Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Neadna от 13 марта 2015, 10:43:15
Если бесы вокруг вас крутятся,то от них полагаю.Они "родить" могут всё,что угодно.
Я с недавнего времени вообще поменяла к ним отношение почти кардинально,хотя работала только с ними в основном,любила их и думала,что они это всё,это чуть ли не моя жизнь-практика с бесней.Думать я так перестала,когда никого "за спиной" не осталось,никакого подсела.Чуть ли не одним щелчком я поменяла свое мнение в голове.
Это вам тоже на заметку,про подсел.
Попробуйте к Велесу,он ими заведует.
Старайтесь на похабщину не обращать внимание,не ведитесь вы на этих существ.

В своё время ко мне стали ходить и свистопляски устраивать по ночам, ребёнка пугали, провоцировали дома скандалы, что ни сон был- то драка с гопниками, из самой пёрло такое г.. что бояться себя стала, обращалась к Велесу, угомонил всех и вся, дом раза 3 потом чистила ещё с Чуром, больше особо желания работать с ними пока что нет, работу не всегда делают, чаще разводили на пожрать. Хотя слышат хорошо, приходят. Иногда и сейчас прорывается похабщина, особенно когда дары несу мимо своего рабочего перекрёстка или отдаю не им.

Warlock

Цитата: dolce_vita от 15 марта 2015, 13:17:40
В своё время ко мне стали ходить и свистопляски устраивать по ночам, больше особо желания работать с ними пока что нет, работу не всегда делают, чаще разводили на пожрать.
зачет!!! именно так,- та же история,- потому и я перестал с ними работать.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Elena66

Добрый вечер, уважаемые практики,такая ситуация, что на пару не действуют рассорки, карты говорят, мол судьба,про возвращение человека тоже самое.говорят чтобы не делала ничего не даст. Бывали ли у вас такие случае? Реально просто не судьба вернуть человека и ничего нельзя сделать?

Шелена

Цитата: Невеста Чаки от 09 марта 2015, 15:25:21
Здравствуйте, ув. практики.
20 марта будет солнечное затмение одновременно с новолунием, а 4 апреля - лунное затмение и полнолуние. Подскажите, какие обряды хорошо пойдут в такие вот дни?

Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу

Aima

уважаемые практики, помогите разобраться с вопросом, пожалуйста.

моя мама попросила узнать такую вещь: в последнее время она стала видеть, как вещи светятся, именно предметы неодушевлённые. никогда раньше такого не было, она заметила это буквально пару недель назад. говорит, что когда, например, держит в руках какой-то предмет и он как будто сияет, а когда она его на стол кладёт, то у неё рука как будто "испачкана" этим сиянием и светиться ещё некоторое время от предмета.

что это может быть?
and the abyss gazes back

rokelia

Цитата: Aima от 15 марта 2015, 18:53:38что это может быть?
а) открытие так наз. "экстрасенсорных" способностей;
б) маме не хватает внимания и она его так привлекает;
в) проблема со зрением и/или нервной системой;
г) порча из серии чтоб за что не взялась все бедой было мечено
И еще вагон вариантов и подвариантов.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Aima

Цитата: rokelia от 15 марта 2015, 19:22:50
г) порча из серии чтоб за что не взялась все бедой было мечено

мама способностями обладает с детства, внимание не привлекает, со зрением всё в порядке.. а вот с порчей интересный вариант, большое спасибо! я поищу информацию.
то есть получается, что мама "видит" порчу при помощи свечения именно благодаря способностям?
and the abyss gazes back

dolce_vita

Цитата: Шелена от 15 марта 2015, 18:48:29
Всем доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу

На благополучие

anerom

Всем доброго вечера. Помогите разобраться, что со мной. Почти 2 месяца ощущаю странности в ногах. Ноги мои как-то вибрируют, дрожат .Ощущение ,как будто внутри что-то течет, очень напряженно. Со стороны это не заметно,прикладывая к ним руки, ощущается.Особенно чувствую когда присяду, то есть расслабиться пытаюсь. Ощущения не из приятных, хочется встать , что-либо делать,лишь бы не чувствовать ,но усталость берет вверх, ведь хочется и отдохнуть после работы.

Deymos

Цитата: anerom от 15 марта 2015, 21:15:18Помогите разобраться, что со мной. Почти 2 месяца ощущаю странности в ногах.
Почему ответ ищите в магии? Все остальные более прозаические причины отметены?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

anerom

Да, обследовалась , все в норме.

Циничная

Цитата: anerom от 15 марта 2015, 21:15:18
Всем доброго вечера. Помогите разобраться, что со мной. Почти 2 месяца ощущаю странности в ногах.
Закажите диагностику опытным практикам, иначе так и будете думать да сомневаться.

Lit

Ув. практики. Подскажите, пжл - чем снять негатив. По диагностике - кроме прочего постоянно подделывают - на связывание счастья, успеха, блокировку продвижения, удачи.. ступор идет во всем - в карьере, в деньгах, личке.. + крадники и мороки

много что испробовала, другие - тоже.. воз и ныне - там.

М.б. - есть какие радикальные методы? )

Цитата: anerom от 15 марта 2015, 21:15:18
Всем доброго вечера. Помогите разобраться, что со мной. Почти 2 месяца ощущаю странности в ногах. Ноги мои как-то вибрируют, дрожат .Ощущение ,как будто внутри что-то течет, очень напряженно. Со стороны это не заметно,прикладывая к ним руки, ощущается.Особенно чувствую когда присяду, то есть расслабиться пытаюсь. Ощущения не из приятных, хочется встать , что-либо делать,лишь бы не чувствовать ,но усталость берет вверх, ведь хочется и отдохнуть после работы.
если магичите сами - может быть конфликт Сил - если прибегаете к помощи разных. иногда так проявляется

ноги - еще погост м.б., закрытие дорог.
прогляд еще может так давать о себе знать
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

danushka

Доброго времени суток!!!Уважаемые практики,подскажите пожалуйста действенный бесовский приворот,объект почищен,ослаблен(хотя особой волей не отличается и так),есть возможность подклада,опоя,подкорма,есть привязки,нужно что то эффективное и отночительно быстрое.Всю растущую луну буду занята другим кролем и много времени на этого у меня не будет.

Antoniya

Цитата: danushka от 15 марта 2015, 23:29:09
,подскажите пожалуйста действенный бесовский приворот,
что мешает в теме приворотов выбрать. Все обряды разжеваны ддавно.Острый , например, если не из многодневных , Вельзевул начитать -опоить .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status