Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Во-Аель

Колибри, я наверное не скоро забуду как у меня пару лет назад войнушка с мертвяком приключилась....Мертвяк пса прищучил и в тоску вогнал.)))Как же пес выл! Благо соседям ровно, а то в ночи пол часа такого концерта...))) Я читала заткнув уши чтобы обряд не сорвать.)))
По Вашему вопросу - во-первых сын = слабое звено, стоит подумать на эту тему. А почему так? В моей практике так указывают либо на ошибки-опасность, либо дурака валяют. Вы родовые работы закончили? А то может родовая нечисть через него ход творит?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

kolibri

Цитата: rokelia от 19 марта 2015, 13:52:08Было такое? Т.е. подсознательно ребенок понимает, что мама его не сможет защитить от последствий своих действий, а значит он должен сам о себе позаботиться и единственный возможный вариант- помешать самому действию, которое приводит к такому результату. 

Было такое, да, но мои действия деструктивными назвать никак нельзя- чистки и на деньги, ну если чистки еще и можно как то с опасностью для него сопоставить, но уж легкие обряды на деньги и клиентов вообще никакой опасности, особенно для дитя. Никаких порч в моем арсенале давно нету...

Цитата: Во-Аель от 19 марта 2015, 14:11:55Вы родовые работы закончили? А то может родовая нечисть через него ход творит?
Родовые пока в некой заморозке, все собираюсь продолжить, но никак свое не разгребу с этим кризисом, который всю страну накрыл и меня в том числе.

rokelia

Цитата: kolibri от 19 марта 2015, 14:13:39уж легкие обряды на деньги и клиентов вообще никакой опасности, особенно для дитя.
Не была бы столь оптимистична. Навскидку: принесет клиент деньги, а потом обратиться в налоговую или милицию и будете долго расхлебывать. И, естественно, будет не до ребенка, временные и материальные затраты... Опять же - смотря какие обряды: бесы, покойники и т.д. Тут огромное количество на тему "возможны варианты".

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kolibri

Цитата: rokelia от 19 марта 2015, 14:19:32принесет клиент деньги, а потом обратиться в налоговую или милицию и будете долго расхлебывать

У меня легальный бизнес- магазин, стараюсь его не потерять, потому что это единственный заработок в семье на данный момент, покупательский поток  сильно просел и мои доходы в том числе, вот и делаю, ни налоговой, ни милиции я не боюсь.

Цитата: rokelia от 19 марта 2015, 14:19:32Опять же - смотря какие обряды: бесы, покойники и т.д. Тут огромное количество на тему "возможны варианты".
да даже от рунических формул, когда ставлю и освещаю Богами обязательно срыв

rokelia

Цитата: kolibri от 19 марта 2015, 14:22:35ни налоговой, ни милиции я не боюсь
Это Вы, конечно, оптимист))
Ну может стянул кто-то Ваших покупателей и идет сопротивление.
Еще неприятный вариант -"родовой потолок" т.е. Вы "по программе" не можете подняться выше. Ребенок -тоже часть этого Рода.
Вы даете каждый раз новые вводные и список вариантов расширятся. Одно можно сказать точно - это не нормально и повод задуматься, проанализировав в том числе и вышеизложенные варианты.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Клеменция

Уважаемые практики, проводила работу через кладбище, несколько обрядов, сначала эгильет, потом 2 порчи и потом 3 приворота. И все это через одну и ту же могилу в течение полутора-2 месяцев, иполучилась мешанина. Сейчас я это понимаю. Могло ли это спровоцировать некропривязку и ненависть? Он гадит до сих пор (так как привороты были еще и с участием моей крови - лить на могилу). По откупам вроде не обижала его

Марра

Цитата: Клеменция от 19 марта 2015, 15:54:15
Уважаемые практики, проводила работу через кладбище, несколько обрядов, сначала эгильет, потом 2 порчи и потом 3 приворота. И все это через одну и ту же могилу в течение полутора-2 месяцев, иполучилась мешанина. Сейчас я это понимаю. Могло ли это спровоцировать некропривязку и ненависть? Он гадит до сих пор (так как привороты были еще и с участием моей крови - лить на могилу). По откупам вроде не обижала его
занятная история. Вполне мог разозлиться. А что за приворот со своей кровью на могиле?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анавуайна

Уважаемая rokelia, Вами затронута очень интересная тема "родовой потолок" в контексте финансового благополучия.
Прошу указать есть ли на форуме информация об этом,  а главное - способы избавления от этого.
За раннее благодарю

Warlock

сколько уже писано -переписано, что никакой своей крови на кладбище ни в коем случае... в чем же мертвяк виноват, когда вы сами его к себе привязали? самопорчу никто не отменял... теперь нужно его отвязать. хотя кровь- привязка крепкая... вызовите любого из богов. с кем у вас есть контакт, и попросите убрать привязку своим словами, очистить вас духовно и энергетически.  там должна быть фраза- "что пришло от мертвых -пусть вернется к мертвым".
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Анавуайна

Цитата: Warlock от 19 марта 2015, 16:34:32
сколько уже писано -переписано, что никакой своей крови на кладбище ни в коем случае... ".

Уважаемый Warlock, по этой же причине опасен и обряд "На чертов узел"?

Клеменция

Цитата: Warlock от 19 марта 2015, 16:34:32
сколько уже писано -переписано, что никакой своей крови на кладбище ни в коем случае... в чем же мертвяк виноват, когда вы сами его к себе привязали? самопорчу никто не отменял... теперь нужно его отвязать. хотя кровь- привязка крепкая... вызовите любого из богов. с кем у вас есть контакт, и попросите убрать привязку своим словами, очистить вас духовно и энергетически.  там должна быть фраза- "что пришло от мертвых -пусть вернется к мертвым".
Уже убирала, покойник возвращается, и защиты не спасают. Ещё привязана бабушка, на её могилу тоже капала кровь

Warlock

Цитата: Клеменция от 19 марта 2015, 17:12:00
Уже убирала, покойник возвращается, и защиты не спасают. Ещё привязана бабушка, на её могилу тоже капала кровь
попросите род вам помочь.
Цитата: Анавуайна от 19 марта 2015, 16:54:48
Уважаемый Warlock, по этой же причине опасен и обряд "На чертов узел"?
да.

Antoniya

Уважаемые практики, проводила работу через кладбище, несколько обрядов, сначала эгильет, потом 2 порчи и потом 3 приворота.
Вообще-то уже после эгильета  нельзя было  на ту могилку возвращатья. Так и на себя воздействие перетянуть можно .Что впрочем вы похоже и сделали .Сто раз уже об этом писано было. И все эту мешанину вы на один  и тот же обьект лепили?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Оветганна

Уважаемые практики, подскажите, существуют ли не порчельные обряды на отход в мир иной, на облегчение дороги или призыв своей Смерти для человека? Впервые столкнулась с такой задачей, не знаю, с какой стороны подступиться. Женщина неизлечимо больна, заболевание медленное и не смертельное, но жизнь отравляет ей и родственникам, человек мучается от страшных болей, а наше здравоохранение препаратами не балует, подчас родственникам приходится доставать даже запрещенные вещества, качество жизни ниже плинтуса, в анамнезе попытка суицида, причём, в данной ситуации, оправданная. Нужно помочь уйти, но не портить, чтобы не навлечь беду на кровников.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Warlock

Цитата: Оветганна от 19 марта 2015, 19:03:38
  Женщина неизлечимо больна, заболевание медленное и не смертельное, но жизнь отравляет ей и родственникам, человек мучается от страшных болей,
я в таком случае справился с лежачей бабушкой жены так: просто прочитал на нее разрешительную молитву. из православного требника. на следующий день бабуля преставилась. а по диагностике по картам ленорман выпало: аист, корабль, звезды- то есть легкий и безболезненный "дальний переход"- путешествие. короче, бабку сразу в рай отправил, а для себя квартиру освободил))) безо всякой черной магии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status