Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Kalista от 17 марта 2015, 12:52:10рунических ритуалов параллельно обратиться к Маре на кладбище и провести (если даст согласие) чистку с помощью Мары?
Или надо сначала с рунами закончить, а потом уже на погост?

Можно,я совмещала а так гляньте по диагностике
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Elena66

Добрый день,такая ситуация,с бесами знакома недавно, делала только вызов,сработал скажем так странно, но и на кроле тогда была защита, сейчас сняла,на диагностике спрашиваю говорят что ничего не ляжет, т.е. ни порча, ни рассорка,ни приворот.Это можно считать что работать они со мной не хотят? Или сил недостаточно? Или может это нормально,что с первого раза ничего и не выйдет?

Warlock

Цитата: Elena66 от 17 марта 2015, 13:58:15
  Или сил недостаточно? Или может это нормально,что с первого раза ничего и не выйдет?
нормально, когда и с 20-го раза ничего не выйдет))) авторитет у сил, в общем-то, нарабатывать надо. вы же не Мерлин, и даже не степанова...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Kalista

Цитата: Shiva от 17 марта 2015, 13:37:34
Можно,я совмещала а так гляньте по диагностике
Спасибо. Еще тупой вопрос - защиты надо при походе на погост ставить, или Мара может это расценить как недоверие? Ей то я доверяю, но аборигенам нет. Хоть что то да тянет поставить, чтобы не привести с собой никого.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Shiva

Цитата: Kalista от 17 марта 2015, 14:08:31Ей то я доверяю, но аборигенам нет. Хоть что то да тянет поставить, чтобы не привести с собой никого.
Есть универсальная защита перед посещением кладбища с полетенцем вот ее можно сделать

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kalista

Цитата: Shiva от 17 марта 2015, 14:13:58
Есть универсальная защита перед посещением кладбища с полетенцем вот ее можно сделать
Ой, напомните пожалуйста ее, там кажется надо узлом с конца завязать и сказать - какая ушла, такая и вернусь? И куда потом полотенце?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Warlock

Цитата: Shiva от 17 марта 2015, 14:13:58

боги мои, да чего- ж вы все такие перепуганные-то? перед посещением кладбища- защиты какие-то...Мару смеете звать, а сами- в защитах от нее же, как в танке... могильную землю в руки- только резиновыми перчатками. и т.д. и т.п... не смешите мои тапочки! кому вы нужны. чтобы упыри сразу на вас кидались, лишь только завидят... я за все годы практики только один раз зацепил покойника... но и отвязывать их элементарно. проще будьте- к вам и упокойнички потянутся))) в смысле. охотнее помогать будут. их уважать надо, а не бояться.

Kalista

Цитата: Warlock от 17 марта 2015, 14:21:24
боги мои, да чего- ж вы все такие перепуганные-то? перед посещением кладбища- защиты какие-то...Мару смеете звать, а сами- в защитах от нее же, как в танке... могильную землю в руки- только резиновыми перчатками. и т.д. и т.п... не смешите мои тапочки! кому вы нужны. чтобы упыри сразу на вас кидались, лишь только завидят... я за все годы практики только один раз зацепил покойника... но и отвязывать их элементарно. проще будьте- к вам и упокойнички потянутся))) в смысле. охотнее помогать будут. их уважать надо, а не бояться.
Покойники, лярвы, бесы... Да мало ли кто припрется? Я вон тварей сколько времени выгнать не могу, на Матушку одна надежа, не хватало еще кого нить до кучи. От Мары никто не защищается, а вот от других существ - да. тем более это будет мой первый контакт, мало ли кто придет.
Макс Фрай.

Warlock

Цитата: Kalista от 17 марта 2015, 14:25:37
Покойники, лярвы, бесы... Да мало ли кто припрется? Я вон тварей сколько времени выгнать не могу, на Матушку одна надежа, не хватало еще кого нить до кучи.
вы вообще понятие имеете-что такое лярва?

Kalista

Цитата: Warlock от 17 марта 2015, 14:26:56
вы вообще понятие имеете-что такое лярва?
энергетический паразит
Макс Фрай.

Warlock

Цитата: Kalista от 17 марта 2015, 14:27:46
энергетический паразит
ну не совсем. лярва- это ваше собственное нереализованное желание. - типа хочу васю аж пищу- а он паразит, не ведется.. а я ХАЧУ!! - вот эта накопившаяся энергия и есть лярва. она либо будет отправлена к нему. если хватит ума, либо будет жрать вас. но создаете -то вы ее сами...

так я же и говорю- не надо думать, что все вами перечисленные сразу так на вас и кинутся...

Kalista

Цитата: Warlock от 17 марта 2015, 14:33:37
ну не совсем. лярва- это ваше собственное нереализованное желание. - типа хочу васю аж пищу- а он паразит, не ведется.. а я ХАЧУ!! - вот эта накопившаяся энергия и есть лярва. она либо будет отправлена к нему. если хватит ума, либо будет жрать вас. но создаете -то вы ее сами...
Есть и такое мнение, да. Что это наши желания и пороки. А я знаю такие практики, когда их намеренно формируют. Ну в общем это уже оффтоп.
Макс Фрай.

Antoniya

Цитата: Warlock от 17 марта 2015, 14:21:24
. могильную землю в руки- только резиновыми перчатками. и т.д. и т.п... не смешите мои тапочки! кому вы нужны.
Полностью согласна. Всегда ковыряюсь без перчаток. Раз в засушливое лето , так пришлось окаменевшую земельку долбить , что домой приехала и на лице и на волосах земля была. И ничего-никто не прицепился.
Цитата: Kalista от 17 марта 2015, 14:08:31
Спасибо. Еще тупой вопрос - защиты надо при походе на погост ставить, или Мара может это расценить как недоверие?
Вы чиститься идете? И зачем вам тогда защита? Лучшая зашита при работе с погостом-это не совершать там ошибок , за которые и можно огрести.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Kalista

Цитата: Antoniya от 17 марта 2015, 15:22:28
Полностью согласна. Всегда ковыряюсь без перчаток. Раз в засушливое лето , так пришлось окаменевшую земельку долбить , что домой приехала и на лице и на волосах земля была. И ничего-никто не прицепился. Вы чиститься идете? И зачем вам тогда защита? Лучшая зашита при работе с погостом-это не совершать там ошибок , за которые и можно огрести.
Сначала пойду просто устанавливать контакт и просить разрешения на чистку.
Какие именно ошибки могут быть?
Если в ЧМ традиции работать я знаю какие, а тут поход в рамках язычества.... Или тут общие правила действуют?
Макс Фрай.

Etel

Здравствуйте,
Прошу совета в подборе ритуала.
Проблема такова: на объекте стоит сильная защита, но сделанная очень криво.

Что хотела дама, ставившая защиту: уберечь бесценного брата о любых неприятностей и проблем.
Как ставила: делала защиту типа "Кокон".
А вот итог получился кошмарный: негатив не липнет к человеку, но человек застыл в нынешнем состоянии: не получаются никакие карьерные прорывы, не получается создать семью (как только сближается с девушкой, начинаются ссоры на пустом месте, девушек просто "отталкивает"), в общем, вместо защиты получили стабильность по типу "4 мечей".
Что она хочет от меня: снять это дело, поставить новую, которая бы работала нормально.
Со вторым я справлюсь, а вот чужих работ по принципу "хотели как лучше" никогда еще не снимала, причем по диагностике работа вышла сильная, прямо очень.

Буду рада советам.

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status