэтому думаю может быть что-то на дружбу сначала сделать, чтобы от общения не отказывался, а там уже и привороты лягут сделанные?

Цитата: Lit от 16 марта 2015, 21:38:18
Гармонизацию сделайте. проверьте на чужое воздействие.
м.б. - бесовское  ему не подходит - раз психика так сопротивляется подавлению. Вы диагностику проводили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status